|
День добрый всем!
Знающие люди, ищу хорошего гинеколога..
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о том, насколько хороша врач Ковшарь Екатерина Федоровна (принимает по вторникам на Пастера в своем кабинете, раньше работала в гинекологическом отделении при Медине. Есть у нее в Ильичевске своя клиника "Катюшка"). Есть еще гинеколог Чернова Татьяна Витальевна (работает в ЖК №4 от 1-го роддома), - кто сталкивался или слышал отзывы? Хотелось бы еще чтобы в кабинете осмотра был т.н. "телевизор". У Ковшарь он есть, но в Ильичевске. А есть ли у Черновой?
Помогите советом, пожалуйста.
Последний раз редактировалось chatte.noir; 05.11.2010 в 09:32.
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Знакомая девочка-иммунолог посоветовала Лагунову Елену Александровну. Я записала только ее телефон, впопыхах, поэтому не помню, где именно и в каком районе она принимает. Может, кто-то что-то слышал про нее?
Привет девочки!Кто-нибудь сдавал БАК посев в ЖК№3 на Старопортофранковской?Можно доверять результатам?
[QUOTE=Елена87;15820073]Девочки неужели никто не знает хорошего гинеколога в ЖД больнице на Толбухина??? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо[/QUOT
Хочу поделиться своим опытом. Еще совсем недавно я сама искала хорошего гинеколога и перечитывала отзывы форумчан. Я случайно попала в ЖД больницу на Толбухина, знакомая посоветовала Пархоменко Татьяну Васильевну. Я могу сказать, что этот врач мне очень нравится. Очень внимательная, аккуратная, все пять раз повторит. Лечение прописывает, как мне показалось, щадящее как для здоровья, так и для кошелька. Мне, конечно, к ней очень далеко ездить, но я на это согласна. Врач замечательный, надеюсь, что мое мнение не поменяется до конца лечения. Прием-осмотр - 70 грн
какие отзывы о Стежковом В.А., который принимает в ценрте при больнице железнодорожников
Девочки, была у своего врача, он мне назначил лечение противомикробное, а потом так между прочим сказал, что хорошо бы сделать иммунограмму, может кто-то знает где делают с тех же независимых лабораториях, кто-то сталкивался?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в районе Фонтана.
Буду очень признательна!
Социальные закладки