Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога на Филатова, 60. К сожалению, вчера обнаружила у ребенка кариес(((
| ||
Тема: Детская стоматология
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога на Филатова, 60. К сожалению, вчера обнаружила у ребенка кариес(((
Подскажите номер телефона Ковальчук В.В. и как она принимает?
Самое дорогое ожерелье на шею – это ручки ребенка
Помогите! Знакомые сказали в институте на Ришельевской на последнем этаже в правом крыле есть отличный врач, женщина лет 35 примерно, кабинет последний, но фамилию не знают ее.
Снимок сделать и пока вспомнить - не мог ли ребёнок чем-то чисто травмировать десну - косточка-семечка-зубочистка....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Мамочки, кто-нибудь лечил деткам зубы под седацией? поделитесь пож. отзывами)
Здравствуйте, ребенку 2.5 года , чистка зубов это у нас вообще проблема , но я чистила все равно . Но сейчас увидела что на зубках кариес . Подскажите хорошего врача в центре города и не сильно дорогово.
Подскажите, кто из ортодонтов сейчас принимает на Решильевской, 11 в институте стоматологии???
И кто знает, какая сейчас цена на брекеты? От....
SanaT.
Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому ортодонту лучше пойти, чтобы исправить прикус. Ребенку 5 лет
♥♥
Добрый день, подскажите кто-то делал герметизацию фиссур? Дорогая это процедура и где лучше делать?
Добрый день!
Стоматолог послала нас к ортодонту с такой проблемой: якобы у нас нет места для 5 зуба, который поэтому не может выйти. Кто с этим сталкивался и что в таких случаях делают?
Очная консультация ортодонта. В зависимости от возраста ребёнка-сформированности челюсти-размерами зубов и того, сколько вообще места есть выбирают между ношением пластинки с расширяющим винтом, которая позволит стимулировать рост челюстей, "даст место" и "поможет расставит зубы по местам", ношением трейнера или установкой брекет-системы.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите график работы Завойко Дениса Степановича на Ришельевской. Очень надо! Не могу дозвониться
Подскажите диапазон цен на махонькую пломбочку у пятилетки на Мечникова. И к кому лучше обратиться? Спасибо!
Социальные закладки