Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4219 из 22853 ПерваяПервая ... 3219 3719 4119 4169 4209 4217 4218 4219 4220 4221 4229 4269 4319 4719 5219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,361 по 84,380 из 457048
  1. Вверх #84361
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    LawerWoman
    у вас агония
    мысли беспорядочно скачут
    я вас опозорю на всю одессу за то что вы пытались столкнуть митингующих за евро с криминалом вчера. Вы уже потеряли свое имя.
    ахаха опозорит он- ну давай начинай...так кто вас звал под облгос, чего вам не стоялось возле Дюка, вы поперлись под облгос -отсюда возникает вопрос -кто и с кем хотел столкновений? чистые провокаторы

2. Вверх #84362
    User banned
    Адвокат-женшшина!!!! пыталось вчера кинуть титушек на колонну мирных одесситов как в запорожье. Чтобы избили мирных людей, мирных одесситов, многие из которых пришли с детьми за то что они поддерживают евромайдан Потом планы изменились и их согнали под ОДА
    Но Одесса будет знать об этом, надеюсь это уничтожит ее репутацию.
    ты прям так и хочешь под закон о клевете попасть- повторяю исчо раз
    наши все стояли без масок- нам скрывать нечего и мы вас не боимся- еще раз вас прошу включайте мозги, проводите свои акции возле Дюка- вам никто не препятствует, а лазить под административные здания не нужно, не провоцируйте нас и мы не будем трогать вас - в противном случае вы сами знаете - ничего хорошего не будет

3. Вверх #84363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ахаха опозорит он- ну давай начинай...так кто вас звал под облгос, чего вам не стоялось возле Дюка, вы поперлись под облгос -отсюда возникает вопрос -кто и с кем хотел столкновений? чистые провокаторы
    Страшно было?
    головешки приготовили

Возле входа в ОДА были разбросаны дрова, и стянуты титушки
    Видно было что в случае чего, небольшая часть тех людей а именно титушки-гопота будет с помощью этих поленьев отбивать обладминистрацию от "чеченских боевиков". Предсмертные конвульсии партии регионов
    Последний раз редактировалось Аптимист; 27.01.2014 в 05:21.

4. Вверх #84364
    User banned

5. Вверх #84365
    Постоялец форума
    ты прям так и хочешь под закон о клевете попасть
    Законы ваши идут на три буквы
    во вторник их судорожно будут отменять кучка наложивших в штаны регианалов
    посмотрим на это шоу.

6. Вверх #84366
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Адвокат-женшшина!!!!

Это для вас (сознательно с маленькой буквы) и таких как вы, я скопировала обращение к иностранцам, размещенное выше.

Прочитайте внимательно.

По-моему, вы хуже иностранцев понимаете ЧТО происходит в стране.
    лживые статейки принципиально не читаю- и спорить с тобой мне не о чем, с маленькой ты пишешь или с большой мне абсолютно все равно

7. Вверх #84367
    Постоялец форума
    лживые статейки принципиально не читаю- и спорить с тобой мне не о чем, с маленькой ты пишешь или с большой мне абсолютно все равно
    Агония

8. Вверх #84368
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Эти "статейки" пишет всемирно известный украинский писатель. а ты кто? адвокатженшшына

9. Вверх #84369
    User banned
    опять ложь Аптимист - еще раз говорю - ты лживый провокатор- я там была. не вводи людей в оману- почему ваши приперлись в масках - я тебя еще раз спрашиваю? такие трусливые тьфу, вы можете только оскорблять перебрехивая чужие ники, записывая себя в герои - вы героями не становитесь, или это так по героически проходиться по внешности людей...заметь я по внешности вашего контингента не написала ни одного поста....а вы в бессильной ярости аж захлебываетесь собственным ядом

10. Вверх #84370
    Не покидает форум Аватар для фокс
    кто такие титушки? Это что бритоголовые с 90-х, которые в 99-м работали в Донецке вместе с патриотами в спарке когда жгли офисф профсоюзов и компартии, пресовали рабочий актив, угрожали их семям, а затем вместе свластью фальсифицировавли в Донецкой области выборы, чтобы отвести от Украины красную угрозу?

Тогда Кучма, вернее те ко только накопил капитал и над которыми нависла угроза его потери в связи с приходом к власти комунистов, победил Симоненко за счет Донецких и западной Украины.

Тогда донецкие титушки и патриоты Украины работали в одной связке. Что спрашивается фашисты от власти и неофашисты, не поделили?

Неужели землю. Я общался с теми и другими. Центральный вопрос, это вопрос собственности. Ни одни ни другие не поддерживают идею национализации основного богатсва украинского народа, не тольк о земли, но и промышленных предприятий, энергетики , производства спиртного и продажи спиртного и т.д в Украине, которые на Западне в Европе давно . с 45-52 года - национализированы.

Так за кого выступают власть титушеки и майдан? за народ? если за народ, то где требования национализации? А если нет, то не пудрите нам мозги, это передел собственности и сфер влияния. Это война против народа, за то, кто будет потом продавать украинские земли, кто будет первым стоять у прилавка.

11. Вверх #84371
    Постоялец форума
    опять ложь Аптимист - еще раз говорю - ты лживый провокатор- я там была. не вводи людей в оману- почему ваши приперлись в масках - я тебя еще раз спрашиваю? такие трусливые тьфу, вы можете только оскорблять перебрехивая чужие ники, записывая себя в герои - вы героями не становитесь, или это так по героически проходиться по внешности людей...заметь я по внешности вашего контингента не написала ни одного поста....а вы в бессильной ярости аж захлебываетесь собственным ядом
    Все ясно
    как у вас риторика за последние пару дней изменилась.
    Видно что вас парализует страх и вы не знаете что делать.
    Бомжи алкоголики и прочий контингент вечно там в палатках не будет да и жалко их.
    А Скорик где прячется? Чего его не было видно на проплаченном митинге? вооружили людей черенками от лопат а сами прячутся. Тьфу позорище.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 27.01.2014 в 05:33.

12. Вверх #84372
    User banned
    Все ясно
    как у вас риторика за последние пару дней изменилась.
    Видно что вас парализует страх и вы не знаете что делать.
    Бомжи алкоголики и прочицй контингент вечно там в палаттках не будет да и жалко их.
    а титушкам сказали что не по понятиям это - работать с мусорами и партией рабов. Холода кстати, вечно ваши палатки там стоять не будут.
    остается вопрос от которого ты старательно уходишь

13. Вверх #84373
    Постоялец форума
    почему ваши приперлись в масках - я тебя еще раз спрашиваю?
    Это были чеченские боевики им важно было сохранить инкогнито

14. Вверх #84374
    User banned
    позиции евроинтеграторов- кто имеет отличное мнение - сразу записывают в титушек, алкоголиков и продажных....

15. Вверх #84375
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Перебить на хрен этих ушлёпков!!!

Надеюсь,что Беркуту дадут приказ
    Ушлёпки - это те, кто с пеной у рта защищает эту прогнившую бандитскую власть и пытается представить восставший народ как кучку экстремистов.
    Причем не важно, за деньги или по дурости.

Что касается "перебить" - беркут не имеет права применять боевое оружие против граждан.
    И даже в режиме ЧП дать приказ внутренним войскам стрелять в народ может только конченный диктатор.

16. Вверх #84376
    User banned
    Агония
    именно агония, ваша банда сейчас пытается сложить из букв "Ж" "О" "П" "А" слово выход, это таки агония, только вот она у вас ))

17. Вверх #84377
    Постоялец форума
    позиции евроинтеграторов- кто имеет отличное мнение - сразу записывают в титушек, алкоголиков и продажных....
    Спасибо порадовали!
    Отличное видео прямо как кусочек из фильма киры муратовой

18. Вверх #84378
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    именно агония, ваша банда сейчас пытается сложить из букв "Ж" "О" "П" "А" слово выход, это таки агония, только вот она у вас ))

что-то Вы их утесняете)))))

19. Вверх #84379
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кто такие титушки? Это что бритоголовые с 90-х, которые в 99-м работали в Донецке вместе с патриотами в спарке когда жгли офисф профсоюзов и компартии, пресовали рабочий актив, угрожали их семям, а затем вместе свластью фальсифицировавли в Донецкой области выборы, чтобы отвести от Украины красную угрозу?

Тогда Кучма, вернее те ко только накопил капитал и над которыми нависла угроза его потери в связи с приходом к власти комунистов, победил Симоненко за счет Донецких и западной Украины.

Тогда донецкие титушки и патриоты Украины работали в одной связке. Что спрашивается фашисты от власти и неофашисты, не поделили?

Неужели землю. Я общался с теми и другими. Центральный вопрос, это вопрос собственности. Ни одни ни другие не поддерживают идею национализации основного богатсва украинского народа, не тольк о земли, но и промышленных предприятий, энергетики , производства спиртного и продажи спиртного и т.д в Украине, которые на Западне в Европе давно . с 45-52 года - национализированы.

Так за кого выступают власть титушеки и майдан? за народ? если за народ, то где требования национализации? А если нет, то не пудрите нам мозги, это передел собственности и сфер влияния. Это война против народа, за то, кто будет потом продавать украинские земли, кто будет первым стоять у прилавка.
    и с этим не поспоришь!

20. Вверх #84380
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ушлёпки - это те, кто с пеной у рта защищает эту прогнившую бандитскую власть и пытается представить восставший народ как кучку экстремистов.
    Причем не важно, за деньги или по дурости.

Что касается "перебить" - беркут не имеет права применять боевое оружие против граждан.
    И даже в режиме ЧП дать приказ внутренним войскам стрелять в народ может только конченный диктатор.
    ответь, кто привел эту банду к власти в 91-м?

кто привел коннкретно к власти донецких в 99 -м,вернее в 99 отдали Донецк и область на раззграбление победителям, а в 2002 уже ввели в центральный аппарат ?

Жду

Закрытая тема
Страница 4219 из 22853 ПерваяПервая ... 3219 3719 4119 4169 4209 4217 4218 4219 4220 4221 4229 4269 4319 4719 5219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права