| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не горит зеленая секция автомобильного светофора на перекрестке Судостроительная/Адмиральский пр-т.
Если ехать от больницы Водников - то дальний, на столбе.
Как проехать до моста по Бугаевской у автовокзала? Можно только , если при выезде из дворов, пересекаешь 2 полосы, сплошную и еешь в сторону автовокзала.Тем более, что рядом светофор, и когда горит красный для машин, кот. движутся по Бугаевской, это сделать не сложно.
"Вы представляете себе какие аварии там будут когда немного подсохнет и народ начнет ездить быстрее?" - ничего не изменитчся, т.к. так ездили всегда, только во время реконструкции Балковской это стало запрещено в связи с увеличением потока, а сейчас улица разгружена опять.
И все-таки хочется услышать уважаемого Sv-fr![]()
Да мы это уже обсуждали.Вот пост.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3828105&postcount=3170
Доезжаете до моста, уходите налево на мост, потом направо, за мостом снова направо к Средней и выходим на Балковскую.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я это и так знаю, я спрашиваю за возможность выезда из дворов по Бугаевской, можно ли поворачивать НАЛЕВО, пересекая сплошную на Бугаевской. А как дальше ехать я знаю.
Мечникова/Высокий переулок...Надо бы знак Движение по полосам,и желательно чтобы поворот на Выс. переулок был из 2 рядов)
Екатерининская\Ланжероновская (если ехать в сторону пл. Екатиринская) тоже было бы неплохо добавить знак движение по полосам для двух правых полос.
Уважаемый Sv-fr, сегодня меня несколько озадачил занк "Движение прямо" установленный на Маловского перед Балковской. Если следовать этому знаку, то движение разрешено только на спуск Степана Олейника(а там одностороннее сверху), а на Балковскую повернуть нельзя ни направо ни налево.
Да этот перекресток вообще ужас, особенно для приезжих! Мое первое нарушение было на этом перекрестке, т.к. я не знал о том что он двойной, и проехал на красный на втором светофоре в сторону автовокзала... те кто с Маловского поворачивают в сторону пересыпи тоже едут как хотят... над этим перекрестком надо хорошо потрудиться.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Ув. Sv_Fr.
1.Прошу обратить внимание на перекрестки
вокруг к-ра "Звездный". Если пересечения ул. Марсельской с ул. Героев Сталинграда
равнозначные перекрестки, что, в принципе, очевидно,
то перекрестки с ул. Капитана Кузнецова (а это именно улица с тыльной стороны Звездного , а не выезд из жилой зоны) трактуются водителями совершенно неоднозначно.
Возможно ли установить знаки "Уступи дорогу" на обоих выездах с этой улицы в сторону Марсельской?
2. Пешеходный переход при повороте направо на Марсельскую в сторону Днепродороги
настолько близко к границе Т-образного перекрестка, что совершенно не просматривается.
3.Пешеходный переход там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен на 150 м. ниже на пересечении Крымского бульвара и Марсельской где заканчивается стоянка. Именно там переходят дети и родители к 7-й гимназии. Утром и в обед перебегают детишки и старушки, да и дорога там имеет небольшой вертикальный профиль. Очень опасный участок.
з.ы.Спасибо за вашу работу. в т.ч. и на этом форуме.
Сергей.
Последний раз редактировалось Glasery; 16.01.2009 в 19:51.
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
Уважаемый Sv-fr, в ветке про ПДД мы не можем определиться, являются ли трамвайные пути, раположенные на ул. Дальницкой отделенными от проезжей части. Есть какой-нибудь документ по данному вопросу?
Спасибо.
Не понял. Они же на одном уровне с дорогой и не отделены ничем.
Такая же шняга и на Хворостина.
Конечно по ним можно ездить - я при гаишниках туда-сюда специально для проверки катался)
Св-фр
Благодарю за знак Пешеходный переход на 8 ст. Черноморки.
Работающий ночью светофор на Краснова возле РЭС - для кого?![]()
Социальные закладки