Мне тоже нравится.
| ||
Нет не ждет, с французским так получилось из за того что паркинг связан со всеми 4-мя секциями и последнюю четвертую не могли очень долго построить из за одного частного дома, а тут паркинг связан только с первой очередью, так что думаю в следующем году летом уже должно быть все готово, повторюсь думаю.
а какой тариф в стиконовских домах с управляющей компанией?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Когда нормально дадут лифт во второй секции? что то купить в магазине, а потом вечером после работы(после 18:00) нести на 16 этаж нет сил уже....
Может тариф и хороший! Но ещё раз повторюсь с какого перепуга я должен платить, если у меня батареи не включили?!!! может кто знает?!
Подскажите пожалуйста радиаторы подключаются с прокладками или без. Потому как у меня радиаторы снимали маляра и когда я стал их прикручивать на свое место не увидел нигде прокладок между резьбами штуцеров подачи и обратки и накидными гайками на радиаторах. Кто знает отпишитесь плиз.
Если каждому второму будет отопление не к спеху, то уже через месяц тариф на отопление повысится значительно. А на тех, кто платит ляжет обогрев общественных мест и соседских холодных квартир. Причем, хотим мы этого или нет.
Елена, но согласитесь что это не правильно! Причём тут на кого оно ляжет, подключите мне, и я буду платить. А то получается ерунда какая-то, вы платите, а за что платить у меня разве есть тепло? Правильно НЕТ! Так за что я должен платить! И вы пожалуйста не передёргивайте, я сказал что мне не к спеху, но это не значит что если мне позвонят то я откажусь от подключения.... А то получается что я не звоню так-как мне пока не надо отопления, но за него должен платить!
Я кстати рассматриваю установку теплового счётчика, но с учётом того что сейчас это будет напряг для нашего комплекса пока отложил это дело! Но и за воздух платить не буду!
Как там со второй очередью дела? Есть продвижение в стройке? Кто что знает? Заранее спасибо!
Денис, для подключения тепла не надо ждать пока вам позвонят. Сантехники подключают тех, кто к ним самим подходит и предоставляет открытую квартиру. Можно договориться, я думаю, и на конкретную дату и время. Хозяин квартиры во время подключения должен быть на месте. В нашем случае, в квартире были рабочие. Они их предупредили, что придут в 4 часа. Нам передали и все подключили. И я не имела ввиду именно Вас или только Вас. Это касается всех, кто не спешит с подключением, потому что теплом своей квартиры, по-любому, мы будем греть и соседскую, а это теплопотери. Значит котельной придется работать с большей мощностью и палить больше газа.
Елена, это всё понятно, но опять же повторюсь, мне сейчас отопления не надо, но если его подключат, то буду платить так-как выхода нет, а пока мне его не подключили чего я должен платить? Кстати нам уже звонили почти месяц назад и говорили что как будут запускать отопления вам сообщат, а сейчас уже им надо звонить... если меня бы не было на форуме понятия бы не имел о том что уже идёт подключения.... замечательно всё...
Знаете читаю вот это всё и поражаюсь, как-так почему ув Стикон не подключил всех к отоплению не передал на баланс ПО, а вот этими кусками вносит неразбериху!
Честно сказать ужасно разочаровался что купил квартиру у СТИКОНА!
Хотел бы добавить.... По нормальному надо было внести деньги как мы и сделали на целевой взнос для запуска котельной, но только после тогда когда подключат хотя бы 70% квартир внести нормальную оплату, а не так-как сейчас 10% подключили а уже платить как положено. Так мало того, есть же все данные людей пусть обзванивают и подключают чего ждут?
Социальные закладки