| ||
Тема: Школы раннего развития
малый сестры ходит на Пионерской (параллельно Черняховского) в школу Монтессори на базе Лондонской школы. часто вожу его туда вместо сестры, нам очень нравиться. нам 4, но у них есть группы от 1,5 лет, правда там с мамами.
Спасибо, Мы живем ближе к Армейской. Как я посмотрела, Чудо-остров Аж за Пионерской. Это далековато, по крайней мере зимой. Ближе к нам есть Еще пару центров. Обзвоню для начала их.
девочки, подскажите хорошую школу в районе Черемушек (желательно Космонавтов, Филатова), чтоб была развивайка, английский, танцульки, а то выбрали садик, подходящий территориально, но в нем совсем нет никаких кружков..
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
девочки, подскажите ШРР - мы только переехали на Поселок (пр.Добровольского-Паустовского), еще очень плохо ориентируюсь тут. Ищу школу по проспекту или по Депропетровской, чтоб не далеко от маршрутки было идти. Искала по Дубль гиз - многие закрыты, Капитошка с 3х лет, в Веселой семейке мне не понравилось. Хотелось бы что-то с хорошим инвентарем и интересными занятиями. Спасибо
Девочки, доброго времени суток!
Может кто то водил ребёнка на подготовку в СШ № 63. ( К сожалению названия ШРР не знаю).
Какие впечатления остались у Вас как у родителей? Нравиться ли деткам, есть ли вечернее время для занятий. Есть ли английзский?
Спасибо заранее.
Кто ходит в "Мамину Радость" в школу Монтессори, поделитесь впечатлениями, хотим походить!!
Ой, расскажите, как у вас? Как преподаватели? Помещение? Цена? Есть ли пробное занятие?
А места у Нины в группе есть? Мы в сентябре пошли к Алене, я плевалась...у Нины было все занято..
Девочки, есть что-то для деток от полугода в районе Фонтана? Тип-Топ еще масявок таких набирает?
[QUOTE=myRRa;26183807]девочки, подскажите ШРР - мы только переехали на Поселок (пр.Добровольского-Паустовского), еще очень плохо ориентируюсь тут. Ищу школу по проспекту или по Депропетровской, чтоб не далеко от маршрутки было идти. Искала по Дубль гиз - многие закрыты, Капитошка с 3х лет, в Веселой семейке мне не понравилось. Хотелось бы что-то с хорошим инвентарем и интересными занятиями. Спасибо[/QUO
А сколько вам??Могу посоветовать только Жирафенка,но она далековато от вас но мы все равно туда ходим (нам тоже далеко,живем почти возле вас)она находится на Высоцкого-Сахарова,может если на маршрутке!!Не далеко от вас Развивайка на Бочарова,мне не понравилось ни обстановка,ни способы обучения сильно все как-то сюсели-пусели,а я искала чтоб чему-то обучали,так я и дома могу!Еще Страна чудес по днепро дороге есть ,малой было скучно там!Еше парочку есть но думаю лучше Жирафенка на поскоте вы не найдете.Лично по нашему опыту!!!
Про всех преподавателей в Чудо острове не скажу, не знаю. У нас Ира, молодая, до 25 лет. С детками ладит. Занятие, обычно, посвящено какой то теме и обыгрывается по разному, много музыкальных пауз-игр, красивые новые игрушки. Помещение новое, уютное. Приветливые милые администраторы. Мне нравится. Душевно)))))
Цена - 380грн за 8 занятий. Пробное занятие есть, но не помню сколько стоит.
Социальные закладки