Сообщение от barabachka да, я такая)))) Скажу проще - "каждого")))))) Ой!Кто бы сумливался))))) "Каждого"?Ну насколько фатит бурной фантазии)))
Сообщение от lordof1989 Не того вы хотите, надо так: Хочу быть единственным!)) Скушно)))))
Сообщение от barabachka да, я такая)))) Скажу проще - "каждого")))))) Извращен-привет!)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Извращен-привет!))) Ты ж мой шваденький)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Ой!Кто бы сумливался))))) "Каждого"?Ну насколько фатит бурной фантазии))) Главное, чтобы меня хватило)))))
Сообщение от barabachka Ты ж мой шваденький))))) ой буду ревновать!ой как же я буду ревновать
Сообщение от barabachka Ты ж мой шваденький))))) А я ? А я какой? =(
Сообщение от NimfetkA :) ой буду ревновать!ой как же я буду ревновать Так уже давно надо было начать!!!
Сообщение от lordof1989 Так уже давно надо было начать!!! Начать и кончить))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от NimfetkA :) Не помню чтобы я этим делилась с тобой)))) или с кем то другим...а вот ты на все места мастерица...в какую тему не зайдешь,так ты там просто звЭзда))) Тебя и это раздражает ))) моя грудь ))) мои посты ))) бедная не жалеешь нервную систему )))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias Тебя и это раздражает ))) моя грудь ))) мои посты ))) бедная не жалеешь нервную систему ))))))) Бог с тобой "красавица" ))) Как мне кажется ты не только меня раздражаешь,ты же не знаешь что о тебе говорят после форумовок))))
Сообщение от lordof1989 Так уже давно надо было начать!!! ФСЕ!Ужа начала ревновать))))
Сообщение от NimfetkA :) Бог с тобой "красавица" ))) Как мне кажется ты не только меня раздражаешь,ты же не знаешь что о тебе говорят после форумовок)))) )))) и на новые зовут в отличие от некоторых))))Новопасита могу купить всем кого я раздражаю))) потому что я не поменяюсь)))
Последний раз редактировалось ElinaElias; 28.10.2014 в 11:06.
Сообщение от ElinaElias )))) и на новые зовут в отличие от некоторых)))) ой,я тебя прошу))) если я хочу,то я иду,а мне уж прости это не интересно) а вот насчет тебя...зовут ли или сама напрашиваешься....разница есть)))
Сообщение от NimfetkA :) ой,я тебя прошу))) если я хочу,то я иду,а мне уж прости это не интересно) а вот насчет тебя...зовут ли или сама напрашиваешься....разница есть))) Наташа куда литр новопасита прислать)))))))))) а то у тя язва желудка будет))) от желчи которая льется))))
Сообщение от ElinaElias Наташа куда литр новопасита прислать)))))))))) а то у тя язва желудка будет))) от желчи которая льется)))) а тебе ромашка уже кажись не помогает))) так из тебя дерьмо и прет)))
Сообщение от Бонни* Начать и кончить)))) А потом еще раз =^.^=
Сообщение от lordof1989 А потом еще раз =^.^= эх...молодежь))))
Сообщение от NimfetkA :) эх...молодежь)))) И еще...
Сообщение от NimfetkA :) а тебе ромашка уже кажись не помогает))) так из тебя дерьмо и прет))) Вахахах)) мне помогает уверенностьв том что чем больше ты злишься тем ущербнее себя считаешь))) потому и задевают мои посты))
Правила форума
Социальные закладки