Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 422 из 874 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 17476
  1. Вверх #8421
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Буки вы с утра.....(
    Made in Love )

2. Вверх #8422
    Новичок
    Цитата Сообщение от valentain Посмотреть сообщение
    ? у кого стиконет. По IPTV несколько устройств работает? У меня если есть одно подключение IPTV, второе не подключает, при том что оба соединения по кабелю.
    От соборки.нет, что примерно на том же уровне по качеству и сервису что и стиконет, работало 2 соединения стабильно на том же маршрутизаторе.
    Провайдер так себе, но дешевле чем тенет (55 против 83 за 10мбит/с с IPTV) и 10 мбит/с честно выдает по спидтесту.
    10 мбит за 55гр? Ничего себе тарифчег и это нормально?

3. Вверх #8423
    Новичок
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Давайте Бриз пригласим, я пользовался TENET, Stikonet и Briz на Нищинского(были разные провайдеры, так как менял квартиры). По цене на IPTV, количеству каналов и качеству обслуживания больше всего понравился Briz, я к ним звонил, но они сказали, что всем рулит УК, без их разрешения в наш комплекс не скоро войдут.
    Есть Эволан,молодая компания,технология передачи gepon, оптика,100мбт 100гр ,iptv двести с лишним каналов ,ex,megogo,фильмотека,короче есть все ,стабильно и не дорого,но зайти могут по разрешению ук ,если несколько заявок от жильцов,то ук отказать не имеет право!

4. Вверх #8424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Что там с нашим ОСМД? Когда у УК всё заберём?
    что то народ не хочет подписывать бумаги

5. Вверх #8425
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    что то народ не хочет подписывать бумаги
    все хочет пару человек осталось, на днях подпишут...

6. Вверх #8426
    Новичок
    По-моему, взвешенное решение
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Был только что в УК, говорят что с тарифа охрану уберут, и получается 2.39 сдпт,+я так понял охрана 0.42 коп. Свет не будут накручивать , по гос тарифу, воду тоже инфоксовские цены без накрутки. Ук готова идти на уступки, и мы должны.
    Ни кто не говорил "выгоняем всех" нам нужно обслуживание,хорошие цены и профессиональная работа.если кто то готов это предоставить - вперед "марсель так марсель, нет так ренессанс к примеру ))) .
    Продолжаем идти по сценарию передачи от осмд к "Французкий Бульвар Инвест" ,принимаем дом на баланс осмд и передаём в УК, если они готовы находить с народом компромисс. За свет пока что платит стикон, до пломб обл энерго ни кто не платит, только вот я не понял немного то что накрутит на счётчике надо ли платить, а то уже почти все через счётчик сидят.
    Я все понимаю, народ обозлился на УК, готовы выгнать, а они сейчас и тарифы и условия готовы приспустить, но мы же не будем любое их действие переводить в собрание и споры, есть юридическое решение таких проблем. ОСМД,нанимает УК, и все работаем по договору ОСМД_УК,а не по индивидуальным договорам .
    Доделаем начатое , а то народ стихнет ,не известно что с тарифами будет. А так под осмд,постоянный контроль получится.
    ИМХО.

7. Вверх #8427
    Посетитель
    Был только что в УК, говорят что с тарифа охрану уберут, и получается 2.39 сдпт,+я так понял охрана 0.42 коп. Свет не будут накручивать , по гос тарифу, воду тоже инфоксовские цены без накрутки. Ук готова идти на уступки, и мы должны.
    Ни кто не говорил "выгоняем всех" нам нужно обслуживание,хорошие цены и профессиональная работа.если кто то готов это предоставить - вперед "марсель так марсель, нет так ренессанс к примеру ))) .
    Продолжаем идти по сценарию передачи от осмд к "Французкий Бульвар Инвест" ,принимаем дом на баланс осмд и передаём в УК, если они готовы находить с народом компромисс. За свет пока что платит стикон, до пломб обл энерго ни кто не платит, только вот я не понял немного то что накрутит на счётчике надо ли платить, а то уже почти все через счётчик сидят.
    Я все понимаю, народ обозлился на УК, готовы выгнать, а они сейчас и тарифы и условия готовы приспустить, но мы же не будем любое их действие переводить в собрание и споры, есть юридическое решение таких проблем. ОСМД,нанимает УК, и все работаем по договору ОСМД_УК,а не по индивидуальным договорам .
    Доделаем начатое , а то народ стихнет ,не известно что с тарифами будет. А так под осмд,постоянный контроль получится.
    ИМХО.
    Наконец-то трезвое видение ситуации без "Ату его, этот УК". Нужно так поступать, как выгодно прежде всего нам, жильцам.

8. Вверх #8428
    Посетитель Аватар для Оля8888
    ИМХО.
    Конечно после того ,что было на собрании УК будет делать все что бы оставить дом на обслуживании!Вопрос почему изначально нельзя было нормальные тарифы поставит?!А,вы уверены, что это просто так???

9. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Наконец-то трезвое видение ситуации без "Ату его, этот УК". Нужно так поступать, как выгодно прежде всего нам, жильцам.
    Но как вы все понимаете, в УК вероятно есть своя экономическая выгода, и они понимают что по договору с осмд в любой момент ОСМД может их "бортонуть"если что то не понравится,и так просто не отдадут комплекс, будем скорее всего собирать деньги на суд на всякий случай.
    Я за правду, я против конфликтов, но когда речь о деньгах люди готовы глодку рвать.

10. Вверх #8430
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Конечно после того ,что было на собрании УК будет делать все что бы оставить дом на обслуживании!Вопрос почему изначально нельзя было нормальные тарифы поставит?!А,вы уверены, что это просто так???
    Не просто... сложно,и долго. Выхода нет. Анархия в стране,нужно хоть в доме у себя побороться.

11. Вверх #8431
    есть такая штука называется "закон" и написан он для того, чтобы была иллюзия свободы народа, но юридически подкованные люди знают как в этом найти комфорт.
    Как проверить хорошая ли УК ? - уж точно не договором на 5 лет! хотя бы на год или под ревизией осмд...
    Многоквартирный дом - это собственность собственников этого дома и управлять, и требовать имеют ВСЕ полное право (адекватное право).
    Нужды и желания большинства приоритетнее нужд и желаний меньшинства.
    Я что в гости к кому-то пришёл и что-то пытаюсь требовать ? да я дома и буду воевать как дома!!!
    Последний раз редактировалось GLinK87; 20.12.2013 в 18:29.

12. Вверх #8432
    Посетитель
    Макс ты что то опять гнать начинаеш

а что ты за год увидишь, распродадут все нежилые помещения люди свыкнуться, потому что Максим то за то против и через год уже некто на это не будет обращать внимание
    Последний раз редактировалось godlin; 20.12.2013 в 11:56.

13. Вверх #8433
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    "Был только что в УК, говорят что с тарифа охрану уберут, и получается 2.39 сдпт,+я так понял охрана 0.42 коп. "
    Так а что поменялось??? Просто разделили слагаемые???а суммах итоге та же...

14. Вверх #8434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Так это теперь и в квартиру свою не войдешь? Ключи отдают после подписания договора с УК? Ой, как хорошо придумано ...
    Чушь!!! Кому так ответили напишите мне пойду с вами... Это противозаконно!!!

15. Вверх #8435
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Мне ключ не нужен! Но пойду заберу из принципа! Мне их Стикон должен, и ни каким боком тут УК не валялась...

16. Вверх #8436
    Частый гость
    Что за настрой? Ук ук ук.... Кто верит что слова пересказаные с чьих-то уст будут воплощены в жизнь... С тарифа сняли охрану а охрана сидит, где правда в словах на собрании что они работают за просто так? В наше время все слова пишут на бумаге, доводим начатое до логического конца и смотрим на результат, вот курс на который мне кажется надо смотреть, а не в порыве агонии и страха метаться из стороны в сторону и верить каждому "писку" который слышишь рядом.... или не так?

17. Вверх #8437
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    Макс ты что то опять гнать начинаеш

а что ты за год увидишь, распродадут все нежилые помещения люди свыкнуться, потому что Максим то за то против и через год уже некто на это не будет обращать внимание
    Понятное дело что я за ОСМД, я изначально что делал ? в эту сторону и копал, но если УК будет под осмд, мы не дадим терассы делать,не дадим делать что то противоречащее нашему уставу. Если они готовы идти на уступки и будут нормальные тарифы - зачем их выгонять ? если они так и оставят как есть ,- выгоним,все логично. Как нам будет выгоднее так и будет! Я не за них ни против, они мне проходимцы,а мне тут жить. я не говорю с ними договор лично на год, если осмд и УК найдёт компромисс - то в чем проблема ? Да я за осмд, и мы его создали, и оно есть , в отличии от других домов к примеру,и если оно есть , то и будем делать как нам удобно,так как ОСМД _это общество совладельцев многоквартирного дома.
    Не беспокойся , о подкупе тут речи быть не может - уже были попытки не буду конкретизировать от кого и какой УК.
    ОСМД это не я один! это пока что 24 спиввласныка!
    Решили - приняли дом, решили передали в ук, решили сами управляем, решили клумбу поставили .и т д............

18. Вверх #8438
    Еще раз повторяю: от сценария передачи дома по закону осмд, никто не отказывался, мы что зря подписываем кучу раз всех ? ...
    Дом обязан быть на осмд, а потом уже решим кто у нас будет,это не проблема.
    Последний раз редактировалось GLinK87; 20.12.2013 в 18:42.

19. Вверх #8439
    Новичок
    А смысл ук брать с нас плату за свет и за воду по таким же ценам, как и на прямую? Думаю, что ук если и будет брать такие же деньги, то на свои счета, а потом в один прекрасный момент кинет(такое кидалово не редкость!!!) Свет, вода должна быть от основного поставщика(РЭСа и водоканала) без посреднеческих услуг ук.

20. Вверх #8440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Что за настрой? Ук ук ук.... Кто верит что слова пересказаные с чьих-то уст будут воплощены в жизнь... С тарифа сняли охрану а охрана сидит, где правда в словах на собрании что они работают за просто так? В наше время все слова пишут на бумаге, доводим начатое до логического конца и смотрим на результат, вот курс на который мне кажется надо смотреть, а не в порыве агонии и страха метаться из стороны в сторону и верить каждому "писку" который слышишь рядом.... или не так?
    Поддерживаю! Петь складно и стращать ук умеют, а пользы никакой от них.

Ответить в теме
Страница 422 из 874 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя