Ох, рискуешь, ох, рискуешь! мы ж возьмем и придем, а !
Но сначала вопрос : а мука\крахмал (желатин накрайняк)) в этом вареве не присутствует что ли ? Загуститель же должен быть какой-то !
|
Ох, рискуешь, ох, рискуешь! мы ж возьмем и придем, а !
Но сначала вопрос : а мука\крахмал (желатин накрайняк)) в этом вареве не присутствует что ли ? Загуститель же должен быть какой-то !
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Боже ж мой, оказывается, тут народ такой чуЙствительный, прямо ах.....
Прочитали про белые гранулы, никому уже печенюшки не лезут, чайчик не залезает....))))))))))
Проще надо быть, про-сче....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от ....
капуста и друзья нынче в дефиците, отакЭ![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
kapusta , ты стОишь бОльшего, чем пара новых кедОВ, мы же тебя знаем.
ну любовь с вожделением - они и в космосе хороши. Так шо подвоха не прочуйствовала ,,,
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
еще мне там мальчик нравится очень, я его еще с прошлого раза заприметила- оч отдается, прям плачет..
П.С. Наверное, первый раз отдается, поэтому и плачет....
Последний раз редактировалось claymore; 20.02.2011 в 22:38.
Merry Сrisis!
черный юмор из темы религиозная флудилка:
Сообщение от .....
без комментариевСообщение от ....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Как страшно жить!...На самом деле все болезни от глистов, если вы не знаете. В том числе и рак
Merry Сrisis!
Вспомнил анекдот)):Молозиво...
"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка.
- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Hо-о-о!
Исчо один анекдот:Мужчина ищет работу 50 лет
Очень ответственный мужчина ищет работу.
работал в разных структурах !
последнее место работы 7 кл опыт работы 12 лет в торговле .
есть авто .
зарплата от 2000 тысяч гр поселок котовского
Работники одного из муниципальных зоопарков каждый день, приезжая на работу, здоровались с приветливым охранником парковки на 105 автомобильных мест.
Плата за парковку составляла 1 фунт стерлингов, но были места и по 5 фунтов.
Вечером этот охранник провожал всех и закрывал парковку. Он всегда отличался опрятностью и прекрасным чувством юмора.
Работники зоопарка были немало озадачены и даже расстроены, не увидев его однажды утром на привычном месте.
Позвонили в муниципалитет, чтобы узнать, что случилось с их таким дисциплинированным всегда служащим. На что получили ответ, что такого служащего не числится в штате...
Этот человек охранял бесплатную парковку и взимал там плату более 23 лет.
Очень понравилось вот это:
Понравился "подъезд с прибабахом" и дивное японское слово "нагами"...счас перехал сосед через с тенку с другого подъезда с прибабахом) по началу да признаю 2-3 вечера (где-то 10,30-11,30) игрались в игрушки и ржали, но не сильно. Начал встенку стучать мы прекратили. через неделю начали играть в районе 8 часов, так он начал стучать в 8,15 раз два, (причем стучал так что часы чуть не падали со стены) три, меня захарило и я начал в ответ стучать нагами по стене, опа он успокоился , иногда бывает не стого не сего начинает колотить я в ответ нагами посильнее он стихает... Мдя вот так и получается что на стук надо отвечать стуком, око за око как говорится)
Пс сами они не ангелы как начнут в караоке петь вешаться начинаем.)))))))))
И переезд через стенку... стенку жалко...)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки