Сообщение от Iris69 ага, спс, записую) но я ща по кулубнике в основном И мне клубники всё время хочеца)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> И мне клубники всё время хочеца))) я седня нереально вкусную купила))) она оч полезная еще к тому же
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я седня нереально вкусную купила))) она оч полезная еще к тому же Де банда загуляла?
Сообщение от <VIKUSIK> Де банда загуляла? на тискотеку мож почапали))))))))))
Сообщение от Iris69 на тискотеку мож почапали)))))))))) Мдяяяя....они у нас ещё те тискатуньи
вечера, девочки))
Сообщение от mogves вечера, девочки)) Да будет пивной свет
а вот и моя мёртвая припёрлась....всё бросаю курить еле дышу ((( Всем привет)
Сообщение от <VIKUSIK> Мдяяяя....они у нас ещё те тискатуньи и спортсменки тоже Сообщение от mogves вечера, девочки)) эта ж нада так любить пиво)
Сообщение от Arizonac а вот и моя мёртваяприпёрлась....всё бросаю курить еле дышу ((( Всем привет)
Сообщение от Arizonac а вот и моя мёртвая припёрлась....всё бросаю курить еле дышу ((( Всем привет) эта хорошие новости при
Сообщение от Arizonac а вот и моя мёртвая припёрлась....всё бросаю курить еле дышу ((( Всем привет) И пить?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Сообщение от Iris69 эта хорошие новости при Сообщение от Orbital Kid И пить? Знакомая уломала пойти "часочеГ" в теннис большой поиграть...
Сообщение от Orbital Kid И пить? еще скажи : и все остальное)
Сообщение от Iris69 еще скажи : и все остальное) всмысле остальное ? я ж немножко
блин... тут у Вас только сходишь по писать... а уже и кровать застелена))) оперативные товариЩи))
Сообщение от Arizonac всмысле остальное ? я ж немножко Полшишечки не щитаеца
Сообщение от mogves блин... тут у Вас только сходишь по писать... а уже и кровать застелена))) оперативные товариЩи)) Это всё пиво живототворящее
ну наконец то... пол шишечки.... ждал, ждал.. и вот свершилось))))
Сообщение от <VIKUSIK> Полшишечки не щитаеца пфф Я не веду счёт
Правила форума
Социальные закладки