Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 422 из 649 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 12980
  1. Вверх #8421
    User banned
    Настоящий патриот в трудные времена никогда не бросит свою страну - это все равно что оставить без помощи больную старую мать... Так что, кто именно настоящий патриот на Украине ясно сразу -
    Половина трудовых мигрантов из Украины работают в России, еще столько же - в Европе, причем из Европы они, обычно, не возвращаются.

Об этом сообщила академик-секретарь отделения экономики НАН Украины, директор Института демографии и социальных исследований Элла Либанова.

По ее словам, поток трудовой миграции из Украины довольно стабилен, хотя в 2000-х и наблюдалось его небольшое снижение. «Примерно половина наших трудовых мигрантов работает в России, туда в основном ездят жители Восточной Украины. Остальные отправляются преимущественно в страны ЕС. Это в основном Италия, как не удивительно – маленькая Чехия, немного меньше ездят в Польшу и значительно меньше – в Испанию, Грецию, Португалию и Венгрию. Это – основные страны-реципиенты украинской рабочей силы в Европе», – отметила Либанова.

И, по ее словам, если в Россию миграция обратная – съездил на заработки, вернулся, опять поехал – то из стран ЕС обычно уже не возвращаются.

При этом, как отметила Либанова, с начала 2005 года все-таки наблюдался некоторый обратный процесс – люди стали потихоньку возвращаться в родные края. Но с наступлением кризиса это движение прекратилось, поскольку мигранты посчитали, что в Украине в любом случае будет хуже, чем Европе.

2. Вверх #8422
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, что обсуждение забаненных форумчан запрещено?
    Вы в курсе, что подменяете собой модератора? А ответ мой был раньше, чем форумчанин попал в бан.
    Следите за собой.

3. Вверх #8423
    User banned

4. Вверх #8424
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Настоящий патриот в трудные времена никогда не бросит свою страну - это все равно что оставить без помощи больную старую мать... Так что, кто именно настоящий патриот на Украине ясно сразу -
    Патріотизм шановна, це почуття, а не місце мешкання...

Ви не помітили часом, скільки в Одесі себе комфортно почувають "патріотів" Росії та російської мови??
    А те, що Ви написали тут, Ви б на адресу Ульянова надіслали б (жаль що у часі з ним розминулись), а то він все по закордонам бігав, навіть революцію прогавив... Але, разом з тим, став після всього не тільки російським, але й світовим "вождем"...

5. Вверх #8425
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Патріотизм шановна, це почуття, а не місце мешкання...

Ви не помітили часом, скільки в Одесі себе комфортно почувають "патріотів" Росії та російської мови??
    Вы не знали наверно, что исторически Одесса говорила на русском языке? Имея конечно свой одесский колорит.
    Что же до вашего определения патриотизм-почуття, то добре. Если бы еще далекие патриоты из разных стран не указывали живущим на Украине, чего и как делать.

6. Вверх #8426
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы не знали наверно, что исторически Одесса говорила на русском языке?
    Если бы еще далекие патриоты из разных стран не указывали живущим на Украине, чего и как делать.
    А Ви подивіться на склад населення Одеси в історичній ретроспективі...
    Ви хотіли б, щоб на івриті, чи на ідіші розмовляли?
    А щодо "дальокіх патріотов", то це Ви маєте на увазі тих, хто проживає у Росії, а нам надсилає (на форум) вказівки, яка мова повинна бути державною і яких історичних героїв нам шанувати??

7. Вверх #8427
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви подивіться на склад населення Одеси в історичній ретроспективі...
    Ви хотіли б, щоб на івриті, чи на ідіші розмовляли?
    А щодо "дальокіх патріотов", то це Ви маєте на увазі тих, хто проживає у Росії, а нам надсилає (на форум) вказівки, яка мова повинна бути державною і яких історичних героїв нам шанувати??
    Мне дывытся не треба. Дывысь сам. Одесса город Российской империи, основан по указу Екатерины. А кто жил в городе не столь важно. И так сложилось исторически, что при многообразии населения общим в межнациональном общении был РУССКИЙ.
    За патриотов на расстоянии, ты толковал, поэтому приплетай канадских украинцев или украинских канадцев. Которые диктуют, чего делать в Украине. А сами на незалежную не торопятся, а так мечтали веками))))

8. Вверх #8428
    User banned
    Мне дывытся не треба. Дывысь сам. Одесса город Российской империи, основан по указу Екатерины. А кто жил в городе не столь важно. И так сложилось исторически, что при многообразии населения общим в межнациональном общении был РУССКИЙ.
    За патриотов на расстоянии, ты толковал, поэтому приплетай канадских украинцев или украинских канадцев. Которые диктуют, чего делать в Украине. А сами на незалежную не торопятся, а так мечтали веками))))
    Вот навеяло

9. Вверх #8429
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

Angry Хто дивився фільм "Кримінальна окупація"?

А чи багато залишилось в цій країні патріотів? Мабуть, питання є риторичним.
    Патріот я чи ні, судити не мені, але вважаю себе небайдужим.
    Ось тому я вирішив поділитися своїми враженнями від фільму, в якому показана історична довідка про зграю, яка захопила владу в свої руки.
    Просто жах! В мене особисто після переглянутого фільму довгий час був пригнічений стан, інколи страшно стає.
    Хто ще не бачив, всім раджу подивитись, зрозумієте сутність сьогоднішньої влади. http://www.youtube.com/user/TheCossackmate#p/a/f/0/UCWBeNGBALc

10. Вверх #8430
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    А чи багато залишилось в цій країні патріотів? Мабуть, питання є риторичним.
    Патріот я чи ні, судити не мені, але вважаю себе небайдужим.
    Ось тому я вирішив поділитися своїми враженнями від фільму, в якому показана історична довідка про зграю, яка захопила владу в свої руки.
    Просто жах! В мене особисто після переглянутого фільму довгий час був пригнічений стан, інколи страшно стає.
    Хто ще не бачив, всім раджу подивитись, зрозумієте сутність сьогоднішньої влади. http://www.youtube.com/user/TheCossackmate#p/a/f/0/UCWBeNGBALc
    Ну и, баррикады уже начал возводить или борьба закончится на этапе выкладывании ссылок с ютуба?

11. Вверх #8431
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Я не хочу жити в "зоні", от і все. А барикади і решта подібного... коли люди відчують внутрішню тривогу за себе, за свою сім'ю, дітей, за роботу, і коли побачать, що решта небайдужих все більше і більше демонструють спротив, ось тоді відбудеться те, що було під час "помаранчевої революції". Коли люди виходили на майдан, щоб не бути осторонь, бо вже відчували, що народ - сила.
    ... а коли під стінами Печерського райсуду зібралось трохи більше тисячі небайдужих, то й не хотять люди бути розчавленими і осміяними.
    Вже лунали заклики зібратись 24 серпня... побачимо.

12. Вверх #8432
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Вы не знали наверно, что исторически Одесса говорила на русском языке? Имея конечно свой одесский колорит.
    Что же до вашего определения патриотизм-почуття, то добре. Если бы еще далекие патриоты из разных стран не указывали живущим на Украине, чего и как делать.
    Ви хочаб самі вірите в те що пишите? Ніколи вона історіческі не гаваріла на тій мові про яку Ви пишите. Якщо це для Вас головне, то Вас навідь не шкода.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #8433
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вот навеяло
    москальський проект україноненависників. Радійте, ваш час
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #8434
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ви хочаб самі вірите в те що пишите? Ніколи вона історіческі не гаваріла на тій мові про яку Ви пишите. Якщо це для Вас головне, то Вас навідь не шкода.
    Угу. Пользовали исключительно санскрит,произошедший от древнеукрского...Ты только не останавливайся,пешы..

15. Вверх #8435
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Угу. Пользовали исключительно санскрит,произошедший от древнеукрского...Ты только не останавливайся,пешы..
    Фельд, тебе простительно не знать, ведь ты в Украине и в Одессе никогда не был

Но пеши дальше, дон кихот ты наш
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #8436
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Ты чего хотел-то? попробуй со своего недосанскрита перевести...может- и получится..

17. Вверх #8437
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Да ладно! Неужели на "соловїній" говорили?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #8438
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Ты хочешь сказать, что Одесса со дня основания размовляла на галичанской мове?

19. Вверх #8439
    User banned
    Зачем мне верить? Если я знаю то о чем говорю. А паданковый сленг используй в кругу своих однодумцев, ГАВАРУН с гор. Мне искренне жаль, что в этой стране есть такие как ты.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 17.08.2011 в 16:09.

20. Вверх #8440
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ты чего хотел-то? попробуй со своего недосанскрита перевести...может- и получится..
    Чего хотел? Да хочу что бы ты и тебе подобные не лезли в Украину. Но видать я много хочу. Вам здесь, как медом намазано. Как мухи надоедливые, чес слово
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 422 из 649 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права