Последний раз редактировалось print2004; 04.12.2019 в 16:56.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Люблю тему ,,Свекрови,,
Про ,,Я Вам еще раз пишу,, вообще умилило. Я прониклась.
Спор ни о чем. Человек может хотеть все что угодно! И внуков и в космос и пироженку. На самом деле все очень просто. Если мужчина хочет,а жена не рожает он идет к другой жене. Если жена не рожает,а он с женой - его все устраивает. К разговору о справедливости. Может и не справедливо,но жизнь она очень интересная штука. На справедливость расчитывать не приходится. Се ля ви. Никто же не будет спорить что каждый человек достоин жить с двумя руками и двумя ногами. Только иногда так бывает,что приходится жить инвалидом. Несправедливо. А что сделаешь?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Как сказать) одна знакомая постоянно влюблялась в мужиков постарше и с детьми от первых браков... тем естественно, не до новых детей... она растила и любила чужих (6 лет, 8 лет, 4 года - это браки))) И вот нашла четвертого мужа без детей)) Дело не в этом, а в том, что пришлось попасть ей в больничку... так там палата офигела! Потому что приходили бывшие мужья, их уже взрослые сыновья и каждый с чем-то, и денежку под матрас))) они замахались считать, сколько их ходют))) И ей всегда готовы помочь в любой момент... и некоторые говорят "мама". Своих не родила, думаю, не родит и с этим... что-то расходится собрались....
Не ждите чуда - чудите сами!
Начиталась и прозрела)
Родить мужчине это круто. А в случае развода мужчина заберёт ребенка, которого ему родили? Вряд ли. Новая жена - новые дети. А что женщине делать с несколькими детьми без помощи мужа, для которого она этих детей рожала? Нет, уж. ИМХО, рожать можно только в том случае, если можешь вырастить своих детей сама, даже если мужчина свалит, только глянув на тест на беременность
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Свалит и что? Наличие общих детей не гарантирует того, что не свалит. Смотрим статистику разводов. Умнеем
Это из той же серии, что и моя приятельница, которая с квартирой и стабильным доходом не тянет второго.
Если ждать идеального времени/ситуации, то не решишься никогда. Вот что ты подразумеваешь под "можешь вырастить одна"?
Сегодня можешь, а завтра нет. Сегодня не можешь, а завтра да, но уже не рожается.
Голова конечно должна быть, но иногда эта голова так много думает и взвешивает, что уже и не хочется ничего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А моя знакомая, будучи в разводе, очень хотела родить 2-го реб и неприменно девочку. Вышла замуж, родила, а муж через 2,5 года скоростижно умер ....... и такое бывает....... тут не просчитаешь на все 100%.....
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Ну, это действительно печальное стечение обстоятельств, от которого никто не застрахован.
А вот когда мужчина добивается от жены, чтобы она от него родила ребёнка, а потом сваливает в закат, а ребёнок остаётся у женщины на руках, я бы это стечением обстоятельств не назвала, назвала бы по-другому, жёстче....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Знаете, Мистерия, по разному бывает.
У других знакомых муж с женой разводились( мама нашла себе др мужа), имея в браке 2-х девочек, так вот при разводе они детей поделили: одна с мамой осталась, а др с папой; и мама фактически прекратила общение с той девочкой, вообще не проявляла желание для общения, не говоря уже о чём-то большем. Зато потом замуж вышла и родила новому мужу ребёнка.
Вот как такое может быть? У меня в голове не укладывается..а в жизни бывает... и с виду приличная, а такая вотТак что не только мужчины детей бросают)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Я подразумеваю, что у меня есть где жить и на что прокормить ребенка. Мой муж очень хочет второго, но живя на съемной квартире на одну его зп мы двоих детей не потянем, так что я честно предупредила, что рожать не буду. Если он поймет, что ребенок ему нужен по-любому, то мы разведемся и он может искать себе ту, что родит. Бездумно рожающих женщин хватает
Девочки, да, на 100% не прочитаешь. Но если ты изначально в жопе, то вот эти вот зайки-лужайки это капец. Страдают же прежде всего дети. Мало примеров, когда у мамы 3-4 ребенка, все от разных и сейчас "новая любовь", а дети тупо предоставлены сами себе: соседи подкармливают, вещи донашивают до дыр и радость, если получил хоть что-то своё из сэконда
У моей знакомой муж не мог иметь детей, но очень сильно хотел ребенка. Он осаждал ее просьбами об усыновлении и она нехотя согласилась. Взяли из приюта 3-х летнего малыша. Она не обижала мальчика, но относилась к нему ровно, отец же его обожал. Через 6 лет ее муж умер от инсульта, она, вскорости, опять вышла замуж и родила своего ребенка. Старший оказался изгоем, вся любовь досталась младшему, мать его просто не замечала, отчим тихо ненавидел. Мальчик стал убегать из дома, спал в подвале, подворовывал. Когда окружающие упрекали ее, она списывала все на плохую наследственность. А когда ею заинтересовались службы, через суд отменила факт усыновления и вскорости с мужем и ребенком переехали на ПМЖ в Германию. Не знаю как дальше сложилась судьба мальчика, хотелось бы узнать но найти тогда не удалось, а теперь уже и подавно.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Если так, то, конечно да, но , к сожалению, мозги есть не у всех ))
Изначально вообще обсуждались другие ситуации, с нормальными семьями. А в теме, как всегда зашли в дебри ))
Но в таких условиях одного ребенка ты все же родила. И ребенок есть и у тебя, и у мужа. Да, в одной семье, имеющей одного ребенка, стоит взвешивать свои возможности. Никто не спорит и никто не отрицает благоразумного подхода к родительству.Я подразумеваю, что у меня есть где жить и на что прокормить ребенка. Мой муж очень хочет второго, но живя на съемной квартире на одну его зп мы двоих детей не потянем, так что я честно предупредила, что рожать не буду. Если он поймет, что ребенок ему нужен по-любому, то мы разведемся и он может искать себе ту, что родит. Бездумно рожающих женщин хватает
Социальные закладки