|
на Дерибасовской в компоте ваще шутники! я как-то заказала форшмак..принесли..с костями! и много костей! говорю- извините, но я есть это не могу. оф-ка:-ок. скажу повару, забирает..возвращается с "шедевральным приветом от повара"- он сказал- это селедка! а из нее невозможно косточки вытащить!))) хотела я спросить "скока он мне заплатит, если я ему дам мастер-класс по очистке селедки.."))) но промолчала..а она- так вам ту вернуть?(после того, как она не понятно куда унесла, ага))))))))) или другую сделать?)) я сказала- спасибо, не надо))) ничО)))
Новая пиццерия вместо Ласунки веселит и радует))))
То, что заведение от Итальянского Квартала заметно из набора пиццы. Долго не заморачивались, меню наверное идентичное, я не фанат этой сети. Но одноименная пицца в меню имеется.
Но веселили они другим, а именно посудой)
Ласунки уже нет, а посуда жива
Профитроли на проспекте Шевченко.
Добрый день!
Вчера в не очередной раз звонил в профитроли уточнить интересующий меня асортимент тортов .
И не впервый раз взяла трубку девушка с ярко выраженым недовольным голосом, отвечает грубо,нехотя,в конечном итоге кинули трубку.
Что я хочу сказать если вы позвоните и попадете на плохое настроение !то у вас оно будет испорчено на весь день !
Брал сладкое пускай не сильно часто но больше брать там не буду !!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
Последний раз редактировалось Burchenko81; 30.03.2016 в 09:44.
закончу тему "долго несли счет и мы ушли не заплатив"
каждый поступает по своей совести
я всегда оплачиваю счет (не оплачиваю в случае, если мне не понравилась еда или неправильно приготовленная и я прямо говорю об этом), т.к. не хочу слышать вслед шобтысдохла или другие шептания провинившихся официантов
повар готовил, старался, я поела - было вкусно, значит я должна оплатить, а если официант долго не несет мне счет я просто шумлю и зову админа - все
так честно
и в следующий раз, когда прихожу в заведение мне не стыдно, что я не оплатила, а вот админы и официанты меня помнят)))
и, кстати, за такую халатность во многих заведениях официантов и так штрафуют, а им еще и счета оплачивать в среднем на 600 грн, если стол ушел
схаменіться, люди
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
где-то слышала, что на тарелке должно все съедобно
и чтобы не оффтопить:
была на разведке в р-не Будапешт, что на Жуковского
цены умеренно-высокие (основные блюда в среднем 250 грн)
бограч очень вкусный, салат с козьим сыром просто пальчикиоближешь, а вот индейка и карэ ягненка суховаты были
крем-брюлле с кусочками маракуи и манго очень необычное и вкусное
подача красивая, посуда дорогая, хорошая, интерьер богемно-классический - тихо, скучно....)))
Последний раз редактировалось Феррум; 30.03.2016 в 10:36.
Ф. Раневская
в некоторых странах ,если счет не принесли в течение 15 минут - не платишь. 3 раза позвал официанта, не подошел - не платишь.
В Симферополе была кофейня, в которой на столе стояли костеры с правилами и песочные часы для отсчета времени. Заказ обязаны были вынести, пока течет песок - или не платишь.
Имхо, без разницы вообще - кто из официантов принес счет. Просто принесите его и дайте быстро сдачу.
В московской Пробке у Арама вообще каждый пробегающий мимо твоего стола официант уберет салфетки, подольет вина, заменит фраже.
Счет в 2 минуты принесли.
А посадка - полная, рестик немаленький.
Так что дело в лени и организации процесса. Вы же за невкусную (субьективно) еду не платите? Т.е. это у вас такое правило.
У других людей правило не платить, если надо бегать за человеком, который вообще-то на работе.
Просто примите это.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну да, можно ведь рассуждать: на блюдо потрачены продукты, энергоносители, труд людей, как же можно не заплатить? А то, что не понравилось - проблемы заказчика, можно пошуметь, поругаться, но всё равно заплатить...Вы же за невкусную (субьективно) еду не платите? Т.е. это у вас такое правило.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как-то у вас одна мысль противоречит другой... Слово "всегда" подразумевает - именно всегда! А если иногда все-таки не оплачиваете, то так и пишите - плачу, только когда меня все устраивает.
Я, честно, не могу представить себе ситуацию, когда бы я могла не оплатить счет. Ну только в том случае, если заказ так и не был принесен. Ну забыли про десерт. Тогда просто мне его не включают в счет и все. Если совсем не понравилась еда или обслуживание было из рук вон - ну, могу на чай не оставить. Сказать свое "фе" администратору. Но не оплачивать, если мне, как Вы пишете - "не понравилась еда или неправильно приготовленная"- это недопустимо. Все вкусы разные, и на всех не угодишь. Почему официант должен быть наказан за Ваши предпочтения???
давайте так: у каждого свои принципы
я не ем невкусную еду, т.к. я хожу в ресторан поесть, именно поесть
если все вкусно и мне все нравится, есессно я оплачу
если мне принесли тухлую рыбу или пересоленную, то зачем мне платить?
рестораны всегда говорят: приходите у нас вкусно, а если у них невкусно и продукты несвежие? шо делать? и при это обслуживание на высоте... платить за то, что мне быстро принесли счет и поменяли тарелку???
вот и вся моя логика
согласна, что обслуживание должно быть на высоте, но я никогда себе не позволю не оплатить счет, если все было вкусно
и каждый остался при своем мнении
думаю, эта тема себя исчерпала
Ф. Раневская
скорее всего вы меня не поняли или я неправильно объяснила и не цепляйтесь к словам "всегда-не всегда"
например: вам принесли резиновые гребешки - это вкусно?
или вам принесли несвежие овощи в салате (подветренные) - это приятно?
или вам пересолили рыбу - это вкусно?
ну, а если я пробую что-то мне неизведанное или незнакомое (медведя, фаршированного пчелами), что я ем первый раз и мне оно может не понравится просто по вкусу, то тут спору нет - это мои личные проблемы в предпочтении еды - тут однозначно речь о "неоплате за невкусно" не идет
как-то так... уже закрыли тему, да?
Ф. Раневская
Социальные закладки