| ||
Я думаю, что водитель бэхи с распальцовкой говорит, что мне некогда давай вот с человеком разговаривай, я уехал.
Или наоборот водитель остается разбираться, а пассажир уезжает на бэхе.
Машины нет, нарушения нет, и можно человека разводить. А если заартачится начнет ментов вызывать, то ничего не произошло, никого нет, какие деньги какая беха?
и потом к нарушителю можно вечерком подъехать.
Очень красивая подстава. Очень. И первая машинка выбрана женская(типа). Если бы на нее еще букву "у" повесили или каблучек.
Вот оно желание обогнать и желание решить все без ментов.
Votum separatum
Очень опасный ездит дядя на шестерке старой какого-то темного цвета со знаком инвалид. Судя по всему, кастрюльщик. Подрезал сегодня на Пушкинской, тупо подлез. После этого газанул и чуть не сбил парня, который пробирался между машинами, правда, не на переходе. Догнать бы, но остановился посмотреть, не поцарапал ли этот мудак мне бампер. Все вроде нормально. Кому пришлось меня объезжать, пока я торчал посреди дороги и рассматривал машину, прошу прощения.
Девушки, вы правильные или тоже слушаете Просто радио?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О! поделись плиз
Вернейшее решение
Ерунда это а не подстава
Выбросил бахкалку? И что? Там был контакт? Я так понял что нет, т.к. не выбрасывали бы бахкалку.
На фиг таких подставщиков.
Один звонок в ГАИ и их нет, вместе с предполагаемым свидетелем.
Был контакт? Так кто ему доктор, что он по сторонам не смотрит?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Контакта не должно быть, для этого бухкалку и кидают, но царапина на бампере должна быть.
Звонок в ГАИ сразу их не беспокоит, так как есть царапина на бампере, есть свидетель в бэхе.
А дальше правильный развод, на то что давай сейчас расчитывайся, зачем тебе это гаи и страховая, лишение прав и т.п.
Сам много раз слышал мнение, что лучше сразу расчитаться и не вызывать ментов если виноват.
Votum separatum
без коментарив
Для тех, кто не узнал...Варненская/25-й.
Последний раз редактировалось Maks.....; 31.03.2011 в 13:02.
Ничего я не хочу менять (с)
а шо я должен говорить?
могу только залит фотку машины с номерами "товарища", который при мне на выходных подруливал к Москве в ПАРКЕ...ехал на людей...и умудрился нахамить девушке с коляской. при чем у девушки потрясающая фигура и она ее очень удачно подчеркнула. видать это его и выбило из колеи и заставило бычиться перед своей подруженцией.
Ничего я не хочу менять (с)
Девушка на Карине-Е сине-зеленого цвета с неработающими стопами - Вы просто нечто !!!!!
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки