К председателю ЖЭК - он(а) быстро разберётся, при новой власти-то!
| ||
Тема: Борьба с соседями
К председателю ЖЭК - он(а) быстро разберётся, при новой власти-то!
Спасибо, будем тогда писать заявления.
Она бы ничем не мешала, если бы они её ставили сверху, у себя на лестничной площадке или хотя бы посередине лестницы. Им слова бы никто не сказал. А так она ставится прямо нам под дверь. Я молчу, что это постоянный шум под дверью будет... Решётку надо куда-то крепить, т.е. нам в стенку будут вбивать штыри... ваять эту дверь тоже будут у нас под носом... я уверена, что нам ещё и дверь испортят в процессе.
sungreal В ЖЭК и участковому. К участковому можно сейчас сходить и просить их провести разъяснительную работу. А соседу можете сказать, что если поставит, то Вы ее снимете.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна-Царевна, да мама уже побывала и в ЖЭКе и в милиции. Тут же не всё просто. Эти товарищи, когда мама сказала, что она против, ей заявили, что дверь ей запаяют и олова в замок зальют. Она их по-человечески попросила поставить эту дверь у себя наверху, они разорались. Ну, глупые люди, теперь уж во все инстанции напишем и они её вообще не поставят. Я узнавала, там, чтоб тебе разрешили ставить такую решётку официально, нужны подписи всех жильцов парадной.
А не дай Бог выполнят свою угрозу, ещё и в суд подадим.
sungreal.. так пишите заявление на них в милиции и про угрозу напишите. Пусть номер заявлению поставят, Вы копию снимите и в ящик положите.. Чтобы знал, если что..то сразу под суд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сначала поинтересуйтесь - есть ли у них согласование с нач. ЖЭК и разрешение с райадминистрации.
Если отсутствует и идет "быкование", тогда писАть заявление "О самозахвате" в 3-и адреса - РУГУ МВД, кория прокурору района + мэру.
Желательно, чтобы заявление было от 3 жильцови более(типа всем мешает, а не только лично Вам).
Отправлять заказным с уведомлением.
На следующий день накрывайте стол, жарьте лососика и ждите представителей вышеуказанных организаций.
Последний раз редактировалось mtcl; 11.11.2010 в 15:00.
Спасибо всем за советы и внимание. Разрешения у них нет вообще никакого. Дело двинулось, обещали завтра всё снять.
Очередной наглядный пример того, что современное быдло понимает лишь силу. К сожалению!
нет уж.., sungreal, расскажите нам.. почему они так переменили мнение свое и уняли прыть?? Что именно на них так подействовало??
Даете не правильную подсказку людям - это не в компетенции МЧС.
Для таких целей людей веки используют, которые мягче, удобнее и работают без лишней помощи.напрасно.
качественная повязка (samsonite) практически не ощущается на лице.
я спокойно сплю с ней днем.
Повязка на глазки, сеточка на головку, чтобы волосики не перепутались, колечки в оба ушка для подчеркивания утонченности личности и т.д.
Вот так и получается культурная личность.![]()
Социальные закладки