Сообщение от <VIKUSIK> Это всё пиво живототворящее сегодня животом двери в машине закрывал.. так удобно)))
Сообщение от Arizonac всмысле остальное ? я ж немножко Сообщение от Arizonac пфф Я не веду счёт так немножко или множко?))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от mogves сегодня животом двери в машине закрывал.. так удобно))) завтра открыть попробуй)))))))
Сообщение от mogves сегодня животом двери в машине закрывал.. так удобно))) Если руки заняты кулёчками с покупками,то удобный способ закрывания
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
начинаю бояться... страпон уж наготове))
Сообщение от <VIKUSIK> Если руки заняты кулёчками с покупками,то удобный способ закрывания ну не с покупками, но заняты были)) ччьорт... надо было по гусарски... но живот помешал))
Сообщение от Iris69 завтра открыть попробуй))))))) бесплатная мойка-полировка авто?)
Сообщение от Iris69 так немножко или множко?)))))))))) Та афёрничает Изя Анютиной коробочкой восхищался ууух как
Сообщение от mogves ну не с покупками, но заняты были)) ччьорт... надо было по гусарски... но живот помешал)) Спорт пузу в помощь))))))))))))))
Сообщение от mogves начинаю бояться... страпон уж наготове)) если страпон бояться - в мид не соваться))))) Сообщение от mogves бесплатная мойка-полировка авто?) расскажешь завтра) Сообщение от <VIKUSIK> Та афёрничает Изя Анютиной коробочкой восхищался ууух как шо за коробочка? пропустила я шота)))))))
Сообщение от Iris69 если страпон бояться - в мид не соваться))))) расскажешь завтра) шо за коробочка? пропустила я шота))))))) Агния Барто)))
Сообщение от <VIKUSIK> Спорт пузу в помощь)))))))))))))) а если оно всех устраивает?)))
Сообщение от Iris69 если страпон бояться - в мид не соваться))))) расскажешь завтра) шо за коробочка? пропустила я шота))))))) Анюте на Дерибасовской придарили коробочку пижамявнахуямяв - 144 штуки))))))
Сообщение от mogves а если оно всех устраивает?))) Это гууд))) Спорт вычёркиваем
Сообщение от <VIKUSIK> Это гууд))) Спорт вычёркиваем спорт я люблю... коленки мои не любят(( письки(
Сообщение от mogves спорт я люблю... коленки мои не любят(( письки( Дык позу поменяйте
Сообщение от <VIKUSIK> Та афёрничает Изя Анютиной коробочкой восхищался ууух как Сообщение от <VIKUSIK> Анюте на Дерибасовской придарили коробочку пижамявнахуямяв - 144 штуки)))))) Вспомнила
Сообщение от mogves Агния Барто))) угу, не тока ж страпоном махать) Сообщение от <VIKUSIK> Анюте на Дерибасовской придарили коробочку пижамявнахуямяв - 144 штуки)))))) ))))))))) ниче ж се)))))))) с балкона пожна покидать с водой)
Сообщение от Arizonac Вспомнила У меня такаааааая память...усё помню - и шонада,и шо нафик нинада - сирамно помню...)))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык позу поменяйте я ей про спорт... а она мне про позы)))
Правила форума
Социальные закладки