Ой, что ж это всех подкосило? А ну перестаем болеть и быстренько-быстренько выздоравливаем!!!
Девочки, так драников хочется.... Угостите,а?![]()
|
Ой, что ж это всех подкосило? А ну перестаем болеть и быстренько-быстренько выздоравливаем!!!
Девочки, так драников хочется.... Угостите,а?![]()
100%
Так-с, вот сказала про драники и мне захотелось. А до этого совсем про них не думала))))))))
Варю супчик с куриными фрикадельками, в основном это блюдо предполагается для малой, но будем есть все, нет у меня сил в эту жару выготавливать
такое состояние странное, просыпаюсь уже почти неделю утром с забитым носом, голова чугунная, глаза слезятся , к 12 дня симптомы уходят, но в жар периодически бросает несмотря на кондер, темп-ры нет, что за бред..вечером вообще все отлично.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А я сделала фарш, у нас будут пирожки жареные с мясом, зеленью и яйцами, салат с помидорами и мятой и шоколадный тарт с банановым мороженым)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я заранее прошу прощения, что вмешиваюсь с таким в эту тему. но помощь очень нужна. А я знаю, что тут все очень хорошие люди!)
Может у кого-то есть желание и возможность помочь прокормить брошенных животных в приюте в Горловке (((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=49756701&viewfull=1#post49756701
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Товарищи.
Мне тут риса перепало.
Рис "комалина" - для чего? Какой он?
То есть, вот что "Жасмин" - для плова хорошо, это я знаю, что Басмати с овощами отлично - тоже, а вот комалина эта для чего?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
)) делала вчера с ребрышками (свиными) ленивые голубцы
и у меня в планах был фрикадельный супчик,но сломало)
надо еще персики на заморозку перечистить и 11кг помидор на сок пустить
Слава Богу на кухне у меня есть кондер.....
Хочу испечь вкусный пирог с персиками,на днях нашла какой-то - получился как шарлотка....кто-то нашел хороший рецептик?)
Как по мне- принципиально наоборотБасмати для плова, жасмин- для овощей. Для ризотто жасмин тоже лучше, чем басмати
Камолино тоже лучше для ризотто. Но это теория. Я камолино ни разу не тестировал, но басмати и жасмин- неоднократно. Вот собираюсь плов варить как раз на басмати
Я не спец по этому делу, но может, что-то типа тарта? А дальше- творчество и вдохновение
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.08.2014 в 12:40.
Так.
Придется каждого сварить по горсточке в мульте и по факту решить, что для чего)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Камолино для молочных каш и рисовых пудингов супер, для ризотто - не очень,
Добрый день!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мне чёто тоже жасмин в ризотто больше нравится.Для ризотто жасмин тоже лучше, чем басмати
Варю язык (будет салат с языком), пеку печеньки, смотрю на чищенную картошку и думаю "нафиг я затеяла эти драники?" Лень моя, покинь меня...
100%
Вообще-то для ризотто ни жасмин, ни басмати не подходит))
Социальные закладки