Сообщение от LionAD у меня есть с двумя )) када я в ней - мне сигареты продавать не хотять )
Сообщение от Мумми-Троль Таааак, Квитачка ану кались как твоё фамилиё?))))))))) то была не я!! правду говорю Сообщение от Мумми-Троль отэта они набухались я ж не пю так многА как наш Изя
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Всем приветище
Гремит в ушах...
Сообщение от barabachka прекрасно выглядишь )))) усем драстбудурасте))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК прекрасно выглядишь )))) усем драстбудурасте)) сегодня модно говорить - Шалом
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от УГОЛЁК прекрасно выглядишь )))) усем драстбудурасте)) Как всегда впрочем Апжоркин Басин пришел)))) А кушать нетути))) Покормишь?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Привет ,Всем!)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение от LionAD сегодня модно говорить - Шалом беееее Сообщение от barabachka Как всегда впрочем Апжоркин Басин пришел)))) А кушать нетути))) Покормишь? за чем сбегать в магазин ?))))
Сообщение от УГОЛЁК за чем сбегать в магазин ?)))) За вкусняхами конечно ))))))
Сообщение от barabachka За вкусняхами конечно )))))) полетел за вкусняхами ))))
Сообщение от УГОЛЁК полетел за вкусняхами )))) забыл кое-что)))))) намек в репе))))))))
Сообщение от barabachka забыл кое-что)))))) намек в репе)))))))) ты ЛС отключила ? ))) там все написано )))
Сообщение от УГОЛЁК ты ЛС отключила ? ))) там все написано ))) нееееееееет...я не получала ничего!!!!
ola, господа!
Сообщение от barabachka нееееееееет...я не получала ничего!!!! опять писмо щастя сперли ))) щаз напишу ))
Сообщение от i.s.k.r.a ola, господа! ёпт, кого я вижу Сообщение от УГОЛЁК опять писмо щастя сперли ))) щаз напишу )) ага))))
дневной привет тунеядцам))
Айда по лужам шлёпать!!!
Погодка супер
Правила форума
Социальные закладки