|
ты прям так и хочешь под закон о клевете попасть- повторяю исчо разнаши все стояли без масок- нам скрывать нечего и мы вас не боимся- еще раз вас прошу включайте мозги, проводите свои акции возле Дюка- вам никто не препятствует, а лазить под административные здания не нужно, не провоцируйте нас и мы не будем трогать вас - в противном случае вы сами знаете - ничего хорошего не будет
Страшно было?
головешки приготовили
Возле входа в ОДА были разбросаны дрова, и стянуты титушки
Видно было что в случае чего, небольшая часть тех людей а именно титушки-гопота будет с помощью этих поленьев отбивать обладминистрацию от "чеченских боевиков". Предсмертные конвульсии партии регионов
Последний раз редактировалось Аптимист; 27.01.2014 в 05:21.
Эти "статейки" пишет всемирно известный украинский писатель. а ты кто? адвокатженшшына
опять ложь Аптимист - еще раз говорю - ты лживый провокатор- я там была. не вводи людей в оману- почему ваши приперлись в масках - я тебя еще раз спрашиваю? такие трусливые тьфу, вы можете только оскорблять перебрехивая чужие ники, записывая себя в герои - вы героями не становитесь, или это так по героически проходиться по внешности людей...заметь я по внешности вашего контингента не написала ни одного поста....а вы в бессильной ярости аж захлебываетесь собственным ядом
кто такие титушки? Это что бритоголовые с 90-х, которые в 99-м работали в Донецке вместе с патриотами в спарке когда жгли офисф профсоюзов и компартии, пресовали рабочий актив, угрожали их семям, а затем вместе свластью фальсифицировавли в Донецкой области выборы, чтобы отвести от Украины красную угрозу?
Тогда Кучма, вернее те ко только накопил капитал и над которыми нависла угроза его потери в связи с приходом к власти комунистов, победил Симоненко за счет Донецких и западной Украины.
Тогда донецкие титушки и патриоты Украины работали в одной связке. Что спрашивается фашисты от власти и неофашисты, не поделили?
Неужели землю. Я общался с теми и другими. Центральный вопрос, это вопрос собственности. Ни одни ни другие не поддерживают идею национализации основного богатсва украинского народа, не тольк о земли, но и промышленных предприятий, энергетики , производства спиртного и продажи спиртного и т.д в Украине, которые на Западне в Европе давно . с 45-52 года - национализированы.
Так за кого выступают власть титушеки и майдан? за народ? если за народ, то где требования национализации? А если нет, то не пудрите нам мозги, это передел собственности и сфер влияния. Это война против народа, за то, кто будет потом продавать украинские земли, кто будет первым стоять у прилавка.
Все ясно
как у вас риторика за последние пару дней изменилась.
Видно что вас парализует страх и вы не знаете что делать.
Бомжи алкоголики и прочий контингент вечно там в палатках не будет да и жалко их.
А Скорик где прячется? Чего его не было видно на проплаченном митинге? вооружили людей черенками от лопат а сами прячутся. Тьфу позорище.
Последний раз редактировалось Аптимист; 27.01.2014 в 05:33.
остается вопрос от которого ты старательно уходишьопять ложь Аптимист - еще раз говорю - ты лживый провокатор- я там была. не вводи людей в оману- почему ваши приперлись в масках - я тебя еще раз спрашиваю? такие трусливые тьфу, вы можете только оскорблять перебрехивая чужие ники, записывая себя в герои - вы героями не становитесь, или это так по героически проходиться по внешности людей...заметь я по внешности вашего контингента не написала ни одного поста....а вы в бессильной ярости аж захлебываетесь собственным ядом
Это были чеченские боевики им важно было сохранить инкогнитопочему ваши приперлись в масках - я тебя еще раз спрашиваю?![]()
позиции евроинтеграторов- кто имеет отличное мнение - сразу записывают в титушек, алкоголиков и продажных....
Ушлёпки - это те, кто с пеной у рта защищает эту прогнившую бандитскую власть и пытается представить восставший народ как кучку экстремистов.
Причем не важно, за деньги или по дурости.
Что касается "перебить" - беркут не имеет права применять боевое оружие против граждан.
И даже в режиме ЧП дать приказ внутренним войскам стрелять в народ может только конченный диктатор.
Социальные закладки