Та какая агония)) Пришли люди кофе-чай попить, потанцевать, вспомнить одесские песни, лица у всех счастливые, веселые, тревоги не наблюдается и я сомневаюсь что там были титушки, Титушки с флагами УПА подходили послушать музыку.
А если серьезно, ну почему бы не спросить у одесситов для начала хотят ли они войны или нет, нужны нам тут львовяне со штурмом или нет? Нужна ли нам революция или нет? Вы только не обижайтесь, я понимаю,что стоите за правое дело, но нам, женщинам спокойнее когда правые дела решают без дубинок, ну честно...
Пока угрожает только Николаевское быдло. Предложите им свою любовь.
Ба ! Начальник Госкомиссии по ЧМП в 1994г вспомнил о коррупции.
Осталось только председателю Нацбанка Ющенко в те же годы о схемах обналички вспомнить... А то "Витёк всё ещё шапки срывал, когда крутые пацаны уже большим баблом ворочали"
Пока угрожает только Николаевское быдло. Предложите им свою любовь.
Ты знаешь, чем злее человек, тем больше он нуждается в любви..поэтому он и злой, эту истину я давно поняла. И если сеять везде зерна агрессии, то больно будет всем(( И ПРАВЫМ, И ЛЕВЫМ, И ЦЕНТРАЛЬНЫМ И ЗАПАДНЫМ.
Та какая агония)) Пришли люди кофе-чай попить, потанцевать, вспомнить одесские песни, лица у всех счастливые, веселые, тревоги не наблюдается и я сомневаюсь что там были титушки, Титушки с флагами УПА подходили послушать музыку.
А если серьезно, ну почему бы не спросить у одесситов для начала хотят ли они войны или нет, нужны нам тут львовяне со штурмом или нет? Нужна ли нам революция или нет? Вы только не обижайтесь, я понимаю,что стоите за правое дело, но нам, женщинам спокойнее когда правые дела решают без дубинок, ну честно...
по поводу пляжей и аварий ...Одесса выходила, волновалась...почему не подали в суд, зачем собирались...? ну честно...зачем? если всё можно решить в правовом поле..
Ну и отлично будет, террор закончится. Януковичь и баллатировался с лозунгами за Россию и именно поэтому за него проголосовало большинство НАРОДА Украины, а теперь это большинство называют титушками.
Большинство народа Украины проголосовало против него, против Юли проголосовало больше.
+100
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты знаешь, чем злее человек, тем больше он нуждается в любви..поэтому он и злой, эту истину я давно поняла. И если сеять везде зерна агрессии, то больно будет всем(( И ПРАВЫМ, И ЛЕВЫМ, И ЦЕНТРАЛЬНЫМ И ЗАПАДНЫМ.
Это комплекс почтальона Печкина, у которого велик без сиденья?
Социальные закладки