Администрация работает, а вот продавцы выйдут или нет?
| ||
Тема: 7 КМ
Администрация работает, а вот продавцы выйдут или нет?
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.
Добрый день
прошу прощения, за то что может баянистый вопрос, но увидев что тут 420 страниц, я решил что могу не осилить их
Вопрос такой: Продается ли на 7м мелкая электроника оптом? плееры, наушники, китайские девайсы?
так же интересуют карты памяти и флешки.
Возможно ли это найти приехав туда в первые?
Заранее Всем Большущее Спасибо.
Большущее Спасибо Shark XL
если кто владеет еще подобной инфой, буду благодаренесли поделится.
Хотел спросить ,что за передача была на ТВ про 7км ?Кто видел,что говорили?
Добрый день, подскажите, где на 7 км продается мебель для спальни, и мебель в целом?
подскажите, где на 7-ом найти ковбойские шляпы?для взрослых)
Когда пару лет назад я искала шляпы для праздника, ковбойские продавались на розовой улице - большой шляпно-панамочный контейнер
Девочки, кто-нибудь в курсе, где можно купить материалы для наращивания на 7м км?
Между Харьковской и палатками контейнерный ряд, на вид там выбор огромный, но т.к. я не интересуюсь ресницами, утверждать не могу
Продам две большие тачки б/у, находятся на 7 км.
тел. 0487990818, 0949493818
Пришла в голову авантюрная идея, съездить на пару дней в Одессу, город посмотреть, а заодно прибарахлиться на 7 км. Может кто подскажет, розничные цены на летний ассортимент сильно с киевскими разнятся? Или одеться проще в Киеве, а Одессу посмотреть отдельно? И еще вопросик, слышала, что есть дни по которым только оптовая торговля, а есть дни для розницы (если мона, скажите в какие дни розница плизззззз).
Добрый день!
Прошу подскажите пожалуйста, где на 7-м можно найти сумки мужские (почтальенки) по приемлемым ценам.
Спасибо!
подскажите ,можно ли на 7-м купить косметику типа Диор,Шанель и т.д. хорошего качества? на мылке ну совсем не то. И есть ли места где продают мебель?
Косметика очень хорошего качества есть на Бежевой, маленький магазинчик где-то посредине ряда. Правда, там цены немаленькие.
Социальные закладки