Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 422 из 579 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 11579
  1. Вверх #8421
    Частый гость Аватар для Amarilis
    мне уже второй раз за небольшой промежуток времени снится сон про мои волосы, что я их трогаю, они длинные и густые и я вытягиваю приличный клок волос и выкидываю его.. все так реально, состояние жутковатое.. что бы это значило?))

2. Вверх #8422
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ребята,
    А может кто подскажет, что бы значил такой сон:

Держу в своих руках огонь, он горит у меня в ладонях, оранжевый, яркий, не обжигает, не больно.
    Пламя из ладоней прямо идет, ладони вместе держу.
    Этот шар огня живой, языки пламени движутся.
    Смотрю на огонь, а потом начинаю ЕСТЬ его: отрываю кусками, как сладкую вату по ощущениям, и ем.

Перерыла все сонники. Очень противоречивые значения.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #8423
    Из глубины смотрящая
    Сон странный.
    Бегу вниз по лестнице,перепрыгивая через 4-5 ступенек,и хочу почему-то с грохотом,а у меня получается тихо.Прибежала вниз.Сидят соседки по старой квартире (все старушки,уже давно умерли) спрашивают:"что такое?что случилась" (они знали меня с детства,и во сне обращаются по имени.)Я говорю,что новая соседка из 59 квартиры накидала мне мусора к квартиру,я пришла за веником.Старушки говорят,мол зачем пустила ее.А я говорю,что она дверь держала,я не могла закрыть.

4. Вверх #8424
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Приснилось два огромных таракана.
    Один из них полз по мне.

5. Вверх #8425
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    А мне сегодня приснилось, что я чистила и жарила рыбу !
    Вроде как у нас конкурс был такой в школе !?
    Мне и ещё двум одноклассницам дали рыбу, сказали почистить, пожарить и нам поставят оценку.
    Я смотрю на рыбу и чего-то мне думается, что это форель. Я форель в глаза никогда не видела - а тут так беру с уверенность и думаю : "Ага, форель, ладно-ладно". Смотрю у неё уже вся луска очищена и кишок нет, я её только нарезала красиво, косточки достала и обжарила на сковороде.
    И помню, что она вся такая аппетитная вышла, с золотистой корочкой. Нигде не прилипла и не развалилась. И мне потавили 9 баллов из 10. А двум другим девочкам одной - 4,5, а второй не помню.
    Помню только, что я была горда и счастлива, как слон.

А вообще, я никогда ещё рыбу в жизни не резала, не чистила, не жарила.
    Этим всегда мама занимается.
    Ну хоть знаю, как это должно делаться !!!!!
    Misto Leva!!!

6. Вверх #8426
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а мне сегодня снилось,что я очень сильно хотела сырое яйцо,я беру в холодильнике,а там их так много(белые),разбиваю,а оно вареное,беру след., тоже самое ....я так штук 10 перебрала,а тока потом нашла сырое и желток был очень желтым,но я его чет так и не поела,просто нашла да и все (пока искала,наверное забыла что хочу) ))))....это может что-то значить???
    Последний раз редактировалось sveta24; 03.11.2011 в 13:37.

7. Вверх #8427
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    А у меня сегодня во сне один знакомый настойчиво просил ключи от моей квартиры. Носил свои в руках и просил, что бы я свои отдала, он их вместе носить станет.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

8. Вверх #8428
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Снился кадр из японского фильма "Инфекция". Больница, коридор, каталка... ужас!

9. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Снился кадр из японского фильма "Инфекция". Больница, коридор, каталка... ужас!
    В моих снах больницы тоже вызывают неприятные ощущения, когда вижу палаты, каталки, качалки....
    А еще странные ощущения возникают при виде леса - как-будто на краю чего-то интересного и загадочного, чего-то волшебного, но в то же время немного пугающего.

10. Вверх #8430
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Добрый вечер. Тут такое дело, звонит мне бабушка и говорит, что этой ночью ей снилось что я умер. Подробностей мало, сказала только, что проснулась задыхаясь в жутком ужасе. В какое-либо толкование снов она не верит, но все равно настойчиво требовала быть везде предельно внимательным и завязывать со всякими рискованными делами. Сестре снилось тоже самое, но тут вообще без подробностей. К чему это собственно? Кранты мне или что?
    Тут становится скучно

11. Вверх #8431
    Посетитель Аватар для Maari
    Недели 2 назад забрали к себе больную бабушку, я переехала в другую комнату.
    За 2 недели на новом месте 5 раз приснилась неудавшаяся свадьба. Постоянно какая-то неорганизованность - то платья нет, а свадьба завтра, то ещё что, и я свадьбу отменяю.
    Посмеяться можно, но не 5 раз подряд.
    1b 6,5х10*6 МЕ/мл, старт 01.04.18 соф+дак
    4 нед. <25 МЕ/мл
    6,5 нед. (-)

12. Вверх #8432
    Постоялец форума Аватар для gellala
    блин, приснилось сегодня что мою семью, мужа, меня сына, маму, брата и плмяницу поставили под стенкой, и с яхты (незнаю как она там появилась на дороге) начали расстреливать с автомата. я чудом убежала, прихватив своего сына (3 года), главное бегу так быстро а сама думаю, ну ка же у меня хорошо бежать получается, ведь дитеныш же тяжелый. короче всех расстреляли, а я так плакала потом, жуть. потом проснутся не могла, в итоге, деть не пошел в садик, и я сегодня дома сижу, ура

13. Вверх #8433
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    блин, приснилось сегодня что мою семью, мужа, меня сына, маму, брата и плмяницу поставили под стенкой, и с яхты (незнаю как она там появилась на дороге) начали расстреливать с автомата. я чудом убежала, прихватив своего сына (3 года), главное бегу так быстро а сама думаю, ну ка же у меня хорошо бежать получается, ведь дитеныш же тяжелый. короче всех расстреляли, а я так плакала потом, жуть. потом проснутся не могла, в итоге, деть не пошел в садик, и я сегодня дома сижу, ура
    Плакать во сне,радоваться на яву
    bel far niente

14. Вверх #8434
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от Maari Посмотреть сообщение
    Недели 2 назад забрали к себе больную бабушку, я переехала в другую комнату.
    За 2 недели на новом месте 5 раз приснилась неудавшаяся свадьба. Постоянно какая-то неорганизованность - то платья нет, а свадьба завтра, то ещё что, и я свадьбу отменяю.
    Посмеяться можно, но не 5 раз подряд.
    Замуж поздно выйдешь
    bel far niente

15. Вверх #8435
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мне приснилось ,что с собаки капкан снимаю,причем с морды...сонники не дали никакого ответа,собаки отдельно ,капканы -отдельно что бы это значило?

16. Вверх #8436
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мне приснилось ,что с собаки капкан снимаю,причем с морды...сонники не дали никакого ответа,собаки отдельно ,капканы -отдельно что бы это значило?
    Зверь, пойманный в капкан во сне, указывает, что вам не следует доверять своим чувствам и полагаться на интуицию, иначе чутье может вас подвести.собака- тоже зверь)))

17. Вверх #8437
    Ночью слышала как за стеной общаются люди.
    Проснулась, подумала, что это мыши, а потом они еще и приснились.
    Проснулась еще раз, шуршание стало еще громче.
    Потом почувствовала, что одна маленькая мышка греется у макушки.
    Испугалась, но уснула крепким-крепким сном ))

Чувство присутствия животного, когда просыпаешься, у кого-то бывают?

18. Вверх #8438
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    приснилась огромная змея (метров 5 длинной), которая как-то попала к нам в квартиру. страха я не испытывала во сне, разве что на всякий случай вышла из комнаты где она была и вызвала какую-то службу по отлову животных. а когда они приехали - ее не оказалось на месте. в интернете нашла кучу противоречивых толкований. у кого-то было подобное? к чему бы это?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #8439
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    приснилась огромная змея (метров 5 длинной), которая как-то попала к нам в квартиру. страха я не испытывала во сне, разве что на всякий случай вышла из комнаты где она была и вызвала какую-то службу по отлову животных. а когда они приехали - ее не оказалось на месте. в интернете нашла кучу противоречивых толкований. у кого-то было подобное? к чему бы это?
    Это к телевизору. Раз в год мельком такая новость по TV проскальзывает, иногда в дискавари показывают, да и в книгах случай встречается. Сны - кривое зеркало жизни. Отрожают и большие события, и мелочи.

20. Вверх #8440
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Это к телевизору. Раз в год мельком такая новость по TV проскальзывает, иногда в дискавари показывают, да и в книгах случай встречается. Сны - кривое зеркало жизни. Отрожают и большие события, и мелочи.
    я редко смотрю ТВ, и только определенные передачи. в последнее время никаких змей и близко не было.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 422 из 579 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права