Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4210 из 5489 ПерваяПервая ... 3210 3710 4110 4160 4200 4208 4209 4210 4211 4212 4220 4260 4310 4710 5210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,181 по 84,200 из 109772
  1. Вверх #84181
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Недавно с подругой были в "Компоте" на Деребасовской, что-то уже не испытываю к нему былой симпатии) Появились другие интересные, уютные рестораны, хотя все, что мы заказали было вкусно.
    Счет был немаленький. После того, как нам принесли счет, мы попросили принести еще компот) Официант нам тихонько намекнул, что может мы все-таки обойдемся БЕЗ компота?)))) Я такого еще не встречала))) Мы сказали, что хотим пить и нам нужен компот, причем это было с улыбкой и старались перевести в шутку) В общем, наш повторный заказ радости не вызвал официанта, это при том, что мы оставили хорошие чаевые (на мой взгляд)
    Так я и не поняла: то была шутка или лень)))?
    Может он захотел с Вами познакомиться?)

2. Вверх #84182
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    А Cubanos это волшебное запретное место с вредными вкусняхами))))) На Жуковского угол Польского спуска. Мне понравилось сидеть в окне - очень уютно) С подружкой заехали после работы и перед театром, чтобы восполнить стратегические запасы: такос с курицей, такос со свининой, а яблочный пирог - выше всяких похвал, но после основного был лишним. Порции большие, вкусно очень! Даже соусы оригинальные. И замечательный кофе. Если хочется вредно-вкусно еды, то только сюда.
    Бунина
    И там действительно отлично и самое главное - вкусно

3. Вверх #84183
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Так я и не поняла: то была шутка или лень)))?
    на Дерибасовской в компоте ваще шутники! я как-то заказала форшмак..принесли..с костями! и много костей! говорю- извините, но я есть это не могу. оф-ка:-ок. скажу повару, забирает..возвращается с "шедевральным приветом от повара"- он сказал- это селедка! а из нее невозможно косточки вытащить!))) хотела я спросить "скока он мне заплатит, если я ему дам мастер-класс по очистке селедки.."))) но промолчала..а она- так вам ту вернуть?(после того, как она не понятно куда унесла, ага))))))))) или другую сделать?)) я сказала- спасибо, не надо))) ничО)))

4. Вверх #84184
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Тоже интересуюсь. Мне чизкейки нравятся в MakeMyCake(есть вариант и с маскарпоне, и с домашним сыром - тоже вкусно), FortyFive.
    а сколько стоит 1 макаронс?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #84185
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    ну, простите за слово карма
    но люди же поели на эту сумму! можно не оставлять чаевых, оставить плохой отзыв, пошуметь в конце-концов
    !! но сбежать не оплатив считаю воровством
    а что ещё хуже, потом в это заведение думаю человек не пойдёт, будет думать, а вдруг меня узнают... ну как-то не то это
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 30.03.2016 в 13:17.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

6. Вверх #84186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Да-да цены в Сове высокие:
    1) утиная грудка более 250 гривен

2)салатик с алое,семгой,авокадо до 200 гривен

3) фрукты
    Сейчас замечаю, что многие в качестве украшений используют цветы. Все ничего, но насколько знаю альстромерии есть нельзя, тем более голландские. Простите, за подробности, но после вкусного и дорогого обеда может пронести, и тем самым испортиться мнение о любом ресторане.

7. Вверх #84187
    Частый гость
    Новая пиццерия вместо Ласунки веселит и радует))))
    То, что заведение от Итальянского Квартала заметно из набора пиццы. Долго не заморачивались, меню наверное идентичное, я не фанат этой сети. Но одноименная пицца в меню имеется.
    Но веселили они другим, а именно посудой)
    Ласунки уже нет, а посуда жива
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (103.5 Кб, Просмотров: 197)

8. Вверх #84188
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    Сейчас замечаю, что многие в качестве украшений используют цветы. Все ничего, но насколько знаю альстромерии есть нельзя, тем более голландские. Простите, за подробности, но после вкусного и дорогого обеда может пронести, и тем самым испортиться мнение о любом ресторане.
    По-моему, по каким-то поварским заморочкам, вообще в качестве украшения должно быть использовано только все съедобное.

9. Вверх #84189
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Новая пиццерия вместо Ласунки веселит и радует))))
    То, что заведение от Итальянского Квартала заметно из набора пиццы. Долго не заморачивались, меню наверное идентичное, я не фанат этой сети. Но одноименная пицца в меню имеется.
    Но веселили они другим, а именно посудой)
    Ласунки уже нет, а посуда жива
    Может новая посуда не пришла еще, у нас в Украине редко встретишь чтобы все было в наличии по посуде))
    rb20e

10. Вверх #84190
    Новичок

Thumbs down Профитроли

Профитроли на проспекте Шевченко.
    Добрый день!
    Вчера в не очередной раз звонил в профитроли уточнить интересующий меня асортимент тортов .
    И не впервый раз взяла трубку девушка с ярко выраженым недовольным голосом, отвечает грубо,нехотя,в конечном итоге кинули трубку.
    Что я хочу сказать если вы позвоните и попадете на плохое настроение !то у вас оно будет испорчено на весь день !
    Брал сладкое пускай не сильно часто но больше брать там не буду !!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
    Последний раз редактировалось Burchenko81; 30.03.2016 в 09:44.

11. Вверх #84191
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    а сколько стоит 1 макаронс?
    Вроде, в зависимости от начинки они по 24, 26, 28.

12. Вверх #84192
    Знатная приколистка
    А кто же заставляет это есть? )))))
    Салат съели, цветы подарили женщине.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #84193
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    закончу тему "долго несли счет и мы ушли не заплатив"
    каждый поступает по своей совести
    я всегда оплачиваю счет (не оплачиваю в случае, если мне не понравилась еда или неправильно приготовленная и я прямо говорю об этом), т.к. не хочу слышать вслед шобтысдохла или другие шептания провинившихся официантов
    повар готовил, старался, я поела - было вкусно, значит я должна оплатить, а если официант долго не несет мне счет я просто шумлю и зову админа - все
    так честно
    и в следующий раз, когда прихожу в заведение мне не стыдно, что я не оплатила, а вот админы и официанты меня помнят)))

и, кстати, за такую халатность во многих заведениях официантов и так штрафуют, а им еще и счета оплачивать в среднем на 600 грн, если стол ушел

схаменіться, люди
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

14. Вверх #84194
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто же заставляет это есть? )))))
    Салат съели, цветы подарили женщине.... ))))))))))))))))))))
    где-то слышала, что на тарелке должно все съедобно

и чтобы не оффтопить:

была на разведке в р-не Будапешт, что на Жуковского
    цены умеренно-высокие (основные блюда в среднем 250 грн)
    бограч очень вкусный, салат с козьим сыром просто пальчикиоближешь, а вот индейка и карэ ягненка суховаты были
    крем-брюлле с кусочками маракуи и манго очень необычное и вкусное
    подача красивая, посуда дорогая, хорошая, интерьер богемно-классический - тихо, скучно....)))
    Последний раз редактировалось Феррум; 30.03.2016 в 10:36.
    Ф. Раневская

15. Вверх #84195
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    в некоторых странах ,если счет не принесли в течение 15 минут - не платишь. 3 раза позвал официанта, не подошел - не платишь.
    В Симферополе была кофейня, в которой на столе стояли костеры с правилами и песочные часы для отсчета времени. Заказ обязаны были вынести, пока течет песок - или не платишь.
    Имхо, без разницы вообще - кто из официантов принес счет. Просто принесите его и дайте быстро сдачу.

В московской Пробке у Арама вообще каждый пробегающий мимо твоего стола официант уберет салфетки, подольет вина, заменит фраже.
    Счет в 2 минуты принесли.
    А посадка - полная, рестик немаленький.

Так что дело в лени и организации процесса. Вы же за невкусную (субьективно) еду не платите? Т.е. это у вас такое правило.
    У других людей правило не платить, если надо бегать за человеком, который вообще-то на работе.

Просто примите это.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #84196
    Знатная приколистка
    Вы же за невкусную (субьективно) еду не платите? Т.е. это у вас такое правило.
    Ну да, можно ведь рассуждать: на блюдо потрачены продукты, энергоносители, труд людей, как же можно не заплатить? А то, что не понравилось - проблемы заказчика, можно пошуметь, поругаться, но всё равно заплатить... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #84197
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    закончу тему "долго несли счет и мы ушли не заплатив"

я всегда оплачиваю счет (не оплачиваю в случае, если мне не понравилась еда или неправильно приготовленная и я прямо говорю об этом)
    Как-то у вас одна мысль противоречит другой... Слово "всегда" подразумевает - именно всегда! А если иногда все-таки не оплачиваете, то так и пишите - плачу, только когда меня все устраивает.
    Я, честно, не могу представить себе ситуацию, когда бы я могла не оплатить счет. Ну только в том случае, если заказ так и не был принесен. Ну забыли про десерт. Тогда просто мне его не включают в счет и все. Если совсем не понравилась еда или обслуживание было из рук вон - ну, могу на чай не оставить. Сказать свое "фе" администратору. Но не оплачивать, если мне, как Вы пишете - "не понравилась еда или неправильно приготовленная"- это недопустимо. Все вкусы разные, и на всех не угодишь. Почему официант должен быть наказан за Ваши предпочтения???

18. Вверх #84198
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну да, можно ведь рассуждать: на блюдо потрачены продукты, энергоносители, труд людей, как же можно не заплатить? А то, что не понравилось - проблемы заказчика, можно пошуметь, поругаться, но всё равно заплатить... ))))))))))
    давайте так: у каждого свои принципы

я не ем невкусную еду, т.к. я хожу в ресторан поесть, именно поесть
    если все вкусно и мне все нравится, есессно я оплачу
    если мне принесли тухлую рыбу или пересоленную, то зачем мне платить?
    рестораны всегда говорят: приходите у нас вкусно, а если у них невкусно и продукты несвежие? шо делать? и при это обслуживание на высоте... платить за то, что мне быстро принесли счет и поменяли тарелку???
    вот и вся моя логика

согласна, что обслуживание должно быть на высоте, но я никогда себе не позволю не оплатить счет, если все было вкусно
    и каждый остался при своем мнении

думаю, эта тема себя исчерпала
    Ф. Раневская

19. Вверх #84199
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Как-то у вас одна мысль противоречит другой... Слово "всегда" подразумевает - именно всегда! А если иногда все-таки не оплачиваете, то так и пишите - плачу, только когда меня все устраивает.
    Я, честно, не могу представить себе ситуацию, когда бы я могла не оплатить счет. Ну только в том случае, если заказ так и не был принесен. Ну забыли про десерт. Тогда просто мне его не включают в счет и все. Если совсем не понравилась еда или обслуживание было из рук вон - ну, могу на чай не оставить. Сказать свое "фе" администратору. Но не оплачивать, если мне, как Вы пишете - "не понравилась еда или неправильно приготовленная"- это недопустимо. Все вкусы разные, и на всех не угодишь. Почему официант должен быть наказан за Ваши предпочтения???
    скорее всего вы меня не поняли или я неправильно объяснила и не цепляйтесь к словам "всегда-не всегда"
    например: вам принесли резиновые гребешки - это вкусно?
    или вам принесли несвежие овощи в салате (подветренные) - это приятно?
    или вам пересолили рыбу - это вкусно?
    ну, а если я пробую что-то мне неизведанное или незнакомое (медведя, фаршированного пчелами), что я ем первый раз и мне оно может не понравится просто по вкусу, то тут спору нет - это мои личные проблемы в предпочтении еды - тут однозначно речь о "неоплате за невкусно" не идет

как-то так... уже закрыли тему, да?
    Ф. Раневская

20. Вверх #84200
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    А если в салате зелень гнилая, к примеру? Или мясо не свежее, почему клиент должен это оплачивать? Или волосы в десерте? В таком случае мне все равно, кто из персонала за это заплатит, я точно не буду.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 4210 из 5489 ПерваяПервая ... 3210 3710 4110 4160 4200 4208 4209 4210 4211 4212 4220 4260 4310 4710 5210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права