Шото не бачу я парней))
Да, видимо парням больше нравится походы, пещеры и махач киркой))
Хотя, может не фарт?)
|
Шото не бачу я парней))
Да, видимо парням больше нравится походы, пещеры и махач киркой))
Хотя, может не фарт?)
Уважаемые форумчане!
Кто подскажет где реально можно оценить коллекцию камней и минералов(осталась в наследство)?
Спасибо!
Кое-кто может узнать свои цитринчики...
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Парасолька;14743331]Исполняются мои мечты, давно хотела купить себе друзу аметиста, но все было не то, как то как везде и одинаково. Сегодня загялнула на соборку и О ЧУДО!!!! Такое я могла найти только у Юрия Николаевича![]()
Юльчик,поздравляю очень красивый образец!!![]()
Последний раз редактировалось simbirzit; 20.09.2010 в 16:18.
Да, Юль-хорошая коллекционка-даже я облизнулась (хотя у меня аметистов всяких-разных немеряно с разных месторождений!!)) Повезло!!
Похвастаюсь тут немного. Получила тут посылочку с Родинывот с такими сокровищами от Дениса
Фотки его выставляю. Потому как с утра тучи были, и камешки фоткаться нехотели, а потом уже некогда было. Ну вот, теперь у меня поселился вот такой вот азурит.
Вложение 1539049
Празем
Вложение 1539052
Кианит
Вложение 1539055
Хризопразовая жилка, моя давняя мечта
Вложение 1539059
Последний раз редактировалось Speranza; 27.09.2010 в 00:05.
Правда — это то, во что люди верят.
И потом, до меня наконец-то доехал мой кремень, опять спасибо ДенисуВживую, оказался просто красавчик
Фотки опять-таки "автора находок"
Тот, что со звездочкой, мой самый любимый
теперь у меня кремень по всей квартире стоит
Вложение 1539144
Вложение 1539149
Последний раз редактировалось Speranza; 27.09.2010 в 00:04.
Правда — это то, во что люди верят.
Speranza , отличные камушки!Все красавцы как на подбор, а кремень у всех хорош, кто ни показывал, спасибо Дионисию- всех обеспечил кремнем!
![]()
[QUOTE=Speranza;14768855]Похвастаюсь тут немного. Получила тут посылочку с Родинывот с такими сокровищами от Дениса
Фотки его выставляю. Потому как с утра тучи были, и камешки фоткаться нехотели, а потом уже некогда было. Ну вот, теперь у меня поселился вот такой вот азурит.
Хорошие образцы! Денис - золотой парень!
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки