Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 422 из 575 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 11492
  1. Вверх #8421
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну у меня ж это не фотка, а добеременный вес))))
    Я имею ввиду что я тоже была на 10кг меньше просто я не любитель фотографироватся, так что не могу себе сделать такой фотоколлаж
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

2. Вверх #8422
    Моя красуня чуть больше часа назад уснула и спит и я теперь не знаю что делать)))))))))) уложит её спать и покупать завтра или разбудить покупать и уложить?))))

3. Вверх #8423
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Всем пр иветик!
    Мы вчера покрестились
    Все прошло тихо,гладко и умиротворенно.
    Сыночек вел себя идеально!
    Поздравляем!!!!!! Очень хорошо что был все душевно!
    Я отложила малёхо это действо, а теперь жду с нетерпением еще месяц нужно подождать!

4. Вверх #8424
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    кроме бананов не ем ничего сырого
    думала, что я одна такая осталась

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    дево4ки, привет...подскажите, кто пользовался смесью против коликов и срыгиваний - как называется и как эффект у ре? наша педиатр сегодня позвонила и сказала, 4то можно ее принимать...сегодня весь день все молоко назад выдавали...дала риабал, моментом усыпать на4ал, покушали сидя и вроде спим...газики не му4ают...((
    Мы докармливаемся Фрисо "фрисовом". От срыгиваний помогает, от коликов не знаю, потому что симбитер и смекта еще. Малышка правда отказывается съедать всю порцию (30 гр 3 раза в день после груди), видимо молока стало ей хватать, ест грамм по 15-20.

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Фигасе! Вы не заболели?))))))))))))))
    Молодцы! Хоть воздушком подышали.
    А я наконец-то увидела эту белку!))) А еще видела сову в парке и дятла) И когда там порядок наведут! Ну хоть фонтан запускают и на том спасибо
    Где там фонтан, сова ,дятел и белка? я наверное в другом парке шевченко гуляю.
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Девочки у меня у малышки (1месяц) понос и животик крутит,она кричит все время, ножки к животику поджимает. Температуры нет, какашки нормальные. Педиатр сказала давать смекту, эспумизан, плантекс и бифидумбактерин. Даю 2 дня, но результата нет. Кто-то сталкивался с таким? Что вам назначали? Мы уже просто падаем от усталости и от горя, зая так плачет орько, а я не знаю как ей помочь.... Уже сама начинаю впадать в истерику...
    За два дня может и не помочь. Мы неделю лечились, прежде чем стало более-менее (ттт).

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    дево4ки, я не призываю голодать и истязать себя, НО можно не есть мороженого, жареного и про4его...а кушать каши на воде или разведенном молоке, постное мясо курицы или кролика и пить 4ас с зоо пе4еньем те же 4-5...раз в день. ради ре можно и потерпеть...
    я тоже так думаю имхо, качество молока зависит от сбалансированного питания, а его можно и диетической едой добиться. Количество - от потребляемой жидкости и спокойной нервной системы. Я на диете почти строгой из-за животика и молока может стать меньше от недосыпа или стресса.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #8425
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Всем пр иветик!
    Мы вчера покрестились

Все прошло тихо,гладко и умиротворенно.
    Сыночек вел себя идеально!

волосы я красила.стала опять блондинкой
    Поздравляем с официальным обретением ангела-хранителя!!!

Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Девчонки ну вы классика))))))))))))) хочу еще то что есть у тебя))))))))))))
    да-да!!! точно, что классика!))

Я имею ввиду что я тоже была на 10кг меньше просто я не любитель фотографироватся, так что не могу себе сделать такой фотоколлаж
    ну так давайте начинать сбрасывать можно начать с бодифлекса. Он очень действинен и легок
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    А я уже покупала малого. знатно мы поплавали, сделали зарядку и массажик!!! и все это без папки, он, гаденыш, еще не вернулся... гулена!!! Сейчас ужинаем и идем спатки, надеюсь до утра...)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

7. Вверх #8427
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Где там фонтан, сова ,дятел и белка? я наверное в другом парке шевченко гуляю.
    Фросич, я сама за белками 2 месяца гонялась))) Сову увидела часов в 9 вечера, когда задержались на прогулке. А дятла позавчера возле стадиона. Фонтан никак не запустят, негодяи. Но уже покрасили его и шланги вчера к нему протягивали. Он находится справа от памятника Шевченко. В общем, я ж там абориген уже))))))

ПыСы: вы хоть давно бананы едите, а я сегодня первый раз половинку банана съела...
    Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 03.07.2011 в 21:58.
    ♥♥

8. Вверх #8428
    Фросич, я сама за белками 2 месяца гонялась))) Сову увидела часов в 9 вечера, когда задержались на прогулке. А дятла позавчера возле стадиона. Фонтан никак не запустят, негодяи. Но уже покрасили его и шланги вчера к нему протягивали. Он находится справа от памятника Шевченко. В общем, я ж там абориген уже))))))
    А я возле 65 школы видела и совят и дятла)))даже дятла пробовали сфоткать получилось мего плохо))) шустрые они да и у нас не фоторужьё)))))))))

9. Вверх #8429
    А я возле 65 школы видела и совят и дятла)))даже дятла пробовали сфоткать получилось мего плохо))) шустрые они да и у нас не фоторужьё)))))))))
    О, моя вторая школа) Я когда там училась, деревья только высаживали))) А тепер там живность водится, круть
    ♥♥

10. Вверх #8430
    О, моя вторая школа) Я когда там училась, деревья только высаживали))) А тепер там живность водится, круть
    Ну живность это громко сказано, но на совят муж ходил каждый раз смотреть))) расказывал каждый день чего он видел как они себя ведут))) короче местный сериальчик))))

11. Вверх #8431

ПыСы: вы хоть давно бананы едите, а я сегодня первый раз половинку банана съела...
    значит до фонтана мы просто не догуливаем Сегодня были у друзей за городом, дите почти все время проспало. И сейчас сопит в две дырочки в кроватке. Эх, вот что надо для полного счастья ре - дом в поле и город чтоб за километров 30 от поля был. Это я на тему прогулок, раз мы про парк. В парке она у нас не спит, разве что полчаса всего.
    Почему ты бананы раньше не ела? Боялась или реакция была?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #8432
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девоньки, спасибо, что надоумили купать малую в душе вместе с собой. Сегодня попробовали - прикольно. Женька, чувствуя меня рядом абсолютно спокойно восприняла душ на голову. Так и стояли с ней обнявшись под теплой водичкой. Только скользкая она становится
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #8433
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    значит до фонтана мы просто не догуливаем Сегодня были у друзей за городом, дите почти все время проспало. И сейчас сопит в две дырочки в кроватке. Эх, вот что надо для полного счастья ре - дом в поле и город чтоб за километров 30 от поля был. Это я на тему прогулок, раз мы про парк. В парке она у нас не спит, разве что полчаса всего.
    Почему ты бананы раньше не ела? Боялась или реакция была?
    Боялась. Завтра поглядим Хотя я уверена, что все будет ок.
    ♥♥

14. Вверх #8434
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Заинтересовала фраза про мобиль - а куда его вешаете, если кроватки нет?
    Да есть кроватка, и коляска и креселко, только мы все это не любим. Только если малыш поел, поспал, покакал и от жизни уже и нечего желать, он соглашается минут 5 полежать в ненависной кроватке и посмотреть на мобиль.

15. Вверх #8435
    Частый гость Аватар для -Беата-
    а ты что уже фрукты кушаешь???А у меня малого сыпеть сильно от всего свежего...
    и у нас малинка не пошла..

16. Вверх #8436
    Хотя я уверена, что все будет ок.
    я тоже так думаю Бананы врач разрешила без фанатизма со второго или третьего дня кушать. На животик они нам тоже никак не влияли.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #8437
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я с первых дней ем бананы. Правда педиатр сказала, что лучше не бананы, а яблоки сырые. Чтоб никому из нас не было обидно я ела и бананы, и яблоки Никаких изменений не заметила

18. Вверх #8438
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, а как вы заставляете малышат плавать в круге? Наш признает воду от 37 градусов, иначе- истерика. При 37 он плавает как поплавок Совсем без движений.

19. Вверх #8439
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы заставляете малышат плавать в круге? Наш признает воду от 37 градусов, иначе- истерика. При 37 он плавает как поплавок Совсем без движений.
    Нашего не надо заставлять. Его скорее надо сдерживать, а то он очень активный ребенок. А у нас не ванная, а корыто на кухонном столе, поэтому особенно не разгонишься)

20. Вверх #8440
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    манюсь сегодня сам не свой...3 раза кушали смесь нутрилон анти рефлюкс от срыгиваний...два раза скушали, ТТТ назад не отправили мамино моло4ко,а потом проснулся и как на4ал горлопанить и столько пукал (пардон) попытались выйти погулять - дошли до банкомата у папы на ру4ках, сняли денюшку, магазин и бегом домой...выпил 40 гр 4ая и все фонтаном назад((( предложили поплавать в круге с новыми игруше4ками для ванной - 4ерез 5 мин в крик...опять смесь, 1 мин еды и опять крик...папа поносил на ру4ках, положили к нам в кровать, лежа покормила и он уснул в моем халате закутанный...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 422 из 575 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права