Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 422 из 658 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 13152
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Мне нравится Швец, потому что делает все, чтобы сохранить детородную функцию.
    Со мной лежала девушка с внематочной. Это у нее вторая. При первой удалили трубу. Она с оставшейся родила мальчика, и вот вторая внематочная.. Швец удалил плод, а трубу оставил, хоть она и не просила, уже не надеялась.
    Никто гарантии не даст, что труба работоспособная. Но Швец все равно оставляет место для Бога Это уж Ему решать.
    А смысл в трубе? У меня оставили тоже..но беременеть через неё не разрешили, мониторили овуляцию на другую сторону..сейчас хочу второго и уже предупредили, что тактика будет та же..хотя оперированная труба проходима, но реснички то всё равно уже повреждены и шансы рецидива около 70-80 %
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #8422
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А смысл в трубе? У меня оставили тоже..но беременеть через неё не разрешили, мониторили овуляцию на другую сторону..сейчас хочу второго и уже предупредили, что тактика будет та же..хотя оперированная труба проходима, но реснички то всё равно уже повреждены и шансы рецидива около 70-80 %
    У вас есть выбор. А у нее нет.

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Подскажите пожалуйста, как записаться к Гладчуку на приём? На сколько я понял' он по четвергам на Пастера, скажите пожалуйста его тел. номер (или где можно записаться)!
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

4. Вверх #8424
    У вас есть выбор. А у нее нет.
    Ну честно говоря я бы не рискнула испытывать судьбу, тем более что 1 ребёнок уже есть..
    И ещё 1 момент, насчёт органосохраняющей операции и пластики трубы..она почти в 2 раза дороже обычной

5. Вверх #8425
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Дело в том, что даже если у вас овуляция в противоположном от деформированной трубе яичнике, то это ни как не дает гарантию, что она не попадет в эту трубу !!! Фаллопиевы трубы это плавающий орган и он может захватывать яйцеклетку с противоположной трубы. Так что если врач сохраняет трубу, значить не все так плохо и есть шанс нормальной беременности.

6. Вверх #8426
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Дело в том, что даже если у вас овуляция в противоположном от деформированной трубе яичнике, то это ни как не дает гарантию, что она не попадет в эту трубу !!! Фаллопиевы трубы это плавающий орган и он может захватывать яйцеклетку с противоположной трубы. Так что если врач сохраняет трубу, значить не все так плохо и есть шанс нормальной беременности.
    Точно!!!!!! трубы обе плавают в позадиматочном пространстве и только всевышний знает кто куда попадёт....
    А я лично знаю девочку, у которой были ОБЕ трубы непроходимы и всё таки хирург трубы сохранил!!!!! И нежданно негаданно, нечаянно она забеременела!!!!! Вот теперь спросите у неё рада ли она и благодарна что ей сохранили её непроходимые трубы!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #8427
    А почему ж тогда врач настаивает на беременности "через" другую трубу?
    Ситуация как вы описали происходит чаще всего тогда , когда есть только 1 труба..при наличии 2 труб это крайне редкое явление

8. Вверх #8428
    Девочки зачем перекручивать ? Я озвучила ситуацию конкретно свою ..при условии , что 1 ребёнок уже есть..естественно если бы у меня не было детей, то мне было бы глубоко плевать на все риски и моей целью была бы беременность любым путём

9. Вверх #8429
    А почему ж тогда врач настаивает на беременности "через" другую трубу?
    Ситуация как вы описали происходит чаще всего тогда , когда есть только 1 труба..при наличии 2 труб это крайне редкое явление
    Ну потому что наверное ему так хочется, у каждого врача свой подход к ситуации, а вы у гинеколога наблюдаетесь ??? У меня были проблемы с трубами и я разговаривала с десятками врачей и все говорили одно и тоже, что не имеет значения в каком яичнике овуляция.

10. Вверх #8430
    Ну потому что наверное ему так хочется, у каждого врача свой подход к ситуации, а вы у гинеколога наблюдаетесь ??? У меня были проблемы с трубами и я разговаривала с десятками врачей и все говорили одно и тоже, что не имеет значения в каком яичнике овуляция.
    Наблюдалась, у гинеколога и у репродуктолога консультировалась..допустим насчёт гини она перестраховывается из-за родственных связей. но репродуктолог тогда подтвердил и Гладчук подтвердил..

11. Вверх #8431
    Наблюдалась, у гинеколога и у репродуктолога консультировалась..допустим насчёт гини она перестраховывается из-за родственных связей. но репродуктолог тогда подтвердил и Гладчук подтвердил..
    ну что вам сказать, мнение у всех разное и на практике все по другому, а мне репродуктологи и хирург и гинеколог все говорили совсем другое ))) да и примеров у меня несколько есть, так что на все воля Божья ))))

12. Вверх #8432
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Точно!!!!!! трубы обе плавают в позадиматочном пространстве и только всевышний знает кто куда попадёт....
    А я лично знаю девочку, у которой были ОБЕ трубы непроходимы и всё таки хирург трубы сохранил!!!!! И нежданно негаданно, нечаянно она забеременела!!!!! Вот теперь спросите у неё рада ли она и благодарна что ей сохранили её непроходимые трубы!!!!!
    у меня был оперированный яичник и по узи у него небыло овуляции лет 7,я делала чистки организма и голодала,и наступила в нем овуляшка,но скорее сыграло желание иметь дитя,я так думаю)).Пути Господни неисповедимы.
    девочки,не спишите все удалять,оставьте природе шанс)).
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #8433
    Так не все хотят одного ребенка. Ситуации бывают разные. Или с ребенком что-то случится или замуж второй раз выйдет.
    И шансы внематочной просчитать невозможно. Та ее последняя труба была здорова.
    О другой оплате в данном случае речи не шло. Девочка поступила в ургентном порядке, договора не было.
    Видно он пожалел, что молодая и оставил ей шанс.

14. Вверх #8434
    Так не все хотят одного ребенка. Ситуации бывают разные. Или с ребенком что-то случится или замуж второй раз выйдет.
    И шансы внематочной просчитать невозможно. Та ее последняя труба была здорова.
    О другой оплате в данном случае речи не шло. Девочка поступила в ургентном порядке, договора не было.
    Видно он пожалел, что молодая и оставил ей шанс.
    Ну внематочная не бывает плановой операцией( это всегда ургентное спасение жизни
    Мне Гладчук пытался лечить консервативно,но как только появилась жидкость в брюшине тут же повезли в операционную..без всяких подготовительных моментов

15. Вверх #8435
    Ну внематочная не бывает плановой операцией( это всегда ургентное спасение жизни
    Мне Гладчук пытался лечить консервативно,но как только появилась жидкость в брюшине тут же повезли в операционную..без всяких подготовительных моментов
    Я к тому, что договора у них не было: либо удаляются трубу, либо больше платишь и оставляю.
    Девочка шла с уверенностью, что трубу удалять.

16. Вверх #8436
    Я к тому, что договора у них не было: либо удаляются трубу, либо больше платишь и оставляю.
    Девочка шла с уверенностью, что трубу удалять.
    теперь поняла) но это вряд ли оговаривается заранее, разве что только просят рассмотреть варианты..а так всё равно решается уже в операционной, в зависимости от состояния трубы и её повреждениях..я тоже не оговаривала этот момент до операции, если честно то и не до этого было

17. Вверх #8437
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки подскажите плиз!Была на приёме на Тенистой.особых показаний нет,но так как одна труба слабопроходима,а мес.редкие посоветовали рассмотреть вариант Лапара+гистера.у меня куча вопросов к вам!помогите разобраться!во-первых насколько это безопасно,есть ли необходимость делать срочно,если диагноза пока нет никакого.сколько это стоит всё вместе в клинике медуниверситета?хоть приблизительно.и кто там делал-отзовитесь!у какого врача и как всё прошло?сколько нужно лежать в отделении после этого?есть ли результат.у меня диагноза нет никакого-на сегодняшний день у меня нет овуляции по неизвестной пока причине,у мужа всё хорошо.и вообще при каких диагнозах это назначают-а то я очень боюсь лезть туда без явной необходимости(((

18. Вверх #8438
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    А кто посоветовал? Лучше подойти с этим вопросом к Лукьянчуку. Операция по деньгам выходит так же, как просто лапароскопия. Мне Лукьянчук делат лапару + гистеру пару лет назад - во вторник прооперировал, сутки в реанимации - потом в палату перевели.Сказал больше ходить для предотвращения спаечных процессов. в четверг была уже дома. Разница была только в питании - мне в больничке только воду разрешали пить, моим соседкам родные бульончики таскали и кефир.
    Счастье есть!!!

19. Вверх #8439
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    посоветовал Кошик на Тенистой...говорит лучше у них делать,но так как пока нет ни одного диагноза я не пойму нужно ли срочно это делать,деньги не малые для нас и не знаю как быть..решила не торопиться а сначала на узи пойти и посмотреть что там))понятно что они будуит советовать делать-это ведь деньги,но я боюсь лезть туда зря если нет необходимости)
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    А кто посоветовал? Лучше подойти с этим вопросом к Лукьянчуку. Операция по деньгам выходит так же, как просто лапароскопия. Мне Лукьянчук делат лапару + гистеру пару лет назад - во вторник прооперировал, сутки в реанимации - потом в палату перевели.Сказал больше ходить для предотвращения спаечных процессов. в четверг была уже дома. Разница была только в питании - мне в больничке только воду разрешали пить, моим соседкам родные бульончики таскали и кефир.

20. Вверх #8440
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    а вот это абсолютно правильное решение
    Счастье есть!!!

Ответить в теме
Страница 422 из 658 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права