| ||
Огромное всем спасибо за поздравления! Так здорово ощущать внимание и слушать столько приятных слов от такого количества Милых Барышень!![]()
ПРиветики))))))))
МЯта........ мяту я люблю......... вчера чай пила кстати с мяткой очень вкусный : Чуть зеленого+пару веточек мяты+ лимончик. Все это Залить кипятком и пусть настаивается.. вкуснотища...... А если еще и вместо лимона лайм вообще прелесть
Вы правы, мы делали, не ради свойств, а просто ради вкуса, он получился такой с кислинкой.. очень вкусно)))
Кстати где то я читала, что даже нельзя мед в горячее молоко добавлять, так как тоже теряет свойства, Максимальная t при которой можно вводить мед должна не превышать 45 град,а вообще его лучше не в молоко добавлять , а просто пить молоко и есть мед. Это так к слову))))
Люди, какое вы едите мясо? В том смысле, что магазинное, с рынка... Хочу кушать хорошее экологически чистое (ну хоть более-менее), от домашних животных. Может подЕлитесь местами? На форуме нашла ещё одну темку, там продают в числе прочего кур и говядину. Спрашиваю, нет ли там гормонов и антибиотиков - прямого ответа не получаю, хоть спросила 2 раза. Первый раз ответили про ветконтроль, второй ответ, что ребёнку давать не страшно, мол, своему дают и сами с детства едятРеально найти хорошее мясо?
Реально.
Говядину и свинину покупаю на Привозе исключительно у 2х хозяек, проверенных годами. Мясо всегда свежее, домашнее.
Ещё ни разу не подвели, всегда скажут, если что-то не так. У одной из них у самой маленький ре, поэтому всегда только самые лучшие куски даёт.
Если надо, дам координаты. У меня даже телефоны их есть на всяк провсяк.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
поздравляю!!! очень нужная вещь, особенноо если с ноуфрост ))) а на сегодня можно морозит печеные синие перцы, сливы дольками, свежие перцы, кабачки синие(на супчик, сотЭ)) добавятся туда мяски, курочки, еще можно перцы нафаршировать.
Царевна, в том то и загвоздка, если они своему дают, это не даёт гарантии что оно без антибиотиков, не все же об этом задумываются. У меня мест нет, сама у тебя интересовалась про кур и утей с доставкой.
если там все плохо, то не нужно беспокоится.))
У меня тоже вопрос возник.
я тут решила сделать(закрыть) соус к мясу. по рецепту там идет перец сладкий, перец горький, все это проваривается, и перебивается блендером. Так если я возьму зеленый сладкий перец, он нормально размягчится? или в такие вещи лучше использовать только красный (я из красного тоже собираюсь, но купила такой красивый зеленый чили и зеленый болгарский, и решила с зеленым цветом получить соус))))
Счастье, пока писала, синие под общую гребенку их добавила, синие сырые не морозила, только печеные, а вот кабачки, даже помидоры чери, и сливку помидоры (свежие) делала. я помидор в уху бросаю целиком. Икру я уже лет пять делаю сразу порционно распределяю с перцами печеными.
пс. видела в метро заморозку из синих кольцами, может все-таки они не такие резиновые))))
я планирую сегодня поехать, хотя б подышать))))
я мяту морожу в кубиках льда, потом сразу кидаю в чай или коктейль))))
к сожалению даже те ,кто выращивают дома животных кормят их гормонами и антибиотиками, только для себя не кормят.... а так очень долго будет расти свинка или курочка....
а почему особенно?))))
у меня капельная и довольна больше чем ноуфрост, сутки не было света как то, капельная выдержала , а вот ноуфрост, все ушло в мусорку(((((((
я и печеные заморозила и отварные)
Всем приветик!))))
Чебурген! С Днем рождения, пусть все мечты и желания сбудутся!))))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
у меня капельная, держит сутки или полтора без света, но я терпеть ненавижу ее размораживать)))) из-за этого и сделала такой вывод.ее чтоб разморозить надо выложить ВСЮ заморозку, укрыть ее теплыми одеялами (особенно если летом размораживаешь) чтоб не растаяло и не потекла клубника/малина и т.д. потом принудительно очень быстро с вентилятором размораживаешь моешь, выносишь лед, а потом все так же быстро складываешь. у меня на это время квартира превращается в мамаево побоище. причем всю основную работу делает муж, я только ношу, и все складываю.... но там столько!!!....ненавижу!)))))) я уже писала, я даже карту расположений составляю, что где лежит, правый/левый дальний угол, левый/правый ближний, середина и номер полки)))))
Социальные закладки