Буки вы с утра.....(
|
Буки вы с утра.....(
Made in Love )
Но как вы все понимаете, в УК вероятно есть своя экономическая выгода, и они понимают что по договору с осмд в любой момент ОСМД может их "бортонуть"если что то не понравится,и так просто не отдадут комплекс, будем скорее всего собирать деньги на суд на всякий случай.
Я за правду, я против конфликтов, но когда речь о деньгах люди готовы глодку рвать.
есть такая штука называется "закон" и написан он для того, чтобы была иллюзия свободы народа, но юридически подкованные люди знают как в этом найти комфорт.
Как проверить хорошая ли УК ? - уж точно не договором на 5 лет! хотя бы на год или под ревизией осмд...
Многоквартирный дом - это собственность собственников этого дома и управлять, и требовать имеют ВСЕ полное право (адекватное право).
Нужды и желания большинства приоритетнее нужд и желаний меньшинства.
Я что в гости к кому-то пришёл и что-то пытаюсь требовать ? да я дома и буду воевать как дома!!!
Последний раз редактировалось GLinK87; 20.12.2013 в 18:29.
Макс ты что то опять гнать начинаеш
а что ты за год увидишь, распродадут все нежилые помещения люди свыкнуться, потому что Максим то за то против и через год уже некто на это не будет обращать внимание
Последний раз редактировалось godlin; 20.12.2013 в 11:56.
"Был только что в УК, говорят что с тарифа охрану уберут, и получается 2.39 сдпт,+я так понял охрана 0.42 коп. "
Так а что поменялось??? Просто разделили слагаемые???а суммах итоге та же...
Мне ключ не нужен! Но пойду заберу из принципа! Мне их Стикон должен, и ни каким боком тут УК не валялась...
Что за настрой? Ук ук ук.... Кто верит что слова пересказаные с чьих-то уст будут воплощены в жизнь... С тарифа сняли охрану а охрана сидит, где правда в словах на собрании что они работают за просто так? В наше время все слова пишут на бумаге, доводим начатое до логического конца и смотрим на результат, вот курс на который мне кажется надо смотреть, а не в порыве агонии и страха метаться из стороны в сторону и верить каждому "писку" который слышишь рядом.... или не так?
Понятное дело что я за ОСМД, я изначально что делал ? в эту сторону и копал, но если УК будет под осмд, мы не дадим терассы делать,не дадим делать что то противоречащее нашему уставу. Если они готовы идти на уступки и будут нормальные тарифы - зачем их выгонять ? если они так и оставят как есть ,- выгоним,все логично. Как нам будет выгоднее так и будет! Я не за них ни против, они мне проходимцы,а мне тут жить. я не говорю с ними договор лично на год, если осмд и УК найдёт компромисс - то в чем проблема ? Да я за осмд, и мы его создали, и оно есть , в отличии от других домов к примеру,и если оно есть , то и будем делать как нам удобно,так как ОСМД _это общество совладельцев многоквартирного дома.
Не беспокойся , о подкупе тут речи быть не может - уже были попытки не буду конкретизировать от кого и какой УК.
ОСМД это не я один! это пока что 24 спиввласныка!
Решили - приняли дом, решили передали в ук, решили сами управляем, решили клумбу поставили .и т д............
Еще раз повторяю: от сценария передачи дома по закону осмд, никто не отказывался, мы что зря подписываем кучу раз всех ? ...
Дом обязан быть на осмд, а потом уже решим кто у нас будет,это не проблема.
Последний раз редактировалось GLinK87; 20.12.2013 в 18:42.
А смысл ук брать с нас плату за свет и за воду по таким же ценам, как и на прямую? Думаю, что ук если и будет брать такие же деньги, то на свои счета, а потом в один прекрасный момент кинет(такое кидалово не редкость!!!) Свет, вода должна быть от основного поставщика(РЭСа и водоканала) без посреднеческих услуг ук.
Социальные закладки