|
Ты можешь с ней списаться и узнать стоимость фотосета, узнать , что и как.............http://forumodua.com/member.php?u=113003 Катя, это её профиль.............
Никогда не говори никогда.....
смесь начала давать, потому что своего было 20гр. она 5 мин кушала, 30мин спала и плакала все время. перешли полностью на смесь, так хоть спать лучше стала, правда теперь запоры. смотри по поведению, если чувствует себя хорошо, то не надо докармливать. все дети разные, у всех своя норма
Девочки, привет. Не так давно много девочек из вашей темки через СП покупали у меня слинги, эрго-рюкзаки. Хотелось бы попросить, если Вам не сложно, отпишитесь в моей темке. Буду очень благодарна. Буквально пару слов![]()
Девочки у кого у деток было нагрубания молочных желез ?что вы делали ?
фух, перчитала вас за пару дней!
Фотки супер, малыши такие хорошенькие, ттт.
Я вчера к доктору ездила, сцедила молоко и оставила малышку с папой на 2 часа, так я теперь герой в его глазах, как это я целыми днями с ней справляюсь.
Я так поняла вы сцеживаете молоко после кормления? а зачем? В чем замораживаете и как размораживаете?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
девочки, кто кормит смесью "Хипп от 0 до 6 месяц" , купила на перед , а нам не подошла, могу продать. Покупала большую пачку за 210 грн , могу продать за 180 грн Малиновский р-ой
Девочки у кого сыпь на голове у деток была - как сейчас?
Никогда не говори никогда.....
А мы сегодня так хорошо погуляли, аж 4 часа на свежем воздухе и море. Папу тоже потащили(у него типа выходной), шел ныл уже под конец как маленький)), сын себя лучше вел![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
а мы сегодня по-быстренькому сбегали на новую почту в слинге. заняло минут 20, малая все это время смотрела на меня удивленно))
и шо вы думаете, пришла я на почту, передо мной 2 мужика, и что, пропустили? фиг вам. во воспитание (мужику под 50)
Социальные закладки