Сообщение от Iris69 угу, не тока ж страпоном махать) ))))))))) ниче ж се)))))))) с балкона пожна покидать с водой) В отпуск поедет в полной боеготовности,ггг))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от mogves я ей про спорт... а она мне про позы))) В новостях репортаж показывали с чемпионата по ползанью на коленках ,а потом дискотека Был там?)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык позу поменяйте коленки на плечи))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 коленки на плечи)))) Дык ему коленки бобо))) У меня конечно бурная фантазия...
Сообщение от <VIKUSIK> Дык ему коленки бобо))) У меня конечно бурная фантазия... пивной компрессик на все тело))))))))
Сообщение от Iris69 так немножко или множко?)))))))))) Понемногу Сообщение от <VIKUSIK> У меня такаааааая память...усё помню - и шонада,и шо нафик нинада - сирамно помню...))) Гуманитарный склад ума
Сообщение от Arizonac Понемногу Гуманитарный склад ума 100500%))))))))
людиии!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven людиии! ау)
Сообщение от li-ven людиии! Ку
Сообщение от Iris69 ау) Сообщение от <VIKUSIK> Ку смотрела "Ревизор" в Одессе - позорище! фу-фу-фу!
Сообщение от li-ven смотрела "Ревизор" в Одессе - позорище! фу-фу-фу! А я не видела((( Хотя...раз фуфуфу,то ничо не потеряла))))
Сообщение от li-ven смотрела "Ревизор" в Одессе - позорище! фу-фу-фу! как выгоняли Олю Фреймут с автоматами из Жарю-парю?? всем привет
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Iris69 на тискотеку мож почапали)))))))))) ага блин, если бы)) Сообщение от <VIKUSIK> Анюте на Дерибасовской придарили коробочку пижамявнахуямяв - 144 штуки)))))) минуточку... 146 было!! 2 шт уже того, на этого? Сообщение от li-ven смотрела "Ревизор" в Одессе - позорище! фу-фу-фу! та ты шо!! и де они были?? Здрасти ващета!! устала...
Сообщение от <VIKUSIK> А я не видела((( Хотя...раз фуфуфу,то ничо не потеряла)))) сюда не ходить!)) Сообщение от Оля Квіточк@ как выгоняли Олю Фреймут с автоматами из Жарю-парю?? всем привет это не видела, я с середины смотрела как из Пассажа выпроваживали
Сообщение от Оля Квіточк@ как выгоняли Олю Фреймут с автоматами из Жарю-парю?? всем привет Привет) ну шо там твои ослики?
Сообщение от Джиа ага блин, если бы)) минуточку... 146 было!! 2 шт уже того, на этого? было 144 та ты шо!! и де они были?? Пассаж, Медея, Кларабара, Стейкхаус (но про него я не видела, а мама сказала, что от стейкхауса она была в восторге)
Сообщение от Джиа ага блин, если бы)) минуточку... 146 было!! 2 шт уже того, на этого? та ты шо!! и де они были?? Здрасти ващета!! устала... Нинаю на каво
Сообщение от Оля Квіточк@ как выгоняли Олю Фреймут с автоматами из Жарю-парю?? всем привет Приветик
144 было склерозница
Правила форума
Социальные закладки