Сообщение от LO_LO Ты в ударе? Видить настроение хорошее
Сообщение от LO_LO Ты в ударе? В плане?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от gerry Не не) Я отличник) Медалист можно сказать Точно?не ,ну я не склонна наслово верить)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Шо?!Где?! Буду ревновать Они первые начали, моя шладенькая :р
Сообщение от lordof1989 Клевета, это ты на мой сладкий персик покушаешься)) Тьху ты.....сгинь противный)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Точно?не ,ну я не склонна наслово верить))))) А ты все зятя шукаешь?
Сообщение от lordof1989 Клевета, это ты на мой сладкий персик покушаешься)) Точно сладкий?капец,посмотреть аж захотелось или персиков,не пойму))))))
Сообщение от lordof1989 Они первые начали, моя шладенькая :р Не верю!Нефиг свой персик всем тыкать!))))))
Сообщение от контрабас Точно сладкий?капец,посмотреть аж захотелось или персиков,не пойму)))))) Убей двух зайцев сразу))))
Сообщение от NimfetkA :) А ты все зятя шукаешь? Та найди тут среди извращенцев)))))
Сообщение от lordof1989 В плане?)) Будем промывать мозК, то много глупостей наговорил, а у нас все только через пЭрсикдоходит!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Та найди тут среди извращенцев))))) на себя намекаешь?
Сообщение от NimfetkA :) Не верю!Нефиг свой персик всем тыкать!)))))) Гиде я его тыкаю, я его наоборот берегу!!! А им лишь бы...плоть...разврат...похоть :'(
Сообщение от LO_LO Будем промывать мозК, то много глупостей наговорил, а у нас все только через пЭрсикдоходит!! Вот видите, опять вас туда несет)))
Сообщение от Natarulit на себя намекаешь? Я в зятья не гожусь!!!!значит не на себя!
Сообщение от lordof1989 Гиде я его тыкаю, я его наоборот берегу!!! А им лишь бы...плоть...разврат...похоть :'( Бееееедный))))))
Услышал нас) Убежал!
Сообщение от lordof1989 Гиде я его тыкаю, я его наоборот берегу!!! А им лишь бы...плоть...разврат...похоть :'( Ииииииии, айяйяй не может быть))))))
Сообщение от barabachka Ииииииии, айяйяй не может быть)))))) Женщина я боюсь тебя))
Сообщение от lordof1989 Женщина я боюсь тебя)) А меня?))))
Правила форума
Социальные закладки