мне уже второй раз за небольшой промежуток времени снится сон про мои волосы, что я их трогаю, они длинные и густые и я вытягиваю приличный клок волос и выкидываю его.. все так реально, состояние жутковатое.. что бы это значило?))
|
мне уже второй раз за небольшой промежуток времени снится сон про мои волосы, что я их трогаю, они длинные и густые и я вытягиваю приличный клок волос и выкидываю его.. все так реально, состояние жутковатое.. что бы это значило?))
Ребята,
А может кто подскажет, что бы значил такой сон:
Держу в своих руках огонь, он горит у меня в ладонях, оранжевый, яркий, не обжигает, не больно.
Пламя из ладоней прямо идет, ладони вместе держу.
Этот шар огня живой, языки пламени движутся.
Смотрю на огонь, а потом начинаю ЕСТЬ его: отрываю кусками, как сладкую вату по ощущениям, и ем.
Перерыла все сонники. Очень противоречивые значения.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Сон странный.
Бегу вниз по лестнице,перепрыгивая через 4-5 ступенек,и хочу почему-то с грохотом,а у меня получается тихо.Прибежала вниз.Сидят соседки по старой квартире (все старушки,уже давно умерли) спрашивают:"что такое?что случилась" (они знали меня с детства,и во сне обращаются по имени.)Я говорю,что новая соседка из 59 квартиры накидала мне мусора к квартиру,я пришла за веником.Старушки говорят,мол зачем пустила ее.А я говорю,что она дверь держала,я не могла закрыть.
Приснилось два огромных таракана.
Один из них полз по мне.
А мне сегодня приснилось, что я чистила и жарила рыбу !
Вроде как у нас конкурс был такой в школе !?
Мне и ещё двум одноклассницам дали рыбу, сказали почистить, пожарить и нам поставят оценку.
Я смотрю на рыбу и чего-то мне думается, что это форель. Я форель в глаза никогда не видела - а тут так беру с уверенность и думаю : "Ага, форель, ладно-ладно". Смотрю у неё уже вся луска очищена и кишок нет, я её только нарезала красиво, косточки достала и обжарила на сковороде.
И помню, что она вся такая аппетитная вышла, с золотистой корочкой. Нигде не прилипла и не развалилась. И мне потавили 9 баллов из 10. А двум другим девочкам одной - 4,5, а второй не помню.
Помню только, что я была горда и счастлива, как слон.
А вообще, я никогда ещё рыбу в жизни не резала, не чистила, не жарила.
Этим всегда мама занимается.
Ну хоть знаю, как это должно делаться !!!!!
Misto Leva!!!
а мне сегодня снилось,что я очень сильно хотела сырое яйцо,я беру в холодильнике,а там их так много(белые),разбиваю,а оно вареное,беру след., тоже самое ....я так штук 10 перебрала,а тока потом нашла сырое и желток был очень желтым,но я его чет так и не поела,просто нашла да и все (пока искала,наверное забыла что хочу) ))))....это может что-то значить???
Последний раз редактировалось sveta24; 03.11.2011 в 13:37.
А у меня сегодня во сне один знакомый настойчиво просил ключи от моей квартиры. Носил свои в руках и просил, что бы я свои отдала, он их вместе носить станет.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Снился кадр из японского фильма "Инфекция". Больница, коридор, каталка... ужас!
Добрый вечер. Тут такое дело, звонит мне бабушка и говорит, что этой ночью ей снилось что я умер. Подробностей мало, сказала только, что проснулась задыхаясь в жутком ужасе. В какое-либо толкование снов она не верит, но все равно настойчиво требовала быть везде предельно внимательным и завязывать со всякими рискованными делами. Сестре снилось тоже самое, но тут вообще без подробностей. К чему это собственно? Кранты мне или что?![]()
Тут становится скучно
Недели 2 назад забрали к себе больную бабушку, я переехала в другую комнату.
За 2 недели на новом месте 5 раз приснилась неудавшаяся свадьба. Постоянно какая-то неорганизованность - то платья нет, а свадьба завтра, то ещё что, и я свадьбу отменяю.
Посмеяться можно, но не 5 раз подряд.
1b 6,5х10*6 МЕ/мл, старт 01.04.18 соф+дак
4 нед. <25 МЕ/мл
6,5 нед. (-)
блин, приснилось сегодня что мою семью, мужа, меня сына, маму, брата и плмяницу поставили под стенкой, и с яхты (незнаю как она там появилась на дороге) начали расстреливать с автомата. я чудом убежала, прихватив своего сына (3 года), главное бегу так быстро а сама думаю, ну ка же у меня хорошо бежать получается, ведь дитеныш же тяжелый. короче всех расстреляли, а я так плакала потом, жуть. потом проснутся не могла, в итоге, деть не пошел в садик, и я сегодня дома сижу, ура
мне приснилось ,что с собаки капкан снимаю,причем с морды...сонники не дали никакого ответа,собаки отдельно ,капканы -отдельночто бы это значило?
Ночью слышала как за стеной общаются люди.
Проснулась, подумала, что это мыши, а потом они еще и приснились.
Проснулась еще раз, шуршание стало еще громче.
Потом почувствовала, что одна маленькая мышка греется у макушки.
Испугалась, но уснула крепким-крепким сном ))
Чувство присутствия животного, когда просыпаешься, у кого-то бывают?
приснилась огромная змея (метров 5 длинной), которая как-то попала к нам в квартиру. страха я не испытывала во сне, разве что на всякий случай вышла из комнаты где она была и вызвала какую-то службу по отлову животных. а когда они приехали - ее не оказалось на месте. в интернете нашла кучу противоречивых толкований. у кого-то было подобное? к чему бы это?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки