Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 422 из 898 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 17958
  1. Вверх #8421
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Дело в том, что было бы действительно очень хорошо, т.к. все-равно каждый день народ нарушает эту сплошную, т.к. проехать в сторону Пересыпи - надо делать, по-честному, здоровый крюк, а поток сейчас позволяет спокойно проезжать. Спасибо за понимание
    Скажите, а кто мешает проехать по Бугаевской до моста у автовокзала и ничего не нарушая и не делая никакого "большого" крюка уйти в том же направлении? Вы представляете себе какие аварии там будут когда немного подсохнет и народ начнет ездить быстрее?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #8422
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не горит зеленая секция автомобильного светофора на перекрестке Судостроительная/Адмиральский пр-т.
    Если ехать от больницы Водников - то дальний, на столбе.

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто мешает проехать по Бугаевской до моста у автовокзала и ничего не нарушая и не делая никакого "большого" крюка уйти в том же направлении? Вы представляете себе какие аварии там будут когда немного подсохнет и народ начнет ездить быстрее?
    Как проехать до моста по Бугаевской у автовокзала? Можно только , если при выезде из дворов, пересекаешь 2 полосы, сплошную и еешь в сторону автовокзала.Тем более, что рядом светофор, и когда горит красный для машин, кот. движутся по Бугаевской, это сделать не сложно.
    "Вы представляете себе какие аварии там будут когда немного подсохнет и народ начнет ездить быстрее?" - ничего не изменитчся, т.к. так ездили всегда, только во время реконструкции Балковской это стало запрещено в связи с увеличением потока, а сейчас улица разгружена опять.
    И все-таки хочется услышать уважаемого Sv-fr

4. Вверх #8424
    Оптимист

Как проехать до моста по Бугаевской у автовокзала? Можно только , если при выезде из дворов, пересекаешь 2 полосы, сплошную и еешь в сторону автовокзала.Тем более, что рядом светофор, и когда горит красный для машин, кот. движутся по Бугаевской, это сделать не сложно.
    Да мы это уже обсуждали.Вот пост.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3828105&postcount=3170
    Доезжаете до моста, уходите налево на мост, потом направо, за мостом снова направо к Средней и выходим на Балковскую.

5. Вверх #8425
    Я это и так знаю, я спрашиваю за возможность выезда из дворов по Бугаевской, можно ли поворачивать НАЛЕВО, пересекая сплошную на Бугаевской. А как дальше ехать я знаю.

6. Вверх #8426
    Оптимист

Я это и так знаю, я спрашиваю за возможность выезда из дворов по Бугаевской, можно ли поворачивать НАЛЕВО, пересекая сплошную на Бугаевской. А как дальше ехать я знаю.
    Сорри, я не понял вопрос. Тогда присоединяюсь к нему, а то при выезде из Автолюкса приходится нарушать

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сорри, я не понял вопрос. Тогда присоединяюсь к нему, а то при выезде из Автолюкса приходится нарушать
    Вот так вот, набросились на бедную девушку....Ждем Sv-fr!

8. Вверх #8428
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Вот так вот, набросились на бедную девушку....Ждем Sv-fr!
    нарисовали б картинку на фоне карты из дубльгиса - было б значительно проще. а так, на пальцах, могут и наброситься - это такое дело
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

9. Вверх #8429
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Мечникова/Высокий переулок...Надо бы знак Движение по полосам,и желательно чтобы поворот на Выс. переулок был из 2 рядов)

10. Вверх #8430
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Екатерининская\Ланжероновская (если ехать в сторону пл. Екатиринская) тоже было бы неплохо добавить знак движение по полосам для двух правых полос.

11. Вверх #8431
    Новичок Аватар для Vitala_OTK
    Уважаемый Sv-fr, сегодня меня несколько озадачил занк "Движение прямо" установленный на Маловского перед Балковской. Если следовать этому знаку, то движение разрешено только на спуск Степана Олейника(а там одностороннее сверху), а на Балковскую повернуть нельзя ни направо ни налево.

12. Вверх #8432
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Vitala_OTK Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr, сегодня меня несколько озадачил занк "Движение прямо" установленный на Маловского перед Балковской. Если следовать этому знаку, то движение разрешено только на спуск Степана Олейника(а там одностороннее сверху), а на Балковскую повернуть нельзя ни направо ни налево.
    разберёмся, спасибо

13. Вверх #8433
    Новичок
    Этот знак распространяет свое действие на первое пересечение. Оным пересечением там, по задумке создателей, видимо является выезд с заправки.

14. Вверх #8434
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Да этот перекресток вообще ужас, особенно для приезжих! Мое первое нарушение было на этом перекрестке, т.к. я не знал о том что он двойной, и проехал на красный на втором светофоре в сторону автовокзала... те кто с Маловского поворачивают в сторону пересыпи тоже едут как хотят... над этим перекрестком надо хорошо потрудиться.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

15. Вверх #8435
    Новичок Аватар для Vitala_OTK
    Цитата Сообщение от Odeccit Посмотреть сообщение
    Этот знак распространяет свое действие на первое пересечение. Оным пересечением там, по задумке создателей, видимо является выезд с заправки.
    Вы немного ошибаетесь - знак действует до первого перекрестка, а выезд с премыкающих територий не является перекрестком.

Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Да этот перекресток вообще ужас, особенно для приезжих! Мое первое нарушение было на этом перекрестке, т.к. я не знал о том что он двойной, и проехал на красный на втором светофоре в сторону автовокзала... те кто с Маловского поворачивают в сторону пересыпи тоже едут как хотят... над этим перекрестком надо хорошо потрудиться.
    Ну на втором светофоре стоит табличка "СТОП"
    Последний раз редактировалось Vitala_OTK; 16.01.2009 в 15:56.

16. Вверх #8436
    Посетитель Аватар для Glasery
    Ув. Sv_Fr.
    1.Прошу обратить внимание на перекрестки
    вокруг к-ра "Звездный". Если пересечения ул. Марсельской с ул. Героев Сталинграда
    равнозначные перекрестки, что, в принципе, очевидно,
    то перекрестки с ул. Капитана Кузнецова (а это именно улица с тыльной стороны Звездного , а не выезд из жилой зоны) трактуются водителями совершенно неоднозначно.
    Возможно ли установить знаки "Уступи дорогу" на обоих выездах с этой улицы в сторону Марсельской?

2. Пешеходный переход при повороте направо на Марсельскую в сторону Днепродороги
    настолько близко к границе Т-образного перекрестка, что совершенно не просматривается.

3.Пешеходный переход там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен на 150 м. ниже на пересечении Крымского бульвара и Марсельской где заканчивается стоянка. Именно там переходят дети и родители к 7-й гимназии. Утром и в обед перебегают детишки и старушки, да и дорога там имеет небольшой вертикальный профиль. Очень опасный участок.

з.ы.Спасибо за вашу работу. в т.ч. и на этом форуме.
    Сергей.
    Последний раз редактировалось Glasery; 16.01.2009 в 19:51.
    Длинные слова меня только расстраивают...
    (с)Винни П.

17. Вверх #8437
    Посетитель
    Уважаемый Sv-fr, в ветке про ПДД мы не можем определиться, являются ли трамвайные пути, раположенные на ул. Дальницкой отделенными от проезжей части. Есть какой-нибудь документ по данному вопросу?
    Спасибо.

18. Вверх #8438
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Не понял. Они же на одном уровне с дорогой и не отделены ничем.
    Такая же шняга и на Хворостина.
    Конечно по ним можно ездить - я при гаишниках туда-сюда специально для проверки катался )

19. Вверх #8439
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Св-фр
    Благодарю за знак Пешеходный переход на 8 ст. Черноморки.

20. Вверх #8440
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Работающий ночью светофор на Краснова возле РЭС - для кого?

Ответить в теме
Страница 422 из 898 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права