|
на Мясоедовской между Хмельникого и еврейской есть контора, довольно старая, зарекомендовавшая себя, по словам кума ставят в рассрочку. Точно весь механизм не знаю, наверное через банк кредит как то... и на Жукова проезжая Левитана в сторону черноморки видел плакат - ГБО рассрочка и тд, но пока сам не узнавал, поэтому детали не знаю
На щерса умельцы все заварять. Новый покупать-дурное дело. Б/у-нет гарантии,что завтра не потечет.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 13:32 ----------
Не знаю друзья, но дешевое (На сколько это понятие сегодня актуально вообще. Газ имею ввиду) топливо будет толкать на дальние подачи и не совсем "выгодные" заказы. В итоге это будет выливаться в более большие пробеги, а соответственно более частые ТО, колеса, колодки и т.п. ремонты. В итоге выйдет если и не одно на одно, то не на столько выгодней чем на бензине, просто будет растянуто чуть во времени и от того не так заметно.
Я когда пересел на экономичную машину меня, по началу, постоянно тянуло податься на какой-то заказ за 2-3, а то и более км. - лишь бы не ждать.
Последний раз редактировалось frapa-m; 19.01.2015 в 12:34.
[QUOTE=frapa-m;53584187] будет выливаться в более большие пробеги будет растянуто чуть во времени и от того не так заметно./QUOTE]
Может поэтому и говорят , что дурное дело - нехитрое и насчёт дурака и работы.
(ИДСы читают тему и руки потирают)
ну я газ ставил за 750 у.е.,при старом курсе+вариатор еще +100 у.е.(спорный вопрос,кому нужен ,кому нет,цена за установку и грамотную настройку,мог и за 400-600 грн поставить),ну и оборудование 4-ое поколение с хорошими комплектующими,на карб ставят 2-ое там вообще в районе 200 баксов легко вписаться.,так что читайте,за сколько отобьете,я уже отбил,полгода по своим делам ездил по николаевской с Таирово каждый день,а по городу отбить это существенно((.Теперь конечно я все в плюс,но кто начнет должен подбить свои ежедневные расходы.Можно конечно и подешевле найти не с итальянским оборудованием(польским и т.д.) будет дешевле
Если в среднем бензина заправляешь на 100 грн/день, то газа будет где-то на 60. Т.е. около 40 грн. И если стоимость установки от 16 до 20 тыс. грн, то окупаться будет от 400 до 500 дней или около 15 месяцев. А если учесть ещё затраты на доп.ТО, кредит и возможное подорожание газа, то срок может увеличиться ещё не на один месяц.
Во время войны на дровах ездили! )
Если пацанам со стара дать leaf, тогда они его отобьют за 1.5 года))))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки