| ||
Тема: Женская консультация №8
Да, я нормально подраскошелилась. 30 грн обменка + 100 грн "благотворительность" + 490 грн за мазки и бакпосев + 50 грн за анализы по крови + 10 грн анализ мочи. Узи делала позже в генетическом центре за 100 грн.
Но я с этим врачем в очень хороших отношениях, поэтому платила все, что говорили, не торговалась
Ну мазки мазками, тут не поспоришь, сама оболдела, но мне невыгодно было с ней ругаться, я не по прописке и именно к ней просилась. Фамилию не хочу называть, как врачом я ей очень довольна. Заплатила и заплатила....
На счет мочи, я как захожу туда в кабинет стаканчик оставить, так там у подавляющего большинства на направлениях по 10 грн лежит, редко кто по 5 кладет.
за мочу 5 грн платят, а если под одним стаканчиком 10 грн, а под другим ничего, то это девочки приходят с десяткой и забирают себе сдачи 5 грн под другим стаканчиком.
Две недели назад сдавала мочу, много стаканчиков стояло и везде по 5 грн.
А вот наборы в регистратуре, это просто слов нет))) Я еще ни разу не заплатила одинаковую сумму: то 13, то 15, то 20 грн. Там еще маленькие такие есть, без зеркала (бахилы, пеленка, перчатки); та же фигня: первый раз было 3 грн., потом 5, потом 7 )))))). На мой вопрос , почему каждый раз разные цены, тетя так глаза округлила, сказала не может быть, спрашивала когда я покупала дешевле (а я тогда каждую неделю ходила) и покупала у одной и той же.
Последний раз редактировалось allangol; 10.10.2014 в 10:57.
[MOD] подпись удалена
О Боже! Я втаком ужасе! Мне интересно, врачей в консультации заставляют рассказывать страшилки специально, что бы "поднять" рождаемость? После услышанного не только не захотелось вынашивать ребенка, а вообще не рожать. Спасибо доктору из 8жк! Конечно же я свою манюню рожу и все будет у нас хорошо,долгожданный ребенок, но я не понимаю.... Так она имела наглость сказать мне - вы что на аборт не успели? У меня просто взрыв мозга!
Фамилию врача в студию!!! Чтоб девочки новенькие к такому врачу не попали, особенно такие впечатлительные как я!
Главное не принимайте близко к сердцу. Я тоже после того, как на 16 неделе пришлось сменить врача, наслушалась такой критики в адрес первого, что волосы дыбом встали (что все, хана мне и моей долгожданной беременности после того, что со мной наделали). После этого послала эту тетку куда подальше и сменила врача в третий раз...
Все у вас будет хорошо! Берегите себя и манюню от таких специалистов! Это для нас с вами происходящее в пузике - вселенское чудо, а для них - работа, которую они далеко не всегда любят... (
Абсолютно верно!те же цифры за узи,только делала в 5 жк и на Пастера,торчи сдавала бесплатно как и всё остальное))кроме рисков-это совершенно ненужная выкачка денег!и самое последне узи с Доплером вроде 200 было в 7 роддоме,но может и 250-не помню.В нашей 8 оно вроде 300,но я там не делала,а в 7 у Златовой красота-и качество и монитор свой и фотку дали))а ктг в 7-30 гр,если кому надо,а не 50 как в 8 жк
Последний раз редактировалось Наи; 10.10.2014 в 12:54.
Социальные закладки