Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 422 из 617 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 12335
  1. Вверх #8421
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Увидела,что в аристо на 130грн бикини дешевле (лазер). Подруги,которые были и там и там сказали,что в отличии от Моцарта(куда я хожу)в аристо больнее лазер и он “маленький“, а в Моцарте с 5ти копеечную монету. кто был в Аристо: это так?я боли боюсь,готова переплатить,если не больно.
    Если не ошибаюсь, в Моцарте лезер александритовый, а в Аристо неодимовый. Проблему боли можно решить хорошим кремом. Я ходила в Аристо на удаление татуажа неодимовым, если бы не крем обезболивающий, погибла бы от болевого шока)) Моя подруга прошла довольно приличный курс в Моцарте, уже ей сказали приходить только на поддержание результата. Но через два месяца у нее всё вернулось на своё место.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #8422
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    в Аристо и неодим и александрит.

3. Вверх #8423
    Посетитель Аватар для ляляля
    Девочки, и все же, больно или нет лазер? Я понимаю, что у каждого по своему, но вот если к примеру сравнивать лазерную бикини и восковою бикини? лазер не больнее? мне воск ну оооочень больно

4. Вверх #8424
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от ляляля Посмотреть сообщение
    Девочки, и все же, больно или нет лазер? Я понимаю, что у каждого по своему, но вот если к примеру сравнивать лазерную бикини и восковою бикини? лазер не больнее? мне воск ну оооочень больно
    Как по мне, лазер не больнее. И еще зависит от мастера.Попала как-то не к своему врачу, так было больнее, чем обычно.

5. Вверх #8425
    Посетитель Аватар для ляляля
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Как по мне, лазер не больнее. И еще зависит от мастера.Попала как-то не к своему врачу, так было больнее, чем обычно.
    а Вы куда и к кому ходите?

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Лазер больно!!! Такое ощущение, что чувствуешь каждый волосок Делала и воск и лазер, по боли как бы одинаково, но по-разному) Воск быстрее, поэтому наверное меньше.

7. Вверх #8427
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Да, больно
    если сравнить с воском - абсолютно разные боли
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #8428
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    мне лазер был не такой болючий как воск, ну разве что вблизи от слизистой, там больнова-то сильно.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #8429
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    И у меня во время электро вростали волосы, их доставали, получались ранки, до сих пор есть следы. Электро не делаю уже год, а поодиночные вросшие волосы "выходят", правда легко, так как после лазера мертвые уже.
    меня так же. На местах ранок остались белые, размером 3 мм в среднем круглые пятнышки, белее чем кожа. Не загорают...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

10. Вверх #8430
    Посетитель Аватар для you_bebe
    По болевым ощущениям все лазеры разные (из личного опыта- диодный переноситься очень комфортно), наиболее ярко болезненным, я бы выделила Элос ( пусть Оксфорд меня простит).
    Но также следует отметить отличие зон (верхняя губа и лобок наиболее чувствительны), количество волос на 1 см квадр. (с каждой процедурой уменьшается), день цикла (за 5-7 дней до менструации порог понижается) и индивидуальный наследственный порог боли, и Ваше настроение))) как ни странно)))
    Последний раз редактировалось you_bebe; 27.05.2014 в 08:15.

11. Вверх #8431
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    за 5-7 дней до менструации порог повышается
    Разве? Понижается же.

12. Вверх #8432
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    По мне диодный намного менее комфортный чем александрит, да и вероятность ожогов с ним выше.. как-то на диодном был неприятный момент (скорее всего зацепился не сбритый волос). А на александрите мастер для пробы сделал пару вспышек на бикини (волос был 0,5 см точно), так остался только небольшой след как маленькая царапинка, да и тот быстро сошел.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

13. Вверх #8433
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    меня так же. На местах ранок остались белые, размером 3 мм в среднем круглые пятнышки, белее чем кожа. Не загорают...
    Да, именно так. Но я не парюсь по этому поводу)) Волос стало меньше и это главная моя радость))

14. Вверх #8434
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Девочки, кто слышал\ходил на лазерку на аппарате Alma Soprano

вот что нашла об этом лазере
    При удалении волос в системе Soprano XL используется технология на базе диодного лазера с длиной волны 810 нм, в сочетании с уникальной технологией In-Motion™. Энергия излучения лазера, с высокой средней мощностью и с частотой повторения импульсов, равной 10 импульсов в секунду, проникает глубоко в дерму.
    Постепенный нагрев обеспечивает безболезненное удаление волос и подтяжку кожи.
    Благодаря низкому флюенсу систему Soprano XL занимает особое место в индустрии лазерной медицины. Технология SHR нагревает волосяной фолликул постепенно – без какого-либо дискомфорта. При таком подходе, в сочетании с системой охлаждения сапфирового наконечника, процедура удаления волос настолько комфортна для пациентов, что при их проведении не требуется ни охлаждающий гель, ни анестезия.

В Николаеве сие чудо появилось, а мне в конце июня надо идти - вот думаю идти на Light Sheer или пойти на этот новый
    Misto Leva!!!

15. Вверх #8435
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Подтянутая кожа подмышек, к примеру,-звучит заманчиво))))))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #8436
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по шугарингу на пос.Котовского.

Спасибо!
    Присоединяюсь к вопросу.

17. Вверх #8437
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    у меня есть Юля ! Прекрасный мастер . Работает на Паустовского. Очень внимательная и чистоплотная)
    Моб. телефон:
    +380934105516

+380672698705
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

18. Вверх #8438
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, тут как-то проскакивала информацию о кабинете на Таирова, Ильфа и Петрова вроде, где есть электроэпиляция вотльфрамовыми нитями. Поделитесь плиз информацией, нет возмонжости ехать к Лене в центр ((((
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #8439
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки никогда ни с эоектро ни с лазерной не сталкивплась.....какова в среднем ее цена и как часто ее надо делать, сколько всего процедур?

20. Вверх #8440
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки никогда ни с эоектро ни с лазерной не сталкивплась.....какова в среднем ее цена и как часто ее надо делать, сколько всего процедур?
    По поиску в теме можете глянуть
    вот например мои скромные подсчёты, теперь думаю, что они были гораздо больше, чем я написала ранее:
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Когда-то делала у Лены, на Дюковской 8
    на удаление ушло 1,5-2 года. Точнее не скажу. Зависит от того как вы часто будете ходить первично. На 1ну ногу наверное 6 часов нужно, это первично+ далее по мере роста, т.е. 1 раз в 3 недели , 1 раз в месяц и соответственно 12 раз точно. Ноги у меня уже лысые.
    По сег меркам (у Лены): 6ч* 60мин *3,0 грн/мин = 1080 *2 ноги = 2160 - это чтоб 1 раз сделать лысо
    НО: вы сможете выдержать первый раз мин 30, сл раз 1 час и далее по 1 часу, т.е вы до первично лысого состояния сколько будете ходить - пока неизвестно, только этот период можно растянуть от 2 месяцев до полугода.
    и далее 1 раз в 3 нед или 1 р в мес минимум на 3 часа = 3*60*3,0= 540 ( и 3 часа подряд не каждый выдержит+ финансово)
    Т.е. 2160 + (12мес * 540) = 2160+6480= 8640
    НО сколко вы будете ходить, КАК у вас будут расти волосы и как быстро будут уходить зависит не только от мастера но и от вашего терпения, денег в наличии на тот момент и от вашего организма.
    Последний раз редактировалось udacha; 11.06.2014 в 15:55.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 422 из 617 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права