| ||
Тема: Морские свинки
вот вот...
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Девульки -красотульки.С пополнением семейства!!!!!
Какие классные свинульки с пополнением!![]()
Лара 06.10.2008г.
А ко мне скоро должен белый скинни приехать самец из Краснодара.
Лара 06.10.2008г.
Какие все классные поросятки!А мой Гаврош стал выворачивать свою миску с кормом.Только покладу,тут же край берет зубами и выворачивает,все в опилках,так и ест.Живет он в огромной коробке(раздолье),сделала угловую шторку,восторга немеренно.С одной стороны забегает,с другой выбегает,играет целыми днями.Так вот:сидит за шторкой,а я еду всю собрала в миску,выходит и опять выворачивает,но не ест засранец.Самое главное,что обе миски выворачивает,думала,что не подходит и дала другую,все так же.Смешно,конечно,но в коробке хаос.
Какие лучше витамины давать?Как и когда?Пока еще не давала(овощи,фрукты ест все).Но зима на носу,еда менее разнообразна.
спасибо всем) вчера поселила малявок вместе жить)) одна все время в миске пасется, вторая в гамаке заседает)
Alyona77если все впорядке можно ничего и не давать.....
а как это он у вас в коробке живет?
на счет миски - так это у вас наверно пластмассовая...тогда ничего удивительного нет....
купите керамическую - и все пройдет![]()
katka
спасибо))
а мне честно говоря все равно на цвет глаз)) хотя многих он пугает(
еще пару офисных фоток (девочки со мной полдня на работе сидели)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про скинни - они не поняли кто это))) одной понравилась, а вторая сотрудница сказала что скинни какая-то зловещая)))))
Красивые девульки.Мне тоже нравятся красные глаза.
Лара 06.10.2008г.
Блин мой белый свин обломался.Водителя нехотят перевозить.(
Лара 06.10.2008г.
Блин ну че за люди цену на своих красавцев пацанов скинула,а они еще хотят ну задарма прям.Я сегодня на староконном посмотрела так там такие зачуханные и больше моих стоят.
Лара 06.10.2008г.
Наша Мышка это проделывает с керамической,(но маленькой)кормушкой-берет зубами за край,высыпает половину и ест...А я не могла понять,почему миска каждый раз стоит к бортику клетки прислоненная,почти вертикально
...А самец такую мисочку вообще в стенку дюны швырял(когда жену отсадили),это был протест
Но с большой керамической они бы не справились![]()
ага а у меня еще и двойная керамическая - ваще тяжеленная))
Социальные закладки