|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
да, такие иногда ситуации бывают, со стороны посмотришь - прямо аж язык чешется сказать что-нибудь такое, а в суть вникнешь - так, оказывается все иначе. поэтому, не зная наверняка, лучше не осуждать.
тоже вспомнился случай - в троллейбусе сидит молодой парень, над ним стоит бабушка, свободных мест нет. куча осуждающих взглядов направлено на молодого человека, и я в том числе стою и думаю, что прямо совсем совести нет. и уже хотела сказать, но что-то меня сдержало, а в итоге оказалось - парень инвалид, а костыли просто в набитом трамвае так положил, чтобы никому не мешали, и их не видно было(((
и вообще, сама постоянно места уступала, и поэтому очень сильно возмущалась, если видела, что кто-то не уступает. а потом стала падать в обмороки, и теперь часто не могу уступить, только если очень-очень надо и больше некому((
вот так, доосуждалась)))
а осуждать...вообще никогда не стОит....
ага.
А почему вы осуждаете осуждающих?![]()
то до меня вопрос?
вот уж фиг. не осуждаю осуждающих, а таки предостерегаю от поспешных суждений.
всего то.........
)))))))))
Дааа, не осуждай осуждающих, не стереги стерегущих, не уступай уступающим.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
человек 200 хватит ,чстобы перекрыть дорогу на поскот - будет большая пробка ,тока это надо делать когда решать за проезд поднять плату...
Твои расходы от поднятия цен в транспорте увеличатся абсолютно незначительно, а вот от поднятия цен на топливо расходы пойдут(уже пошли) вверх процентов на 30. Ну так и когда её надо было перекрывать ? И надо ли это делать вообще ?человек 200 хватит ,чстобы перекрыть дорогу на поскот - будет большая пробка ,тока это надо делать когда решать за проезд поднять плату...
Тут становится скучно
Пришлось вчера проехаться в трамвае 2 остановки.Зашла в полупустой вагон на конечной,села на переднее место ( в положении 6 месяцев). На следующей остановке вагон наполнился и я уступила зашедшей бабульке место. Рядом со мной сидела школьница,примерно 12-13 лет,ну и бабулька этой школьнице говорит девочка ведь тебе проще было уступить,чем беременной женщине. Тут с хипишем вмешивается мамочка этой девочки,которая сидела во втором ряду и начинает на эту бабульку орать,что типа тебе карга уступили ,так вот сиди себе спокойно,а девочку мою не трогай! Вот такие родители и будут стоять в старости в общественном транспорте,благодаря своему воспитанию.
такое воспитание выращивает уродов за рулём...
Социальные закладки