|
пусть пока играются. просто каждый день смотрите петлю девочки, как начнется. она на много больше станет..., ну и на первые дни по любому ничего не получиться, ... потом уже будете разделять по комнатам ..., клайма нет в паху под лапкой?///
Вот сейчас шли по улице Бригадной со своими чишами, в р-не 6 фонтана, домой от родителей, женщина с машины вышла,показала на телефоне фотку чишика(сказала у дочки найденыш), рыженький с белым, породистый лобастенький не крупный . Гуляем по аллее парковой в р-не 6 фонтана... таких у нас не видела...Обьявлений о пропаже тоже...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
вроде в темке было, что найден...читала,что украли его тогда приехавшие работники охранной фирмы по сработавшей сигнализации в кооперативе.
не, это другой вроде. Но всё равно не укладывается как не дать объявки до сих пор о пропаже. Может с инетом не дружат? Может по ТВ дали?
У моей знакомой пропала чишка прямо со двора с глухим забором. Так она развесила объявки уже через час по всему посёлку и в инете. Оказалось, что босячка пролазила под воротами в масенькую щёлочку( с трудом), чтобы навещать щенков чужой собаки, куда ходила на полчаса. И проделывала она это не раз. Ели бы её не подобрали люди, то она благополучно вернулась бы домой. Теперь даже под воротами нет щелей.
а есть фотки мальчишки нашего фотографа... ,...?
мне тоже странно, почему нет р-не обьявления о пропаже...,
Поздравляем!! Умницы и красавицы! Обе! Жаль, у нас в темке редко кто пишет про достижения их питомцев, особенно за сук. Для кобелей, понятно выставки обязательны, для вязок...А вот девчонок видели меньше на выставках.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Почему, мы учавствуем с Эдитой ,только на выставке КСУ(поэтому и не виделись на выставке) в прошлом сентябре в Одессе на "Мемориале Шефира".
Хотя характер у Эдьки не выставочный (не любит чужие руки когда ее трогают),но ничего выдержали как то... получили оценку "отлично" в прошлом году (очень хвалили формы , голову, пропорции и компактность корпуса).Судья сказала,чуть поработать над социализацией,чтоб она не так нервничала . Зайка получила тогда 1 место, судья обратила внимание на ее усердие , все бы так себя вели на выставке... она млела от участия ,вот у нее выставочный характер.
Вложение 6829591
Последний раз редактировалось Alena_B; 12.09.2013 в 10:27.
Да уж...этого у нее не отнять...модель просто)))она млела от участия ,вот у нее выставочный характер.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ну вот,знаем наших героев!
Знакомая пишет,что нашли чихуахуа,живёт у её подруги.Может кому телефон попросить???
Нашлись хозяева!детектив какойто.....
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 12.09.2013 в 15:17.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
поздравляем вашу зайку))))))
Ад опустел. Все демоны здесь.
за несколько дней столько чишек найдено, как же они все теряются...
И у моего найденышка хозяева объявились, вот вечером будет долгожданная встреча.
ну слава богу... девченки,расскажете...как потеряли малышей.
Всем большое спасибо!!! Зайке передала - она довольна))
Укусили ТАКСЫ в сердце...
зайку цемик в носик))
TAKSOCHKA
поздравляю, молодцы
Мы тоже выставились 8 сентября в Житомире. Выставка Полесье-2013, САС!В. Судья - Yulanda Nagler Magal (Израиль)
Клюковка (Santa Iz Goroda Olgi) получила большую перспективу (класс щенков). отдельно похвалили голову)))))
Потом мі с собакой-пафосякой весь день гуляли)
![]()
Поздравляем от всей души - так держать!
Укусили ТАКСЫ в сердце...
Социальные закладки