Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 422 из 1142 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 22825
  1. Вверх #8421
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Только приехали из "Графа" Сказочное место, даже такая погода не испортила праздник. Обслуживание шикарное, кухня вкусная, везде зелень, фонтанчик радует глаз (до дождя, потом уже было всё равно). Работали там впервые, понравилось, уютное место! "Громко разгуляться" правда сложно ведущему и музыкантам, ну нельзя там громко. Но ведь и не всем нужно громко и до утра)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #8422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    может ещё Орион возле ивановского моста посмотреть - они только ремонт в зале сделали и увеличили его заодно.

а Где он находится? если можно точнее???

3. Вверх #8423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Гранд Европу" на морвокзале!
    Спасибо, но он тоже занят! его еще год назад зарезервировали, на какое то очень большое мероприятие...

4. Вверх #8424
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ещё раз хочу высказать респек ресторану Улисс. Ну, нравится он мне: интерьер, чистота, обслуживание, кухня. Всё на уровне. Конечно, для свадьбы в 50 чел. Или меньше. И место для выездной - бесподобно. А ещё сегодня там трудиоись студия VESNA - очень здорово вписались в общее настроение, изысканно, со вкусом.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #8425
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от ElMiRo4k@ Посмотреть сообщение
    а Где он находится? если можно точнее???
    адрес житомирская 6 кажется (дорога, идущая из-под моста на ленпосёлок, сразу за катралом, метров 50)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

6. Вверх #8426
    Новичок Аватар для Ira-Glafira
    Большой зал Хаджибей. Там 2 смежных больших зала. В одном танцуют, в другом пируют, сразу оговорюсь, что это не слишком удобно ( в таком режиме проходил новогодний большой корпоратив), но можно изловчиться. Зал за городом.
    Последний раз редактировалось Ira-Glafira; 26.06.2011 в 12:25.

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от Ira-Glafira Посмотреть сообщение
    Большой зал Хаджибей. Там 2 смежных больших зала. В одном танцуют, в другом пируют, сразу оговорюсь, что это не слишком удобно ( в таком режиме проходил новогодний большой корпоратив), но можно изловчиться. Зал за городом.
    Зато какая там летняя площадка! И салат из утки с апельсинами! Нужет будет телефончик - обращайтесь.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.06.2011 в 23:03.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #8428
    Новичок Аватар для *Helga
    Кто-то гулял в "Зазеркалье" на Крымской?Подскажите кто что знает об этом месте.

9. Вверх #8429
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от *Helga Посмотреть сообщение
    Там есть 2 зала на 60 и на 80 кажется .с человека вроде 250 грн.или 220

10. Вверх #8430
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от *Helga Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Там есть 2 зала на 60 и на 80 кажется .с человека вроде 250 грн.или 220
    18 июля знакомые отгуляли там годик малышу..они просто в шоке там ужасно.., не в плане интерьера конечно..первоначальная цена была 250 с человека люди заказали на 280...админ уверял что столы будут ломится..в итоге были пустые столы....кушать было нечего... проблемы с обслуживанием...и т.д........в общем собирались гулять там годик...у нас 23 июля...теперь я просто в панике...где на посёлке найти заведение с хорошим интерьером едой и обслуживание....
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

11. Вверх #8431
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    18 июля знакомые отгуляли там годик малышу..они просто в шоке там ужасно.., не в плане интерьера конечно..первоначальная цена была 250 с человека люди заказали на 280...админ уверял что столы будут ломится..в итоге были пустые столы....кушать было нечего... проблемы с обслуживанием...и т.д........в общем собирались гулять там годик...у нас 23 июля...теперь я просто в панике...где на посёлке найти заведение с хорошим интерьером едой и обслуживание....
    Летом для жителей посёлка очень неплохой вариант - банкетный зал клуба "Монте-Кристо". Там дискотека не работает, гуляй - не хочу. Недорого, кухня нормальная, банкетный зал симпатичный, светлый.

Ну... и моё любимое "Малибу" не устану советовать. Заведение расцвело благодаря администратору Валентине, она - большая умничка, которая вкладывает в ресторан свою душу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #8432
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    где на посёлке найти заведение с хорошим интерьером едой и обслуживание....
    Если интересует именно хорошая кухня, то я порекомендовал бы Вам "Сканди" на Паустовского. Сегодня мы там обедали компанией. Заведение меня очень порадовало.
    фото и видео для вашей семьи

13. Вверх #8433
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Летом для жителей посёлка очень неплохой вариант - банкетный зал клуба "Монте-Кристо". Там дискотека не работает, гуляй - не хочу. Недорого, кухня нормальная, банкетный зал симпатичный, светлый.

Ну... и моё любимое "Малибу" не устану советовать. Заведение расцвело благодаря администратору Валентине, она - большая умничка, которая вкладывает в ресторан свою душу.
    Монте Кристо мне не очень нравится.....а в Малибу завтра заедем...ещё говорят "Лев" в общем пройдёмся по пляжу, хотя оочень будут смущать "дамы в бекинЯх"
    очень хочется чтобы был красивый светлый интерьер, красивая площадка, чтоб там можно было поставить бренд вол и накрыть фуршет...
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Если интересует именно хорошая кухня, то я порекомендовал бы Вам "Сканди" на Паустовского. Сегодня мы там обедали компанией. Заведение меня очень порадовало.
    спасибо, да знаю, что в Сканди хорошо кормят, но как-то там темновато....
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

14. Вверх #8434
    Знатная приколистка
    оочень будут смущать "дамы в бекинЯх"
    Боже ж мой.... это же колорит города.... )))))))))

15. Вверх #8435
    Новичок Аватар для Sharly Njuron

Smile 8:)

Была я в Александровском. Т.к. свадьба планируется от 100 человек, рассматривала вариант на улице. Молодой человек-администратор очень улыбнул, сказав, что если мы хотим, чтобы с другой стороны от дорожки, ведущей к фонтану, не сидели посторонние люди - платите аренду, простите, в 15 тыщ у.е. Я конечно ему улыбнулась)) Т.к. совсем этого не ожидала (до этого разговаривала с администратором-девушкой, и на мой вопрос, про доп.расходы, кроме стола, она мне ответила - "ничего!"). В общем, так.

По поводу Графа, знаете, меня очень испугала сегодняшняя погода. У нас вообще с погодой всё очень мистично: прошлое лето все мы жарились, а это лето нас заливает. Сейчас я думаю над Ренессанасом и Отрадой Beach Club. О Ренессансе я знаю, была там свадьба уже, что скажу - еда там всем нам понравилась. Во втором зведении пока условия не знаю, так что будем посмотреть. И поводу стола в Отраде большие сомнения... Жаль не у кого спросить. Что мне там нравится территория: зеленая лужайка, бассейн (придаёт ощущение свежести), балкончик, где можно организовать фуршет. А у помещения есть как плюсы, так и минусы: квадратное помещение, видела как размещают столы и стол молодожён и танцпол - очень это понравилось. Из увесистых минусов - ноль интерьера, нет своих нормальных скатертей (есть какие-то, но....), нет чехлов на стулья... Т.е. на украшение зала надо потратиться По ценам, соответственно пока ещё не в курсе.

А тем, у кого банкет до 100 человек очень советую такое заведение как Барселона. У них есть зал и поменьше, но мне, честно сказать, нравится большой на первом этаже. Единственное - зал немного прямоугольный. Что важно - высокие потолки. Зал светлый. И очень! приятная хозяйка И это так важно! Есть два места (дворика, если так можно сказать)) под выездную роспись, фуршет. Сама там не праздновала ничего, но думаю, если будет какой-то праздник, то направлюсь туда. По цене от 300 грн с человека.
    Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.

16. Вверх #8436
    Знатная приколистка
    Была я в Александровском. Т.к. свадьба планируется от 100 человек, рассматривала вариант на улице. Молодой человек-администратор очень улыбнул, сказав, что если мы хотим, чтобы с другой стороны от дорожки, ведущей к фонтану, не сидели посторонние люди - платите аренду, простите, в 15 тыщ у.е. Я конечно ему улыбнулась)) Т.к. совсем этого не ожидала (до этого разговаривала с администратором-девушкой, и на мой вопрос, про доп.расходы, кроме стола, она мне ответила - "ничего!"). В общем, так.
    Администратор-парень захотел лично себе в карман "закалымить" 15 тыщ у.е.? ))))))))))))))))

17. Вверх #8437
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Администратор-парень захотел лично себе в карман "закалымить" 15 тыщ у.е.? ))))))))))))))))
    Просто у них тактика "злого и доброго следователя". Потом бы вновь девушка появилась и сказала: - Что Вы, какие 15 тыс! Всего 5!
    Эффектно?
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #8438
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Просто у них тактика "злого и доброго следователя". Потом бы вновь девушка появилась и сказала: - Что Вы, какие 15 тыс! Всего 5!
    Эффектно?
    Нет, не совсем так.
    Первая девушка сказала, что ничего платить не надо.
    Парень сказал, что пятнадцать тыщщ.
    Значит, первой девушке уже негоже появляться и говорить о пяти косарях...
    По сценарию нам нужна будет другая девушка..... )))))))) А первая девушка, типа, в декрет ушла и больше не работает в ресто.... ))))))))))

19. Вверх #8439
    Ну, или так...
    ( и опять, из классики: Простите, не нам, а ...им")
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #8440
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Sharly Njuron Посмотреть сообщение

Сейчас я думаю над Ренессанасом и Отрадой Beach Club. О Ренессансе я знаю, была там свадьба уже, что скажу - еда там всем нам понравилась. Во втором зведении пока условия не знаю, так что будем посмотреть. И поводу стола в Отраде большие сомнения... Жаль не у кого спросить. Что мне там нравится территория: зеленая лужайка, бассейн (придаёт ощущение свежести), балкончик, где можно организовать фуршет. А у помещения есть как плюсы, так и минусы: квадратное помещение, видела как размещают столы и стол молодожён и танцпол - очень это понравилось. Из увесистых минусов - ноль интерьера, нет своих нормальных скатертей (есть какие-то, но....), нет чехлов на стулья... Т.е. на украшение зала надо потратиться По ценам, соответственно пока ещё не в курсе.
    В Отраде есть где разгуляться простору фантазий по украшению и проведению, если есть желание, то можно очень нестандартно и интересно всё организовать. И сумма там не очень большая за стол, на сколько знаю, и вкусно (знаю точно). А вот в Ренессансе сумма за стол будет больше, а ещё аренда и доп.затраты, выйдет одинаково.

Ответить в теме
Страница 422 из 1142 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права