|
Моя красуня чуть больше часа назад уснула и спит и я теперь не знаю что делать)))))))))) уложит её спать и покупать завтра или разбудить покупать и уложить?))))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
думала, что я одна такая осталась
Мы докармливаемся Фрисо "фрисовом". От срыгиваний помогает, от коликов не знаю, потому что симбитер и смекта еще. Малышка правда отказывается съедать всю порцию (30 гр 3 раза в день после груди), видимо молока стало ей хватать, ест грамм по 15-20.
Где там фонтан, сова ,дятел и белка? я наверное в другом парке шевченко гуляю.
За два дня может и не помочь. Мы неделю лечились, прежде чем стало более-менее (ттт).
я тоже так думаюимхо, качество молока зависит от сбалансированного питания, а его можно и диетической едой добиться. Количество - от потребляемой жидкости и спокойной нервной системы. Я на диете почти строгой из-за животика и молока может стать меньше от недосыпа или стресса.
Жить легко и радостно!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
А я уже покупала малого. знатно мы поплавали, сделали зарядку и массажик!!! и все это без папки, он, гаденыш, еще не вернулся... гулена!!! Сейчас ужинаем и идем спатки, надеюсь до утра...)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Фросич, я сама за белками 2 месяца гонялась))) Сову увидела часов в 9 вечера, когда задержались на прогулке. А дятла позавчера возле стадиона. Фонтан никак не запустят, негодяи. Но уже покрасили его и шланги вчера к нему протягивали. Он находится справа от памятника Шевченко. В общем, я ж там абориген уже))))))
ПыСы: вы хоть давно бананы едите, а я сегодня первый раз половинку банана съела...
Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 03.07.2011 в 21:58.
♥♥
значит до фонтана мы просто не догуливаемСегодня были у друзей за городом, дите почти все время проспало. И сейчас сопит в две дырочки в кроватке. Эх, вот что надо для полного счастья ре - дом в поле и город чтоб за километров 30 от поля был. Это я на тему прогулок, раз мы про парк. В парке она у нас не спит, разве что полчаса всего.
Почему ты бананы раньше не ела? Боялась или реакция была?
Жить легко и радостно!
Девоньки, спасибо, что надоумили купать малую в душе вместе с собой. Сегодня попробовали - прикольно. Женька, чувствуя меня рядом абсолютно спокойно восприняла душ на голову. Так и стояли с ней обнявшись под теплой водичкой. Только скользкая она становится![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, а как вы заставляете малышат плавать в круге? Наш признает воду от 37 градусов, иначе- истерика. При 37 он плавает как поплавокСовсем без движений.
манюсь сегодня сам не свой...3 раза кушали смесь нутрилон анти рефлюкс от срыгиваний...два раза скушали, ТТТ назад не отправили мамино моло4ко,а потом проснулся и как на4ал горлопанить и столько пукал (пардон)попытались выйти погулять - дошли до банкомата у папы на ру4ках, сняли денюшку, магазин и бегом домой...выпил 40 гр 4ая и все фонтаном назад((( предложили поплавать в круге с новыми игруше4ками для ванной - 4ерез 5 мин в крик...опять смесь, 1 мин еды и опять крик...папа поносил на ру4ках, положили к нам в кровать, лежа покормила и он уснул в моем халате закутанный...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки