Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 422 из 833 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 16657
  1. Вверх #8421
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Mamochka. Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы переехали в район Парка Победы, подскажите, что из ШРР есть хорошего и не далеко? Моей маське 2,5 года.
    Приходите в "Чудо остров" Говорова угол Пионерской (Кленовая ,2) У нас небольшая группа, весело и интересно. Моей малышке тоже 2.5.
    Последний раз редактировалось анита23; 26.01.2012 в 22:43.

2. Вверх #8422
    Посетитель Аватар для amalyani
    малый сестры ходит на Пионерской (параллельно Черняховского) в школу Монтессори на базе Лондонской школы. часто вожу его туда вместо сестры, нам очень нравиться. нам 4, но у них есть группы от 1,5 лет, правда там с мамами.

3. Вверх #8423
    User banned
    Спасибо, Мы живем ближе к Армейской. Как я посмотрела, Чудо-остров Аж за Пионерской. Это далековато, по крайней мере зимой. Ближе к нам есть Еще пару центров. Обзвоню для начала их.

4. Вверх #8424
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Mamochka. Посмотреть сообщение
    Спасибо, Мы живем ближе к Армейской. Как я посмотрела, Чудо-остров Аж за Пионерской. Это далековато, по крайней мере зимой. Ближе к нам есть Еще пару центров. Обзвоню для начала их.

Паравозик возле Таврии.

5. Вверх #8425
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Паравозик возле Таврии.
    Да, мне тоже Паравозик нравится! Ходим туда второй год... У нас Нина преподаватель- очень довольны ))))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже Паравозик нравится! Ходим туда второй год... У нас Нина преподаватель- очень довольны ))))

Я не говорила, что мне нравится. Я лишь подсказала соседнее заведение к улице Армейской.

7. Вверх #8427
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    девочки, подскажите хорошую школу в районе Черемушек (желательно Космонавтов, Филатова), чтоб была развивайка, английский, танцульки, а то выбрали садик, подходящий территориально, но в нем совсем нет никаких кружков..
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

8. Вверх #8428
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хорошую школу в районе Черемушек (желательно Космонавтов, Филатова), чтоб была развивайка, английский, танцульки, а то выбрали садик, подходящий территориально, но в нем совсем нет никаких кружков..
    ВоСемья, Космонавтов, 32.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #8429
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ВоСемья, Космонавтов, 32.
    спасибо!! А Вы случайно не знаете, какие там занятия есть?
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

10. Вверх #8430
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    спасибо!! А Вы случайно не знаете, какие там занятия есть?
    Вот какие Вы перечислили, все и есть
    Общее развитие, хореография, английский... восточные единоборства еще есть и стройные ножки для мам
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #8431
    Посетитель Аватар для myRRa
    девочки, подскажите ШРР - мы только переехали на Поселок (пр.Добровольского-Паустовского), еще очень плохо ориентируюсь тут. Ищу школу по проспекту или по Депропетровской, чтоб не далеко от маршрутки было идти. Искала по Дубль гиз - многие закрыты, Капитошка с 3х лет, в Веселой семейке мне не понравилось. Хотелось бы что-то с хорошим инвентарем и интересными занятиями. Спасибо

12. Вверх #8432
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Девочки, доброго времени суток!
    Может кто то водил ребёнка на подготовку в СШ № 63. ( К сожалению названия ШРР не знаю).
    Какие впечатления остались у Вас как у родителей? Нравиться ли деткам, есть ли вечернее время для занятий. Есть ли английзский?
    Спасибо заранее.

13. Вверх #8433
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Кто ходит в "Мамину Радость" в школу Монтессори, поделитесь впечатлениями, хотим походить!!

14. Вверх #8434
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Приходите в "Чудо остров" Говорова угол Пионерской (Кленовая ,2) У нас небольшая группа, весело и интересно. Моей малышке тоже 2.5.
    Ой, расскажите, как у вас? Как преподаватели? Помещение? Цена? Есть ли пробное занятие?

Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    А места у Нины в группе есть? Мы в сентябре пошли к Алене, я плевалась...у Нины было все занято..

Девочки, есть что-то для деток от полугода в районе Фонтана? Тип-Топ еще масявок таких набирает?

15. Вверх #8435
    Частый гость
    [QUOTE=myRRa;26183807]девочки, подскажите ШРР - мы только переехали на Поселок (пр.Добровольского-Паустовского), еще очень плохо ориентируюсь тут. Ищу школу по проспекту или по Депропетровской, чтоб не далеко от маршрутки было идти. Искала по Дубль гиз - многие закрыты, Капитошка с 3х лет, в Веселой семейке мне не понравилось. Хотелось бы что-то с хорошим инвентарем и интересными занятиями. Спасибо[/QUO
    А сколько вам??Могу посоветовать только Жирафенка,но она далековато от вас но мы все равно туда ходим (нам тоже далеко,живем почти возле вас)она находится на Высоцкого-Сахарова,может если на маршрутке!!Не далеко от вас Развивайка на Бочарова,мне не понравилось ни обстановка,ни способы обучения сильно все как-то сюсели-пусели,а я искала чтоб чему-то обучали,так я и дома могу!Еще Страна чудес по днепро дороге есть ,малой было скучно там!Еше парочку есть но думаю лучше Жирафенка на поскоте вы не найдете.Лично по нашему опыту!!!

16. Вверх #8436
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите, как у вас? Как преподаватели? Помещение? Цена? Есть ли пробное занятие?
    Про всех преподавателей в Чудо острове не скажу, не знаю. У нас Ира, молодая, до 25 лет. С детками ладит. Занятие, обычно, посвящено какой то теме и обыгрывается по разному, много музыкальных пауз-игр, красивые новые игрушки. Помещение новое, уютное. Приветливые милые администраторы. Мне нравится. Душевно)))))
    Цена - 380грн за 8 занятий. Пробное занятие есть, но не помню сколько стоит.

17. Вверх #8437
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите ШРР - мы только переехали на Поселок (пр.Добровольского-Паустовского), еще очень плохо ориентируюсь тут. Ищу школу по проспекту или по Депропетровской, чтоб не далеко от маршрутки было идти. Искала по Дубль гиз - многие закрыты, Капитошка с 3х лет, в Веселой семейке мне не понравилось. Хотелось бы что-то с хорошим инвентарем и интересными занятиями. Спасибо
    "Капитошка" на поселке уже закрылась.
    По Днепр.дороге есть "Я расту"

18. Вверх #8438
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Про всех преподавателей в Чудо острове не скажу, не знаю. У нас Ира, молодая, до 25 лет. С детками ладит. Занятие, обычно, посвящено какой то теме и обыгрывается по разному, много музыкальных пауз-игр, красивые новые игрушки. Помещение новое, уютное. Приветливые милые администраторы. Мне нравится. Душевно)))))
    Цена - 380грн за 8 занятий. Пробное занятие есть, но не помню сколько стоит.
    380 грн это занятия по общему развитию? Они у вас часик длятся или дольше? ну любопытная я

19. Вверх #8439
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    380 грн это занятия по общему развитию? Они у вас часик длятся или дольше? ну любопытная я
    Да, около часа.Общее развитие от2 до 3 лет

20. Вверх #8440
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Да, около часа.Общее развитие от2 до 3 лет
    просто из всех центров по соседству только у них в гостях и не была нужно заехать
    а у вас несколько комнат - для каждой группы своя или все в одной по расписанию?

Ответить в теме
Страница 422 из 833 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права