Сообщение от lordof1989 Женщина я боюсь тебя)) Вот все таки молодежь - сплошной геморрой, сами не знаете чего хотите ) так ты меня боялся как я тебя хотела)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
а сама не молодежь ли ? ))) все мы в душе дети
))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от gerry а сама не молодежь ли ? ))) все мы в душе дети Ой...какая там молодежь челюсть на прикроватной тумбочке)))))
Сообщение от barabachka Вот все таки молодежь - сплошной геморрой, сами не знаете чего хотите ) В точку!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от NimfetkA :) Ой...какая там молодежь челюсть на прикроватной тумбочке))))) И вибратор под подушкой?
Сообщение от ElinaElias )))))) че смеемся? поделись))
Сообщение от Orbital Kid И вибратор под подушкой? а разве вибратор удел старух????
Сообщение от gerry че смеемся? поделись)) 5 км на беговой надо бежать а я могу после зала только ползтии
Сообщение от Orbital Kid И вибратор под подушкой? А то.....)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой...какая там молодежь челюсть на прикроватной тумбочке))))) ну ок ) тогда списываем их со счетов ))
Сообщение от NimfetkA :) А меня?)))) нееет))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 нееет)))) Деточка....а зря)))) нет ничего страшнее "голодной" бабуси
Сообщение от barabachka так ты меня боялся как я тебя хотела))))) Вот именно))
Сообщение от NimfetkA :) Деточка....а зря)))) нет ничего страшнее "голодной" бабуси мм, я походу могу только мечтать)
Сообщение от lordof1989 мм, я походу могу только мечтать) мужик, нам бабульки еще пока не нужны ) нам помоложе надо )))
Сообщение от lordof1989 мм, я походу могу только мечтать) Смотря о чем))))
Сообщение от gerry мужик, нам бабульки еще пока не нужны ) нам помоложе надо ))) Ой ой ой
Сообщение от NimfetkA :) Смотря о чем)))) А о чем можно?)
Сообщение от NimfetkA :) Ой ой ой не ну а че? нам сейчас нужны страстные глупцы молоденькие и полные сил)))) такие что бы сами бросались
Правила форума
Социальные закладки