Сообщение от marazmator Галя образованная а Мумме мы дадим отпор!!! если сможем, конечно ) Так ты на что намЯкиваешь, мордаха твоя образованная?! Ась?! У нас тут все с высшими образованиями, некоторые и с несколькими Сообщение от Ронни Сынок, с возвращением!! Как ты время провел?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Юный Спасатель от Женька)))напророчила))) пошел пить кофе а попил пивасика)))но не сожелею))) хи-хи))))....как в воду глядела)))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Трям, флудоголики
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от marazmator спорить не стану я ж тебе уже говорила, спорить бесполезно))) тем более с блондинками...))))
Сообщение от Ронни Да. Сок, то что надо) Ну а Димке-пиво и фисташки, ибо заслужил сегодня ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Трям, флудоголики Викуся, была в салоне, одевала твой (он ужо конечно мой, но от тебя!) наборчик из серого жемчуга.....убила ффсех на повал!!!! ля-ля-ля))))
Сообщение от <VIKUSIK> Трям, флудоголики Чего это?)))) Я уже сегодня как пчелка Майя!!! Сообщение от Evgeniya adamenko я ж тебе уже говорила, спорить бесполезно))) тем более с блондинками...)))) Взрыв мозга будет однозначно )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну а Димке-пиво и фисташки, ибо заслужил сегодня )))) И шо ты тама ужо заслужил, а ну делись с нами!!))) Трям, Димка!!!))
Сообщение от Evgeniya adamenko Викуся, была в салоне, одевала твой (он ужо конечно мой, но от тебя!) наборчик из серого жемчуга.....убила ффсех на повал!!!! ля-ля-ля)))) Засисьняла меня Сообщение от barabachka Чего это?)))) Я уже сегодня как пчелка Майя!!! Та я тожЫ
Сообщение от barabachka Чего это?)))) Я уже сегодня как пчелка Майя!!! Бася, а пожужжжи как пчёлка....)))))))) Дамы ангажжжжируют мужжжжчин(с))))))))))) Сообщение от barabachka Взрыв мозга будет однозначно ))) и при том не у нас.....
Сообщение от Evgeniya adamenko И шо ты тама ужо заслужил, а ну делись с нами!!))) Трям, Димка!!!)) Заслужил упаковку темного "GUINESS" и много фисташкоф-собирал мебель таможне Ильичевского Порта. ))))
Сообщение от barabachka Сынок, с возвращением!! Как ты время провел?))) Спасибо. Все было чудесно как всегда.)
Сообщение от <VIKUSIK> Засисьняла меня неаааа.... сделала тебе комплимент!)))) он на мне так суперово смотрится, особенно на улице....мммм....
Сообщение от Evgeniya adamenko неаааа.... сделала тебе комплимент!)))) он на мне так суперово смотрится, особенно на улице....мммм.... Носи на здоровье И всё-таки хорошо, что комплекты разные, а то 2 одинаковых - неинтересно)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Заслужил упаковку темного "GUINESS" и много фисташкоф-собирал мебель таможне Ильичевского Порта. )))) а я такое ещё не пробовала пиво *намекаю*))))))))))) таможня Ильичёвского порта могла бы и покруче выставиться....
Сообщение от <VIKUSIK> Носи на здоровье И всё-таки хорошо, что комплекты разные, а то 2 одинаковых - неинтересно))) вот за это я и называю тебя МАСТЕРОМ СВОЕГО ДЕЛА!!!!! сибки! ношу уже с удовольствием и от зеркала не могу отойти, как собой любуюсь....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну а Димке-пиво и фисташки, ибо заслужил сегодня )))) И кондиционер)
Настя Давыдова и Настя Ермакова-олимп.чемпионки по синхр.плаванью. Лично мне кресла понравились )))))
Сообщение от Ронни И кондиционер) -шмалит на полную-приехал, поставил на +19 и включил озонатор.
Сообщение от Ронни И кондиционер) Да))))В такую жару даже я полюбляю это чудо техники
Правила форума
Социальные закладки