кстати из примет - животик у меня остренький - на мальчика)
|
кстати из примет - животик у меня остренький - на мальчика)
Пошел счет новому времени...)))
Ммммм, я о холодце просто мечтаю, хочу только мамин, придется ее напрячь))))
Какая ты молодец!! А я вообще расклеилась((( да и мужу операцию на колене вчера делали, теперь я ему все подаю)))
Так это очень хорошо, что все поднялось и малышом все хорошо)))
Мама дочки и сыночка.
Декретные начисляются из расчета среднедневной з-п за истекшие 6 полных месяцев, и среднедневная з-п умножается на 126 дней декретных по больничному листу. Н-р: з-п за последние 6 мес 12000(2000грн в мес), кол-во календарных дней за этот период 184. Среднедневная: 12000/184=65,22. Декретные: 126*65,22=8217,72, при выплате удержат 2%. По истечении срока в 126 дней женщина должна либо выйти на работу, либо написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет.
Arundel Поздравляю с доченькой!!!
DolceUmka удачки завтра на узи!!!![]()
А я вот вспомнила мамину колыбельную))) тоже теперь пою
http://youtu.be/NKTUXTWfz_8
🍼brand new luv
19.04.2014
70 календарных дней до родов и 56 (в случае осложненных родов (КС, например, или рождения двух или более детей — 70) календарных дней после родов. Женщинам, отнесенным к 1-4 категории лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, пособие выплачивается за 180 календарных дней отмеченного отпуска (90 — до родов и 90 — после родов).
Спасибо, пузики
Иннуся, не волнуйся! Все будет хо-ро-шо![]()
...
Последний раз редактировалось sereda; 07.11.2013 в 07:32.
Это вам скорее к зимним надо)) у них животики позаметнее наших будутну конечно смотря на сколько заметным он должен быть) у нас тоже хорошенькие уже
Пузики, всем доброго утра! Проснулась, шел дождь, а сейчас и солнышко вышло!!!это муж машину вчера просто помыл!)))
Жду хороших результатов узи!
Социальные закладки