| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Дорогой модераторский состав, скажите пожалуйста, нормально ли менять название темы на всякий бред? Причём уже не в первый раз. У кого-то, что-то сильно болит на эту тему?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Дорогой пользователь! Здесь мы пускаемся в пространную область размышлений о том, что есть норма, ибо лишь дав определение норме, можно обозначить отклонение. По правде говоря, вы сейчас коснулись больной темы, буквально кровоточащей раны раздела Философия, и продолжить обсуждение можно там - практически в любом топике). А если вы желаете поговорить о том, у кого что болит, это в Здоровье.
Доказательства есть, или голые домыслы?
Со скорбью вынуждена констатировать: не знают. Ни о том, что смертны (да что ж такое! одна философия сегодня в ВМ), ни о нанятости ("где деньги, Зин?"), ни о батрачестве, а уж о пупках и вообще вот подумалось впервые, с вашей легкой руки. Безнадежны?и также смертен, как и все простые юзеры. Главное это помнить и быть поскромнее, а то некоторые посты некоторых модераторов вызывают недоумение, а знают ли они о том, что они лишь нанятые батраки, а не пупки форума?
ॐ नमः शिवाय
Запрета на постинг нет. А вот оверпостинг нежелателен. У вас есть свои мысли - высказывайте. Нашли чужие, схожие с Вашими, - цитируйте. Но в меру. Либо постите это в специальной теме, которая так и называется "Статьи". Форум предназначен для живого общения, а не для постинга чужих мыслей (даже очень умных).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
1. ставите курсор на начало того, что хотите скопировать, нажимаете левую кнопку мыши и выделяете то, что вам нужно(например ссылку)
2. отпускаете левую кнопку и нажимаете правую, появится меню, нажимаете "копировать".
3. нажимаете звездочку репутации, ставите курсор в появившееся поле и нажимаете правую кнопку мыши(или нажимаете CTRL+V), в появившемся меню выбираете "вставить".
все![]()
Последний раз редактировалось Andy; 22.10.2013 в 21:55.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Барон Толлем, был вообще то уважаемым человеком. А "главный толлем" видимо какое то неведомое ругательство и его комментировать я не буду.
А вот моральный урод, это таки отношение к вам другого человека и всё в рамках правил.
Вот то, что вы мне в репу написали, я буду считать не касающимся вот этого пункта
16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это у вас такое впечатление, а я так понял что рассказывают за перчик
Чё вы там себе нафантазировали это ваше нафантазировали.
Kertis прекращайте мозг выносить, вспомните за тараканов и динозавров.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тема Аржен вышла, там всё верно, вторая тема: по Barbie-girl всё верно, а вот по «Золотая Игрушка» опять оптового прайса не видно, тему выпущу, но оптовый прайс должен быть или в теме или в другом доступном месте, можно дать просто логин и пароль для доступа к оптовым ценам, сразу его допишите.
Третья тема по игрушкам вышла, ищите в своих подписках.
Социальные закладки