Добрый день. Стал вопрос заключения договора в ДП #4 на Говорова.
Интересуют отзывы, т.к. уже который раз поменялся педиатр и очень неприятное ощущение от общения оставил нынешний педиатр.
|
Добрый день. Стал вопрос заключения договора в ДП #4 на Говорова.
Интересуют отзывы, т.к. уже который раз поменялся педиатр и очень неприятное ощущение от общения оставил нынешний педиатр.
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Добрый вечер!девочки,подскажите пожалуйста врача педиатра толкового в 6-й поликлинике на Глушко,очень нужно ,но совсем не знаю там никого.буду очень признательна
Девочки, если участковый педиатр в отпуске, а мне нужно направления на медосмотр в детский сад, то другой педиатр не по участку может его выдать!?
Девочки добрый день! Что то слышно за договора на Филатова?
Девочки, в какой подиклинике делают узи коленей?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать рентген тазобедреных суставов? Малышу 5 мес.
Спасибо!
Я не понимаю, а чего так сильно хотят составить договор. Как мне, то когда будет, тогда и будет.
Чорта-с два! Врачей переисбыток, цифру 900 многие не наберут, в том числе и потому, что многим эта регистрация нафиг не нужна
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Девочки , кто знает фамилию подросткового врача на Филатова в 6 поликлинике ?
И часы/дни приема , плиз.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый день!! у меня вопрос- для чего нужна форма №1 при подписании договора с педиатром?! Мне назвали этот документ в 6 поликлинике на Глушко
Мы договор подписали. Сдали ксероксы паспорта и свидетельства о рождении
Объясните мне пожалуйста , какой смысл подписывать договор с педиатром , если предполагается , что вы заключаете контракт с СЕМЕЙНЫМ врачом ? Это педиатр будет для всей семьи доктор ?
Или все же надо подписывать два контракта ? С детским "семейным" врачом и просто с "семейным" доктором ?
Что-то я опять совсем запуталась ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки