Сообщение от ElinaElias Это ты меняй тактику рассказы какая ты классная в постели ))))))) честно смешат Не помню чтобы я этим делилась с тобой)))) или с кем то другим...а вот ты на все места мастерица...в какую тему не зайдешь,так ты там просто звЭзда)))
Сообщение от ElinaElias И по поводу уйти))) Если я бешу таких как ты )))) не уйду никогда ))))так и буду бесить ))) ну и продолжай дальше портить колорит своим присутствием)))
Я требую от вас фоток жоп! Раз уж вы так обсуждаете их! Мы оценим и вынесем вердикт!
Сообщение от gerry Я требую от вас фоток жоп! Раз уж вы так обсуждаете их! Мы оценим и вынесем вердикт! Извини...но это не ко мне...это во,к некой особе,думаю для нее не проблема свою жопу выставить,раз бидоны уже все видели)))
Сообщение от NimfetkA :) Извини...но это не ко мне...это во,к некой особе,думаю для нее не проблема свою жопу выставить,раз бидоны уже все видели))) Не, я не видел )
Сообщение от gerry Не, я не видел ) Ну так попроси))) думаю что для нее не составит труда показать на бис))))
Сообщение от barabachka Я тя прошу, было бы с кем)))))) ой Господи!еще одна "любовница" нагрянула)))))
Сообщение от NimfetkA :) ой Господи!еще одна "любовница" нагрянула))))) Так сколько ж вас тут?
Сообщение от gerry Так сколько ж вас тут? Ой,по разговорам некоторых,достаточно...и о личной жизни некоторые знают больше самих "любовниц")))))
Сообщение от gerry Так сколько ж вас тут? А ещё, интересно чьи вы все любовницы?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А ещё, интересно чьи вы все любовницы?)) Каждого второго))))
Сообщение от ElinaElias Жаль не оценил очередной поклонник )) и не бросил семью)))) видимо Слишком ценна не вывезет На кой хер такое вообще на форуме писать?! Люди имейте совесть.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 На кой хер такое вообще на форуме писать?! Люди имейте совесть. не мешай человеку фантазировать)))
Сообщение от NimfetkA :) Каждого второго)))) Хочу быть "каждым вторым" )))
Сообщение от lordof1989 На кой хер такое вообще на форуме писать?! Люди имейте совесть. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с) КТО-ТО
Сообщение от gerry Хочу быть "каждым вторым" ))) Воу воу, а как же молоденькая особа?)))) Кто мне тут вчера рассказывал...)
Сообщение от gerry Хочу быть "каждым вторым" ))) И я хочу))))
Сообщение от NimfetkA :) ой Господи!еще одна "любовница" нагрянула))))) да, я такая)))) Сообщение от NimfetkA :) Каждого второго)))) Скажу проще - "каждого"))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lordof1989 Воу воу, а как же молоденькая особа?)))) Кто мне тут вчера рассказывал...) Не завидуй)))
Сообщение от NimfetkA :) И я хочу)))) Не того вы хотите, надо так: Хочу быть единственным!))
Правила форума
Социальные закладки