|
Вы все о свекровушках говорите
Ну тогда поддержу разговор
Моя свекровь еще даже не приехала на ребенка посмотреть! Во как! Да что говорить, она за все время только 2!!! раза позвонила![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ну... если тебя это беспокоит, то подружись с ней почтами. Регулярно шли фотографии и не волнуйся. Идеальный вариант: ты к ней с уважением, дитёнка от неё не прячешь, а дальше - это уже на её усмотрение.
Но в целом в таких ситуациях я каждый раз умиляюсь: не понимают невестки своего счастья)))
Всё начинается с любви.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки, а у меня полная ж...., гуляла с малышом и мне жарко стало, решила сходить переодеться и кода назад на улицу выходила, то навернула замок. У малого истерика, я злая сижу и мастера жду, на ровном месте сделала подарок себе. Сколько раз говорила себе, не спеши и вот,: на улице чудная погода, а так как у мамы руки из одного места, мы без прогулки((((
Я смогу быть вменяемой)) Если будет нормально относиться к родителям (так, как мы сейчас к своим), то пусть живёт своей жизнью с той женщиной, с которой будет счастлив. Желательно - семьёй, с ребёнком, а не погуливая от одной к другой. Это, пожалуй, будет единственное малокомпромиссное условие, да и то - лишь годам к 30))
Всё начинается с любви.
Полностью поддерживаю! Не понимают...
Моя свекровь, раз уж затронули эту душещипательную тему, стала наведываться к нам ооочень часто, хотя живет она в 90 км от нас. Так вот если своей маме я могу оставить ребенка непереживая ни о чем - она и покормит, и помоет, и спать уложит... то со свекровью совершенно противоположная картина - там даже я поесть не всегда могу и только одни вопросы -ой, он плачет! Что делать? Может ему холодно? Что опять кушает? А сколько раз он сегодня еще будет есть? Опять спать? И все в таком духе!
Я после ее визита как выжатый лимон... вместо помощи я получаю дикую усталость и беспокойного ребенка! А еще она стоит над малым и говорит ему : "скажи АГУ!!!!"![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Никто гулять не пошёл?
вот,только собралась,так глаз![]()
В общем сегодня как-то не получается нам собраться) так что встреча возле таировской таврии отменяется.
Так захочет в 20 - милости прошу!Если всерьёз, т.е. будет способен сам семью обеспечить хотя бы на 70%. Я не сторонник всестороннего подкладывания родительских рук под ранние браки. А вот самостоятельным - так все карты в руки
Я бы даже не вмешивалась при рождении ребёнка: женщина должна САМА научиться СРАЗУ, а не в следующий раз)) Пусть с ошибками, пусть с трудами, но без "пробных шаров" в виде малышей, которых выращивают бабушки.
А вот к 30 меня бы напрягало, что как попрыгунчик, что своего вектора в жизни ещё не нашёл. Отсюда и условие))
Всё начинается с любви.
Помните, я писала, что свекровь все спрашивала - а не ставят нам патологии, когда я еще с пузиком была? Так вот, она об этом спрашивала еще раз, но когда Даша уже родиласьмилая и заботливая женщина!
Девочки, ну вот не могу я такого отношения понять...ну как это? Это же первая внучка! Это же родился ребенок у твоего сына!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки