Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 422 из 613 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 12258
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Калепа Посмотреть сообщение
    Девули,добрый вечер=)Подскажите из своего опыта)Сколько нынче стоит встать на учет,(по месту прописки)за все анализы,УЗИ и т.д..в среднем,сколько брать с собой?))))И у какого врача лучше,посоветуйте,ато новенькая...хотелось бы немножко понимать все это)))заранее спасибо!!!
    я стала на учет за 30 грн. Их заплатила за обменку, хотя могла и не платить. Узи делала у Блонского за 250 кажется, но то уже позже, чем стала на учет. За анализы не платила.
    Другие умудряются 1000 потратить на постановку на учет.

2. Вверх #8422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я стала на учет за 30 грн. Их заплатила за обменку, хотя могла и не платить. Узи делала у Блонского за 250 кажется, но то уже позже, чем стала на учет. За анализы не платила.
    Другие умудряются 1000 потратить на постановку на учет.
    Ну вот и я читала про 1000 с горкой)))))Ну это выкачка денег конкретная)))тем более ,что все должно быть бесплатно,по прописке)))короче,кошмар))))

3. Вверх #8423
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA™
    Девули,добрый вечер=)Подскажите из своего опыта)Сколько нынче стоит встать на учет,(по месту прописки)за все анализы,УЗИ и т.д..в среднем,сколько брать с собой?))))И у какого врача лучше,посоветуйте,ато новенькая...хотелось бы немножко понимать все это)))заранее спасибо!!!
    Да, я нормально подраскошелилась. 30 грн обменка + 100 грн "благотворительность" + 490 грн за мазки и бакпосев + 50 грн за анализы по крови + 10 грн анализ мочи. Узи делала позже в генетическом центре за 100 грн.
    Но я с этим врачем в очень хороших отношениях, поэтому платила все, что говорили, не торговалась

4. Вверх #8424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VI-TYTA™ Посмотреть сообщение
    Да, я нормально подраскошелилась. 30 грн обменка + 100 грн "благотворительность" + 490 грн за мазки и бакпосев + 50 грн за анализы по крови + 10 грн анализ мочи. Узи делала позже в генетическом центре за 100 грн.
    Но я с этим врачем в очень хороших отношениях, поэтому платила все, что говорили, не торговалась
    Ясненько..спасибо за ваш ответ=)

5. Вверх #8425
    Ясненько..спасибо за ваш ответ=)
    а, еще 20 грн за набор для осмотра. Думаю, если взять в обычной аптеке будет дешевле, чем вот это в регистратуре

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    ОГООО...за мазки 490!!!!!!!!и за мочу хрен я им 10 гривень бы дала......ахРиНеТь.........кто у вас врач ,если не секрет?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    ОГООО...за мазки 490!!!!!!!!и за мочу хрен я им 10 гривень бы дала......ахРиНеТь.........кто у вас врач ,если не секрет?
    Ну мазки мазками, тут не поспоришь, сама оболдела, но мне невыгодно было с ней ругаться, я не по прописке и именно к ней просилась. Фамилию не хочу называть, как врачом я ей очень довольна. Заплатила и заплатила....
    На счет мочи, я как захожу туда в кабинет стаканчик оставить, так там у подавляющего большинства на направлениях по 10 грн лежит, редко кто по 5 кладет.

8. Вверх #8428
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    .....На счет мочи, я как захожу туда в кабинет стаканчик оставить, так там у подавляющего большинства на направлениях по 10 грн лежит, редко кто по 5 кладет.
    Я всю беременность под баночку 5 грн ложила, видела также и 2 грн, и просто баночки с направлениями. Что-то сильно подорожало за лето ��.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я всю беременность под баночку 5 грн ложила, видела также и 2 грн, и просто баночки с направлениями. Что-то сильно подорожало за лето ��.
    Ну за последние полгода все подорожало, видимо и это тоже.... )) У кого нет возможности, тот и совсем ничего не дает, конечно, это же не обязаловка, а просто "так принято".

10. Вверх #8430
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Ну за последние полгода все подорожало, видимо и это тоже.... )) У кого нет возможности, тот и совсем ничего не дает, конечно, это же не обязаловка, а просто "так принято".
    Ну да, вот потому что так принято, я не рисковала совсем ничего не класть под стаканчик, а то как нарисуют результат, то никаких денег не хватит пересдавать��
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #8431
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    за мочу 5 грн платят, а если под одним стаканчиком 10 грн, а под другим ничего, то это девочки приходят с десяткой и забирают себе сдачи 5 грн под другим стаканчиком.

12. Вверх #8432
    Новичок Аватар для Waris
    Две недели назад сдавала мочу, много стаканчиков стояло и везде по 5 грн.
    А вот наборы в регистратуре, это просто слов нет))) Я еще ни разу не заплатила одинаковую сумму: то 13, то 15, то 20 грн. Там еще маленькие такие есть, без зеркала (бахилы, пеленка, перчатки); та же фигня: первый раз было 3 грн., потом 5, потом 7 )))))). На мой вопрос , почему каждый раз разные цены, тетя так глаза округлила, сказала не может быть, спрашивала когда я покупала дешевле (а я тогда каждую неделю ходила) и покупала у одной и той же.

13. Вверх #8433
    Цитата Сообщение от Waris Посмотреть сообщение
    Две недели назад сдавала мочу, много стаканчиков стояло и везде по 5 грн.
    А вот наборы в регистратуре, это просто слов нет))) Я еще ни разу не заплатила одинаковую сумму: то 13, то 15, то 20 грн. Там еще маленькие такие есть, без зеркала (бахилы, пеленка, перчатки); та же фигня: первый раз было 3 грн., потом 5, потом 7 )))))). На мой вопрос , почему каждый раз разные цены, тетя так глаза округлила, сказала не может быть, спрашивала когда я покупала дешевле (а я тогда каждую неделю ходила) и покупала у одной и той же.
    Хм...призадумалась я...дважды сдавала мочу и оба раза была вышеописанная картина (по 10 грн)...в следующий раз прям присмотрюсь)

14. Вверх #8434
    Частый гость Аватар для Наи
    Я за всю беременность потратила 600 гр,это с тремя узи и ктгза анализы от 5 до 15 гр давала,за прием 20

15. Вверх #8435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Я за всю беременность потратила 600 гр,это с тремя узи и ктгза анализы от 5 до 15 гр давала,за прием 20
    Вот это да))) всего 600?! Интересно как это возможно?))) Учитывая что узи с доплером 250 плюс анализы на всякие вирусы и все остально

16. Вверх #8436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Вот это да))) всего 600?! Интересно как это возможно?))) Учитывая что узи с доплером 250 плюс анализы на всякие вирусы и все остально
    Вот сижу и думаю,волшебные суммы получаются))))Без УЗИ.. 600 грн,более реально сейчас))хотя может я ошибаюсь)))

17. Вверх #8437
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Не везде же УЗИ с доплером стоит 250грн. Я, например, делала за 150грн в 5рд, обычное 100грн, там же ктг за 20грн делают. Анализы сдавала за кровь по 10грн(ТОРЧ бесплатно), моча 5грн. Поэтому вполне реальная сумма ))
    Последний раз редактировалось allangol; 10.10.2014 в 10:57.
    [MOD] подпись удалена

18. Вверх #8438
    Новичок Аватар для Олёна
    О Боже! Я втаком ужасе! Мне интересно, врачей в консультации заставляют рассказывать страшилки специально, что бы "поднять" рождаемость? После услышанного не только не захотелось вынашивать ребенка, а вообще не рожать. Спасибо доктору из 8жк! Конечно же я свою манюню рожу и все будет у нас хорошо,долгожданный ребенок, но я не понимаю.... Так она имела наглость сказать мне - вы что на аборт не успели? У меня просто взрыв мозга!

19. Вверх #8439
    Цитата Сообщение от Олёна Посмотреть сообщение
    О Боже! Я втаком ужасе! Мне интересно, врачей в консультации заставляют рассказывать страшилки специально, что бы "поднять" рождаемость? После услышанного не только не захотелось вынашивать ребенка, а вообще не рожать. Спасибо доктору из 8жк! Конечно же я свою манюню рожу и все будет у нас хорошо,долгожданный ребенок, но я не понимаю.... Так она имела наглость сказать мне - вы что на аборт не успели? У меня просто взрыв мозга!
    Фамилию врача в студию!!! Чтоб девочки новенькие к такому врачу не попали, особенно такие впечатлительные как я!
    Главное не принимайте близко к сердцу. Я тоже после того, как на 16 неделе пришлось сменить врача, наслушалась такой критики в адрес первого, что волосы дыбом встали (что все, хана мне и моей долгожданной беременности после того, что со мной наделали). После этого послала эту тетку куда подальше и сменила врача в третий раз...
    Все у вас будет хорошо! Берегите себя и манюню от таких специалистов! Это для нас с вами происходящее в пузике - вселенское чудо, а для них - работа, которую они далеко не всегда любят... (

20. Вверх #8440
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Не везде же УЗИ с доплером стоит 250грн. Я, например, делала за 150грн в 5рд, обычное 100грн, там же ктг за 20грн делают. Анализы сдавала за кровь по 10грн(ТОРЧ бесплатно), моча 5грн. Поэтому вполне реальная сумма ))
    Абсолютно верно!те же цифры за узи,только делала в 5 жк и на Пастера,торчи сдавала бесплатно как и всё остальное))кроме рисков-это совершенно ненужная выкачка денег!и самое последне узи с Доплером вроде 200 было в 7 роддоме,но может и 250-не помню.В нашей 8 оно вроде 300,но я там не делала,а в 7 у Златовой красота-и качество и монитор свой и фотку дали))а ктг в 7-30 гр,если кому надо,а не 50 как в 8 жк
    Последний раз редактировалось Наи; 10.10.2014 в 12:54.

Ответить в теме
Страница 422 из 613 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права