Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 422 из 579 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 11561
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Можно ссыль? Это и есть Комфорт, можно сделать -33% и будет 2 грн/день!
    В который раз то же самое?
    Вот мне кажется самый выгодный тариф на сегодня! В тарифе «Комфорт» с опцией «Платите, когда пользуетесь» за 3грн в день пользования: безлимит на номера Киевстар, 1грн/мин на другие мобильные и городские номера по Украине. Детально по ссылке: http://kv.st/uk4

2. Вверх #8422
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В который раз то же самое?
    Так в Комфорте вы не платите когда пользуетесь, а платите всегда!) Вот у меня сегодня снялись 60 грн до 30 апреля!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #8423
    Так в Комфорте вы не платите когда пользуетесь, а платите всегда!) Вот у меня сегодня снялись 60 грн до 30 апреля!)
    Это Вы платите всегда, потому что подключили опцию "минус 33%", а я плачу только в день, когда совершаю исходящий звонок, потому что подключила опцию "Платите, когда пользуетесь"

4. Вверх #8424
    Мамина шлемочка
    Это Вы платите всегда, потому что подключили опцию "минус 33%", а я плачу только в день, когда совершаю исходящий звонок, потому что подключила опцию "Платите, когда пользуетесь"
    Так ссылочку можно где там написано что платите только когда говорите?)))

5. Вверх #8425
    Так ссылочку можно где там написано что платите только когда говорите?)))
    Еще раз (хотя, наверное, и этого не достаточно, нужно еще подробно прописать порядок нажатия циферок в телефоне для выбора опции?) :
    http://kv.st/uk4
    Додаткова інформація
    Абоненти з цим тарифним планом можуть скористатися опцією «Платіть, коли користуєтеся» та сплачувати за послуги тільки в день користування. Підключити цю опцію можна за номером 477 або 477*68

6. Вверх #8426
    Мамина шлемочка
    Нормально, а теперь говорят что с Комфорта можно перейти на плати когда разговариваешь, а еще неделю назад говорили что этого нет!)) Тоже хитрые сидят!)

7. Вверх #8427
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Так подключите функцию «Платите, когда пользуетесь» 477*68, и не будет сниматься 3 грн, если не было исходящих
    Еще раз (хотя, наверное, и этого не достаточно, нужно еще подробно прописать порядок нажатия циферок в телефоне для выбора опции?) :
    http://kv.st/uk4
    Додаткова інформація
    Абоненти з цим тарифним планом можуть скористатися опцією «Платіть, коли користуєтеся» та сплачувати за послуги тільки в день користування. Підключити цю опцію можна за номером 477 або 477*68
    спасибо большое. Не знала об этой функции.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #8428
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Доброе утро. Ребята, маму киевстар перевел на другой тариф и подключился ди-джингл, я так понимаю он платный, с оператором так и не удалось связаться, напомните пожалуйста комбинацию как отключить все лишнее, что сосет деньги с номера абонента!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #8429
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Ребята, маму киевстар перевел на другой тариф и подключился ди-джингл, я так понимаю он платный, с оператором так и не удалось связаться, напомните пожалуйста комбинацию как отключить все лишнее, что сосет деньги с номера абонента!
    Вы можете это спросить у оператора в ФБ и на сайте КС в разговорной части! Они всегда там есть!

10. Вверх #8430
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    465 или через сайт https://465.ua/help
    Як відключити послугу «Ді-Джингл»?
    Для цього необхідно зайти в розділ «Мій профіль» та в меню обрати «Управління послугою».

Но, вообще-то, он бесплатный: месяц типа акции, а потом автоматически отключается, если не заказал мелодию. Это раньше он автоматически продлевался, если не отключишь вручную, и снималась абонплата.

11. Вверх #8431
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    отключение ди-джингла, отправить смс с текстом 012 на номер 465))
    Один человек - никто для потока времени

12. Вверх #8432
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Благодарю за ответы!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #8433
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    перешел на тариф 140 грн в месяц - домашний интернет и связь. платить по лицевому счета интернета или пополнять моб номер? кто подскажет

кстати тариф не на 4 недели а на месяц
    никто не знает? (

я выяснил - нужно пополнять моб номер. но почему то не зависимо от даты пополнения сумма в полном объему будет списана за текущий месяц. а сегодня уже 2 число и с меня сняли 2 грн за сутки )) то есть киевстар 142 грн получит от меня
    Последний раз редактировалось Imruls; 02.04.2019 в 08:51.

14. Вверх #8434
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    никто не знает? (

я выяснил - нужно пополнять моб номер. но почему то не зависимо от даты пополнения сумма в полном объему будет списана за текущий месяц. а сегодня уже 2 число и с меня сняли 2 грн за сутки )) то есть киевстар 142 грн получит от меня
    Киевстар, наверняка, знает. На сайте почитать- нет?
    https://kyivstar.ua/ru/fmc?utm_source=mainpage&utm_medium=banner&utm_campaign=fmc
    Как пополнить и проверить счет в тарифах «Киевстар Все вместе»?
    Абонплата будет сниматься с вашего мобильного счета, поэтому вам достаточно пополнять его раз в месяц любым удобным способом: онлайн без комиссии, в терминалах пополнения и т.д.
    После изменения вашего тарифа на тариф «Киевстар Все вместе», первая абонплата за услуги мобильной связи и объем самих услуг будут начислены пропорционально количеству дней, оставшихся в месяце. Для фиксированных услуг: Домашнего Интернета и ТВ, снятие абонплаты зависит от того, платили ли вы в текущем месяце абонплату за услуги домашнего интернета. Тип снятия абонплаты будет определен автоматически:
    «сейчас» – если в текущем месяце абонлата за услуги Домашнего Интернета еще не снималась, то есть услуги будут оплачены и станут доступны вместе с подключением тарифа «Киевстар Все вместе».
    «с 1-го числа» – этот вариант будет выбран, если абонплата в текущем месяце снималась, и вы уже пользуетесь услугами. Таким образом, следующая абонплата будет начислена в следующем месяце.
    В дальнейшем абонплата за все услуги будет сниматься в полном объеме с мобильного счета 1-го числа каждого месяца.

15. Вверх #8435
    Мамина шлемочка
    А зачем это "Все вместе"? Только заради инэта?)

16. Вверх #8436
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    У меня 3 варианта (что уже радует) .

1.Оставить все как есть-сгоняют на 115 грн. Не вариант. Дело даже не в деньгах по сути.Не люблю этих хитросделанных мансов.
    2.Выкрутиться на Комфорт -33%. 60грн. Вариант так себе. Могут покращить. Могу выйти из лимита (интернет).
    3.(Повиснуть на шее у жены ) ))) Чухнуть на контракт "Семья",подключившись к её тарифу 4 G Extra.
    За эти 75 грн. я получу ровно столько же,сколько мне нужно.Без этих гигантских массивов ...9гБ...200 смс...В тарифе за 115.

Вообщем,после долгих раздумий пошел по пути №2. :
    1.Судя по тому,шо этот онлайн 4G+ за 115 грн. почти ничем не отличается от Безлим Видео за 150- делаю вывод,шо тариф тоже временный и его вскоре покращать аккуратненько.А низовые тарифы типа Комфорта и подобных просто уйдут из предложений.
    Это как с бензином. 25-дорого-30-сволочи!!-28-красавцы!!
    2.За 60 грн. в месяц вполне сносные условия пользования.Даже посекундная есть!В конце концов не устроит-перейду на тариф повыше.
    3.Контракт "семья".Скажем так-прыгнуть на него я всегда успею.Просто с такими конторами как КС договорные обязательства- игра в одни ворота. Месяц назад жена звонила (пыталась) на 466 к живому оператору 19 минут!! На контракте!! Плюс эти тарифы наверняка тоже не вечны,и "загон оленей" еще впереди.Да и симка 4G ready...

P.S. Может быть выбор и выглядит "назло кондуктору..." Но не в деньгах тут дело,повторюсь.

17. Вверх #8437
    А зачем это "Все вместе"? Только заради инэта?)
    да, так выгоднее чем отдельно инет и отдельно связь

18. Вверх #8438
    Киевстар, наверняка, знает. На сайте почитать- нет?
    https://kyivstar.ua/ru/fmc?utm_source=mainpage&utm_medium=banner&utm_campaign=fmc
    Как пополнить и проверить счет в тарифах «Киевстар Все вместе»?
    Абонплата будет сниматься с вашего мобильного счета, поэтому вам достаточно пополнять его раз в месяц любым удобным способом: онлайн без комиссии, в терминалах пополнения и т.д.
    После изменения вашего тарифа на тариф «Киевстар Все вместе», первая абонплата за услуги мобильной связи и объем самих услуг будут начислены пропорционально количеству дней, оставшихся в месяце. Для фиксированных услуг: Домашнего Интернета и ТВ, снятие абонплаты зависит от того, платили ли вы в текущем месяце абонплату за услуги домашнего интернета. Тип снятия абонплаты будет определен автоматически:
    «сейчас» – если в текущем месяце абонлата за услуги Домашнего Интернета еще не снималась, то есть услуги будут оплачены и станут доступны вместе с подключением тарифа «Киевстар Все вместе».
    «с 1-го числа» – этот вариант будет выбран, если абонплата в текущем месяце снималась, и вы уже пользуетесь услугами. Таким образом, следующая абонплата будет начислена в следующем месяце.
    В дальнейшем абонплата за все услуги будет сниматься в полном объеме с мобильного счета 1-го числа каждого месяца.
    конечно на сайте можно почитать а еще можно тут написать. а можно эту тему на форуме вообще удалить, зачем она нужна, есть же сайт киевстара...

19. Вверх #8439
    Постоялец форума
    Нет, две зоряны - жлобостаровскую и нашу доморощенную: milan151 - даже сайт жлобов не выдержит.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

20. Вверх #8440
    Посетитель
    а вы знаете если позвонить за счет вызываемого только 6 раз?
    и бомж тоже прозрел 7 раз
    астанавите(с) им пАлюбому копеечки капают, сх..чего?

Ответить в теме
Страница 422 из 579 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права