Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4210 из 6062 ПерваяПервая ... 3210 3710 4110 4160 4200 4208 4209 4210 4211 4212 4220 4260 4310 4710 5210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,181 по 84,200 из 121226
  1. Вверх #84181
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Отчего же?Как вообще можно то? Или мой пример не такой?
    Речь шла о том что родные внуки роднее, а если не родные,то как их полюбить? Фи!
    Я Вам еще раз пишу, что желание иметь своих внуков не мешает любить чужих ))) Вы не допускаете, что человек может хотеть собственных внуков - детей и при этом любить чужих ?!
    Последний раз редактировалось print2004; 04.12.2019 в 16:56.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #84182
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Люблю тему ,,Свекрови,,
    Про ,,Я Вам еще раз пишу,, вообще умилило. Я прониклась.
    Спор ни о чем. Человек может хотеть все что угодно! И внуков и в космос и пироженку. На самом деле все очень просто. Если мужчина хочет,а жена не рожает он идет к другой жене. Если жена не рожает,а он с женой - его все устраивает. К разговору о справедливости. Может и не справедливо,но жизнь она очень интересная штука. На справедливость расчитывать не приходится. Се ля ви. Никто же не будет спорить что каждый человек достоин жить с двумя руками и двумя ногами. Только иногда так бывает,что приходится жить инвалидом. Несправедливо. А что сделаешь?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #84183
    Не покидает форум
    Чет ты заняла позицию против и решила каждый мой пост комментировать. Ок.
    Не лезть в семью со своим ценным мнением, и если уж хочется внуков, то искренне принимать внуков. Пусть и не кровных.
    Я с детства росла с огромной любовью ко мне. От своего дедушки. По сути он был мне чужой человек, мамин отчим. Но он все, все что мог и имел и делал , делал для мамы и меня. Я чувствовала его искренность и он для меня был ближе чем мои родные бабушка и дедушка.
    Это не внуки. И «пусть не кровных » тут вообще не пляшет. С какой радости? Это приемный ребенок ее сына на момент брака с его матерью. и когда такие браки распадаются, то дети эти так же чужими и остаются. Кровность для многих ключевое со всеми вытекающими

4. Вверх #84184
    Люблю тему ,,Свекрови,,
    Про ,,Я Вам еще раз пишу,, вообще умилило. Я прониклась.
    Я рада )))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #84185
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Это не внуки. И «пусть не кровных » тут вообще не пляшет. С какой радости? Это приемный ребенок ее сына на момент брака с его матерью. и когда такие браки распадаются, то дети эти так же чужими и остаются. Кровность для многих ключевое со всеми вытекающими
    Как сказать) одна знакомая постоянно влюблялась в мужиков постарше и с детьми от первых браков... тем естественно, не до новых детей... она растила и любила чужих (6 лет, 8 лет, 4 года - это браки))) И вот нашла четвертого мужа без детей)) Дело не в этом, а в том, что пришлось попасть ей в больничку... так там палата офигела! Потому что приходили бывшие мужья, их уже взрослые сыновья и каждый с чем-то, и денежку под матрас))) они замахались считать, сколько их ходют))) И ей всегда готовы помочь в любой момент... и некоторые говорят "мама". Своих не родила, думаю, не родит и с этим... что-то расходится собрались....
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #84186
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Не встречались еще те мужчины,кому бы завязали и не разрешали иметь детей. Мужчина захочет - дети будут
    Очень смешно. Особенно в наше время, когда в случае полного обвала контрацепции, всегда остаётся аборт.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #84187
    Начиталась и прозрела)
    Родить мужчине это круто. А в случае развода мужчина заберёт ребенка, которого ему родили? Вряд ли. Новая жена - новые дети. А что женщине делать с несколькими детьми без помощи мужа, для которого она этих детей рожала? Нет, уж. ИМХО, рожать можно только в том случае, если можешь вырастить своих детей сама, даже если мужчина свалит, только глянув на тест на беременность

8. Вверх #84188
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Начиталась и прозрела)
    Родить мужчине это круто. А в случае развода мужчина заберёт ребенка, которого ему родили? Вряд ли. Новая жена - новые дети. А что женщине делать с несколькими детьми без помощи мужа, для которого она этих детей рожала? Нет, уж. ИМХО, рожать можно только в том случае, если можешь вырастить своих детей сама, даже если мужчина свалит, только глянув на тест на беременность
    Кто ж об этом думает?))) вдруг, он свалит раньше, если не рожу?))))
    Мое мнение, рожать надо, когда это желание женщины.... с надеждой на одного мужика, можно на другого, можно и на нескольких)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #84189
    Свалит и что? Наличие общих детей не гарантирует того, что не свалит. Смотрим статистику разводов. Умнеем

10. Вверх #84190
    Модератор

Начиталась и прозрела)
    Это из той же серии, что и моя приятельница, которая с квартирой и стабильным доходом не тянет второго.
    Если ждать идеального времени/ситуации, то не решишься никогда. Вот что ты подразумеваешь под "можешь вырастить одна"?
    Сегодня можешь, а завтра нет. Сегодня не можешь, а завтра да, но уже не рожается.
    Голова конечно должна быть, но иногда эта голова так много думает и взвешивает, что уже и не хочется ничего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #84191
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А моя знакомая, будучи в разводе, очень хотела родить 2-го реб и неприменно девочку. Вышла замуж, родила, а муж через 2,5 года скоростижно умер ....... и такое бывает....... тут не просчитаешь на все 100%.....
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #84192
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А моя знакомая, будучи в разводе, очень хотела родить 2-го реб и неприменно девочку. Вышла замуж, родила, а муж через 2,5 года скоростижно умер ....... и такое бывает....... тут не просчитаешь на все 100%.....
    Ну, это действительно печальное стечение обстоятельств, от которого никто не застрахован.
    А вот когда мужчина добивается от жены, чтобы она от него родила ребёнка, а потом сваливает в закат, а ребёнок остаётся у женщины на руках, я бы это стечением обстоятельств не назвала, назвала бы по-другому, жёстче....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #84193
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Знаете, Мистерия, по разному бывает.
    У других знакомых муж с женой разводились( мама нашла себе др мужа), имея в браке 2-х девочек, так вот при разводе они детей поделили: одна с мамой осталась, а др с папой; и мама фактически прекратила общение с той девочкой, вообще не проявляла желание для общения, не говоря уже о чём-то большем. Зато потом замуж вышла и родила новому мужу ребёнка.

Вот как такое может быть? У меня в голове не укладывается..а в жизни бывает... и с виду приличная, а такая вот Так что не только мужчины детей бросают)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #84194
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это из той же серии, что и моя приятельница, которая с квартирой и стабильным доходом не тянет второго.
    Если ждать идеального времени/ситуации, то не решишься никогда. Вот что ты подразумеваешь под "можешь вырастить одна"?
    Сегодня можешь, а завтра нет. Сегодня не можешь, а завтра да, но уже не рожается.
    Голова конечно должна быть, но иногда эта голова так много думает и взвешивает, что уже и не хочется ничего.
    Я подразумеваю, что у меня есть где жить и на что прокормить ребенка. Мой муж очень хочет второго, но живя на съемной квартире на одну его зп мы двоих детей не потянем, так что я честно предупредила, что рожать не буду. Если он поймет, что ребенок ему нужен по-любому, то мы разведемся и он может искать себе ту, что родит. Бездумно рожающих женщин хватает

15. Вверх #84195
    Девочки, да, на 100% не прочитаешь. Но если ты изначально в жопе, то вот эти вот зайки-лужайки это капец. Страдают же прежде всего дети. Мало примеров, когда у мамы 3-4 ребенка, все от разных и сейчас "новая любовь", а дети тупо предоставлены сами себе: соседи подкармливают, вещи донашивают до дыр и радость, если получил хоть что-то своё из сэконда

16. Вверх #84196
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У моей знакомой муж не мог иметь детей, но очень сильно хотел ребенка. Он осаждал ее просьбами об усыновлении и она нехотя согласилась. Взяли из приюта 3-х летнего малыша. Она не обижала мальчика, но относилась к нему ровно, отец же его обожал. Через 6 лет ее муж умер от инсульта, она, вскорости, опять вышла замуж и родила своего ребенка. Старший оказался изгоем, вся любовь досталась младшему, мать его просто не замечала, отчим тихо ненавидел. Мальчик стал убегать из дома, спал в подвале, подворовывал. Когда окружающие упрекали ее, она списывала все на плохую наследственность. А когда ею заинтересовались службы, через суд отменила факт усыновления и вскорости с мужем и ребенком переехали на ПМЖ в Германию. Не знаю как дальше сложилась судьба мальчика, хотелось бы узнать но найти тогда не удалось, а теперь уже и подавно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #84197
    Девочки, да, на 100% не прочитаешь. Но если ты изначально в жопе, то вот эти вот зайки-лужайки это капец. Страдают же прежде всего дети. Мало примеров, когда у мамы 3-4 ребенка, все от разных и сейчас "новая любовь", а дети тупо предоставлены сами себе: соседи подкармливают, вещи донашивают до дыр и радость, если получил хоть что-то своё из сэконда
    Если так, то, конечно да, но , к сожалению, мозги есть не у всех ))
    Изначально вообще обсуждались другие ситуации, с нормальными семьями. А в теме, как всегда зашли в дебри ))

Я подразумеваю, что у меня есть где жить и на что прокормить ребенка. Мой муж очень хочет второго, но живя на съемной квартире на одну его зп мы двоих детей не потянем, так что я честно предупредила, что рожать не буду. Если он поймет, что ребенок ему нужен по-любому, то мы разведемся и он может искать себе ту, что родит. Бездумно рожающих женщин хватает
    Но в таких условиях одного ребенка ты все же родила. И ребенок есть и у тебя, и у мужа. Да, в одной семье, имеющей одного ребенка, стоит взвешивать свои возможности. Никто не спорит и никто не отрицает благоразумного подхода к родительству.

18. Вверх #84198
    Посетитель
    Начиталась и прозрела)
    Это нужно всем девочка с детства объяснять и на каждой двери гинекологов, как объявление вешать!!
    Последний раз редактировалось Виктория1978; 05.12.2019 в 09:52.

19. Вверх #84199
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Это нужно всем девочка с детства объяснять и на каждой двери гинекологов вешать!!
    Гинекологи виноваты?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

20. Вверх #84200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Гинекологи виноваты?
    Не могу проследить вашу логику, гинекологи ни при чем.

Ответить в теме
Страница 4210 из 6062 ПерваяПервая ... 3210 3710 4110 4160 4200 4208 4209 4210 4211 4212 4220 4260 4310 4710 5210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права