Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4218 из 5489 ПерваяПервая ... 3218 3718 4118 4168 4208 4216 4217 4218 4219 4220 4228 4268 4318 4718 5218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,341 по 84,360 из 109772
  1. Вверх #84341
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    вчера была на разведке в Sea Grill - все вкусно из того, что я заказывала (буйабес, ассорти морепродуктов гриль, тирамису)
    у мужа попробовала салат греческий - фу - вот зачем его было поливать бальзамическим уксусом? не понятно

вид из окон красивый, правда стройка там идет, но ничего страшного) место отличное, особенно для лета
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

2. Вверх #84342
    Кудряшка Ди
    Очень и очень порадовал постным меню Лимончелло, веуснейший фасолевый паштет с горячей фокаччей,мы даже 2 порции до заказали, так вкусно! Грибной суп, ризотто с гриллваными томатами, равиолли с картофелем все было очень вкусно. И вообще постное меню широкое, интересное, есть из чего выбрать.
    Кто постится , смело идите)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #84343
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    вчера была на разведке в Sea Grill - все вкусно из того, что я заказывала (буйабес, ассорти морепродуктов гриль, тирамису)
    у мужа попробовала салат греческий - фу - вот зачем его было поливать бальзамическим уксусом? не понятно

вид из окон красивый, правда стройка там идет, но ничего страшного) место отличное, особенно для лета
    А мы перестали ходить именно из-за стройки, за такие деньги кушать на стройке это без нас

4. Вверх #84344
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Зашли мы вчера в Cubanos.
    Честно говоря, восторга страшного не вызвал. Меню весьма скудное, пива крафтового не было, кексик мне попался не самый свежий...
    Попробую, может, в другой раз еще раз счастья попытать, но... сорри, я дома тако вкуснее готовлю)
    Да и ценообразование мне у них не ясно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #84345
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Чернослив на Екатерининской/Ланжероновской.
    Вроде отписывались, что приличная (пока) кафешка столовского формата.
    да, именно так - "гламурная" столовая. Были несколько раз, в принципе хорошо. Из минусов - в майонезных салатах много майонеза, а в омлете с курицей - мало курицы, и омлет кое-где был сыроват, но в основном неплохо. Симпатичный интерьер, приятный и свежий, персонал дружелюбный, большой выбор разных блюд - и первое, и закуски, и основные. Людей битком, особенно на выходных, хотя сразу за углом - аналогичная Лавка.

6. Вверх #84346
    Не покидает форум
    Лавку по Гису найти не могу, как там с едой?

7. Вверх #84347
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Лавку по Гису найти не могу, как там с едой?
    она сразу же за углом (вторая, кажется, дверь), по ланжероновской. Еда вполне нормальная, по крайней мере раньше, я давно уже там не была.
    посмотрела, она там называется Laffka ( OMG, этот выпендреж...) как младшая сестра the дома

8. Вверх #84348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    она сразу же за углом (вторая, кажется, дверь), по ланжероновской. Еда вполне нормальная, по крайней мере раньше, я давно уже там не была.
    посмотрела, она там называется Laffka ( OMG, этот выпендреж...) как младшая сестра the дома
    Спасибо, посмотрела по Гису, оба находятся по адресу: Ланжероновская 24. Пойдём в выходные тестить))

9. Вверх #84349
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Вчера в Щастье: я взяла омлет с сыром Дор Блю - очень понравился, и кофе с молоком тоже гуд.
    Спутник взял хачапури по-аджарски, в меню с сыром (даже фото есть) - принесли без сыра. Спросили, где сыр, сказали, мол ой, извините, забыли предупредить, но сулугуни у нас сейчас нет. Поменяли на Цезарь. В Цезаре оказался волос, но мы уже не стали буянить, фиг с ними))

До этого нареканий не было)
    хачапури без сыра это как?? просто тесто принесли??

10. Вверх #84350
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.)
    Обожаю хачапури в Горце, а вот бараний шашлык прошлый раз там оказался жирноват.

11. Вверх #84351
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    про хачапури по аджарски
    Я както приелся к хижине
    в горец - надо будет на него заехать))
    rb20e

12. Вверх #84352
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    На днях первый раз зашли в FOOD HUB (Гагарин Плаза)
    Осталось приятное впечатление. Интересный интерьер, комфортно расположены посадочные места, нет ощущения что пришел в столовую.
    Холодные закуски и салат принесли в течении 10 минут после заказа.
    Брали Цезарь и карпаччо из лосося и телятины, все свежее и вкусное. А особенно понравились крем-карамель или крем-брюле (с правильной корочкой) и шоколадный фондан . Шашлык свиной без восторгов , а вот подсушенный лаваш к нему съели весь. Пойдем еще пробовать остальное
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 50
Размер:	73.1 Кб
ID:	11033056

13. Вверх #84353
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.)
    усе банально просто ))

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ..........
    захотел в Щастье
    последний раз были ранней осенью на площадке -в зелени обстановка приятная
    еда была очень даже неплохая

я заказала хачапури с сыром по аджарски и оливье
    помнила. что данный набор был очень мил

как же я ошибалась...
    ребята. вам когда либо приносили хачапури со сладким творогом?
    в первый момент я вообще не поняла ..

наверное, рабочий день у меня был длинный и тяжелый , но я так круто наехала..
    бедный официант пытался что то рассказать про изменение рецепта ..

однако в меню черным по белому написано
    хачапури по аджарски с сыром ... между прочим 99 грн)
    в итоге заменили мне данный кулинарный шедевр
    на маленький хачапури по-имеритински с нормальным твердым сыром ( правда, в каком то очень микроскопическом количестве)
    два дня тусили в Бочке
    в субботу довелось нам отведать утку ...супер ) ну очень вкусно . и шашлык свиной - зачет
    послушали ирландскую музыку ...
    в воскресенье - группа Лайф вроде тоже мило
    печень с яблоками очень неплоха , ну и моя любимая закуска баклажанная
    и честное свежее пиво

народ, а что за Файна ? где в конце Таирово - кто был? позиционируют как пиво и мясо
    с меня +
    что за цены?
    Последний раз редактировалось Матрица; 04.04.2016 в 20:50.

14. Вверх #84354
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    усе банально просто ))

два дня тусили в Бочке
    в субботу довелось нам отведать утку ...супер ) ну очень вкусно . и шашлык свиной - зачет
    послушали ирландскую музыку ...
    в воскресенье - группа Лайф вроде тоже мило
    печень с яблоками очень неплоха , ну и моя любимая закуска баклажанная
    и честное свежее пиво

народ, а что за Файна ? где в конце Таирово - кто был? позиционируют как пиво и мясо
    с меня +
    что за цены?
    Файна нормально стартанули, но чего-то не хватило, если изначально давала им 4 и даж др там отмечали, то сейчас не хожу. Может дам им шанс с летней площадкой. Цены имхо завышенны, как для их теперешней оценки и это таирово, а не центр/центра.

15. Вверх #84355
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Насчет Файны - поддержу, цены завышенные, причем необоснованно. Были там с друзьями месяца три назад. Интерьер не плохой, в своем стиле. А вот еда не задалась, на мой вкус. Я заказывала стейк из семги на мангале - блюдо не понравилось, маленькая порция, соус невкусный - на майонез похож. Друзья брали креветки жареные к пиву - ужас, мало того, что цена за 200 г 180 грн, так это еще и безвкусные, варено-жареные малюсенькие креветки... наверно, несколько раз подверглись разморозке, колбаски к пиву (точное название не помню ) как по мне - жирные, мужчинам понравились, мне - нет. Подруга брала сырные палочки - вроде одобрила. Стейк из филе телятины тоже понравился. Хочу отметить хорошее, приветливое обслуживание в тот вечер.

16. Вверх #84356
    Не покидает форум Аватар для San4o
    с иичком! )

"Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #84357
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Вчера в Щастье: я взяла омлет с сыром Дор Блю - очень понравился, и кофе с молоком тоже гуд.
    Спутник взял хачапури по-аджарски, в меню с сыром (даже фото есть) - принесли без сыра. Спросили, где сыр, сказали, мол ой, извините, забыли предупредить, но сулугуни у нас сейчас нет. Поменяли на Цезарь. В Цезаре оказался волос, но мы уже не стали буянить, фиг с ними))

До этого нареканий не было)
    ого, какие вы сильные духом. вот это выдержка!
    ладно косяки с рецептурой и пр, но волос.. МАТЬ ЕГО ВОООООЛОС... это же совсем фу. я бы ткнула лицом и официанта, и администратора, оставила бы еду и просто ушла бы. это же совсем плевок в душу.
    но тоже всегда почему-то боюсь "буянить", хотя по сути-то мы же наши кровные платим за то, чтобы вкусно и красиво поесть в уютном заведении с качественным обслуживанием. а обычно что получается? умыться г*вн*м, травануться чем-то, стоически вытерпеть выбрыки бедного-бедного официанта, оставить обязательно чаевые и уныло поплэнтатысь додому..

18. Вверх #84358
    Не покидает форум
    И желательно все это получить после посещения наших типа бутиков, где тебе даже доброе утро не скажут)))
    Были в Винограде на Говорова. Одни в воскресенье в обед. Банкетный дом. Классика. Обслуживание отлично, музыка приятная, еда вкусная. Цены сказали будут опускать ниже. Оно и понятно, летом все в Аркадии. Конкуренция в действии.

19. Вверх #84359
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    с меня +
    что за цены?
    Отмечали там корпоратив, было в общем вкусно и много за 400 грн/чел. Но нам тогда совершенно не понравилась музыка и реакция администрации на претензию.
    Не знаю, насколько тут актуальное меню http://vk.com/album-20840280_221173454

20. Вверх #84360
    Марафонщица
    а кто был в пиццерии Salotto 3/4 а Греческой где-то? Попалась реклама в фб, но что-то первый раз услышала о таком заведении.
    Ели на днях пиццу в Лимончелло - как-то раньше было вкуснее. Может в этой новой на Греческой вкусно?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 4218 из 5489 ПерваяПервая ... 3218 3718 4118 4168 4208 4216 4217 4218 4219 4220 4228 4268 4318 4718 5218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права