господа таксисты ? какой тариф будет сегодня от гидропорта на вокзал?
небось двойной тройной тариф?))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
господа таксисты ? какой тариф будет сегодня от гидропорта на вокзал?
небось двойной тройной тариф?))
rb20e
с появлением собственного коня, я давненько не пользуюсь услугами такси... о на сколько мне помнится разница между дешевым такси и не очень... ну мах. 10 рэ (и то в зависимости от расстояния)... так зачем же экономить на собственном комфорте...
в жизни и без того дискомфорта хватает, правда, и за малые и за большие деньги..
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 25.06.2010 в 12:45.
А что у нас сегодня?Повышение тарифа происходит из-за изменений условий (повышение расходов и снижения эффективности работы) или праздничного, ночного графика. Как и в любой сфере.
Подавать будут с Котовского, добавят подачу за черту города.
Кстати, тариф это, скорее, где работают по одометру. В той же Удаче смогут сказать подача ХХ грн, посадка ХХ грн, доплата за класс авто Х грн, дальше по ТАРИФУ Х грн за км. И езжайте как хотите, через посёлок или через окружную,одометр посчитает.
Прим. Если хотите ч/з Лиманную или Балтскую д. - сразу заказывайте Жип.![]()
Вызываешь 2-3 такси разных и ждем кто первый подкатит и не ждите долго....
Еще проще мой Бос делает у него Водитель(девушка красотка) и машина на неё оформлена ) + но нужен доход на такую роскошь )
с заглавных букв... надо же.
не знаю где Вы работаете, но искренне желаю чтобы "подфартило" так же как таксисту поехавшему на "ложняк". мне хватило опыта работы в такси 4х месяцев, было время, хоть прошло несколько лет, теперь читая перлы таких горе-клиентов хочется им пару "ласковых" сказать
balanced Просто таксистов сильно много стало .... Пора страну с колен поднимать, а не попу возить....
Земля В Рапсе и Подсолнухе...
Рекреационная зона вся не под зарплаты обычных людей...
Заводы превратили в курятники для сборки аренды....
Жильё стало доступно только посмертно для 89% Населения...
А здоровые лбы таксуют .... Развивая свой геморой... и свою страну...
у меня нет желания с Вами вести дискуссию, предыдущий пост показал вашу непорядочность, поскольку порядочные люди не поступят подобним образом. сегодня вызвал 3 - 4 машины такси, завтра в магазине украл чего-нибудь (сидят мол там здоровые лбы охранники, пусть платят с кармана своего раз не хочет народное хозяйство, или как Вы там выразились - страну с колен подымать), после завтра в парикмахерской постригся и не заплатил (там в поле тетки потом обливаются с вилами граблями, а она здесь под кондиционером с ножничками прохлаждается).......
да ужжж, такие подымут страну, блин.
Телефоны таких кидал забивают в базу и просто к ним не выезжают. Как бы ничего нового. Определители это давно не новость.
Логично, я бы даже сказал - розумно. Естественно, при условии, что для вас не критичны эти самые 5-10 грн. Потому как бывает, что человеку нужно поехать в 3-4 точки или 3-4 раза в день, итого накапает 20-40 грн. "разницы", для многих это существенно - вот и пользуется большинство дешевыми службами. Единственное, что - не стоит ожидать от дешевой службы стабильно хорошего сервиса, особенно в "часы пик".
Ребята - таксисты, сориентируйте по цене - сколько примерно стОит поездка с "Клюшки" (Таирова) в Дом Павловых
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки