не неутрируй уж, ....плебс по столовкам, хавич, вотка. песни плебс счастлив, местный мужик в тот день нажрался в хлам
потому ше ему ка герою пгт. служивщему с Ющом наливали в каждом дворе
Я понял, ворон на всех не хватило, парочку курей у местных оторвали и самогонщиков раскрутили.
к сожалению народ по другому просыпаться не хочет...эти ментобандиты и проститушки сами того не понимая их будят...
и не догадываются, что будет с ними в ответ...
мелко смотрите... мы говорим о родине основательницы нашего замечательного прусского города...
начинаем на страницах темы движение за воссоединение с братскими территориями...
назовём её "ЗаИПИС" (за исконный прусский исторический союз)
желаете присоединиться?
мы хотим чтобы майдановцы прекратили захват гос-учереждений, вывели людей из уже хаваченных, навели за собой порядок, сделали там евроремонт )), и дождались следующих выборов
в общем все по закону чтоб было
мы хотим чтобы майдановцы прекратили захват гос-учереждений, вывели людей из уже хаваченных, навели за собой порядок, сделали там евроремонт )), и дождались следующих выборов
А, вы не находите, что СПОСОБ ХОТЕНИЯ бывает РАЗНЫЙ?
Можно не отвечать.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Ну, что народ мы хотим того же?
п.с. ШОК. Это просто братоубийственная война. Без разбора. Без суда. Беспредельно. И с кровью, которая потом застилает глаза.
Готовы?
Наверное, этого хотят те, кто это делает.
Увы...
Ты этого хочешь? Вряд ли.
Я этого не хочу. Выход?
Идти вот этим бить морду?
Так скажут, что против демократии и за ненавистный режим Януковича...
Вот и у ненавидимого всеми беркута та же дилемма...
мелко смотрите... мы говорим о родине основательницы нашего замечательного прусского города...
начинаем на страницах темы движение за воссоединение с братскими территориями...
назовём её "ЗаИПИС" (за исконный прусский исторический союз)
желаете присоединиться?
Социальные закладки