Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 421 из 463 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 9246
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, время приема подросткового
    врача в дет пол-ке 5 на Ген. Петрова
    ВТ, Чт, Пт с 8-13
    Пн- с 13-18.

2. Вверх #8402
    Посетитель
    Добрый день, кто занимался подбором педиатра для заключения декларации из 6 поликлинике на Глушко? Кого посоветуете? Какие отзывы?

3. Вверх #8403
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, что нужно для заклбчения договора с педиатром? На Филатова уже это практикуют? Могу ли я привести ребёнка к врачу без договора?

4. Вверх #8404
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, что нужно для заключения договора с педиатром? На Филатова уже это практикуют? Могу ли я привести ребёнка к врачу без договора?
    на Филатова пока не заключают ещё, принимают, как обычно, и на дом приходят
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #8405
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    По своему участку пока все обязаны ходить

6. Вверх #8406

7. Вверх #8407

8. Вверх #8408
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    По второй ссылке подробнее

9. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Может кому то пригодится бланк "диспансеризации школьника" Городской детской поликлиники №4, Маршала Говорова, 26. У них можно взять только уставшую ксерокопию и в регистратуре не допросишься, да и ксерокса рядом нет. В фойе не всегда работает. Решила по образцу сама сделать.
    Вложения

10. Вверх #8410
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Только что записывалась к неврологу и лору в поликлинику на Глушко, а там мне выдало, что в этой поликлинике 4 невролога и 4 лора, это новых врачей набрали или с филатова врачи отображаются в нашей поликлинике. Если новые врачи, есть отзывы о неврологах Чепеленко Оксана Вікторівна и Біла Юлія Сергіївна? А то раньше можно было только к Лисовской ходить, может еще кого-то толкового добавили
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #8411
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Там показывает врачей с поликлиники на Филатова. К ним мы не можем записаться. В этой поликлинике пока только живая очередь. Я спрашивала в регистратуре
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

12. Вверх #8412
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Только что записывалась к неврологу и лору в поликлинику на Глушко, а там мне выдало, что в этой поликлинике 4 невролога и 4 лора, это новых врачей набрали или с филатова врачи отображаются в нашей поликлинике. Если новые врачи, есть отзывы о неврологах Чепеленко Оксана Вікторівна и Біла Юлія Сергіївна? А то раньше можно было только к Лисовской ходить, может еще кого-то толкового добавили
    Біла точно принимает на Глушко, знакомая никак не могла попасть к Лисовской, в итога попала к ней. По поводу приема - ничего плохого знакомая не говорила о ней, в целом осталась довольна.

13. Вверх #8413
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Біла точно принимает на Глушко, знакомая никак не могла попасть к Лисовской, в итога попала к ней. По поводу приема - ничего плохого знакомая не говорила о ней, в целом осталась довольна.
    Белая очень хороший врач. Я бы к ней с удовольствием пошла.
    Вот только что пыталась записаться-недоступна(

14. Вверх #8414
    Посетитель
    Ничего плохого о Белой сказать не могу.были два раза(В месяц и в три месяца).внимательнаяк ребенку ласковая,дала несколько дельных советов.как врач и как человек мне понравилась.чего не могу сказать о ее медсестре

15. Вверх #8415
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Белая Юлия Сергеевна - отличный врач, можете смело к ней идти. Познакомились с ней три года назад в другом мед. учрежении, помогла с довольно серьезной проблемой, теперь если нужен детский невролог - идем только к ней)

16. Вверх #8416
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Девочки, а у кого то получилось записаться к лору в 6 поликлинику? Уже неделю не могу записаться, пишет врач недоступен любой. Может они В отпуске, кто то в курсе.

17. Вверх #8417
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то получилось записаться к лору в 6 поликлинику? Уже неделю не могу записаться, пишет врач недоступен любой. Может они В отпуске, кто то в курсе.
    если недоступен, то значит в отпуске, обычно пишет: ближайший свободный день.... Проще позвонить в регистратуру и узнать
    Последний раз редактировалось tapa; 12.07.2018 в 12:37.

18. Вверх #8418
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    если недоступен, то значит в отпуске, обычно пишет: ближайший свободный день.... Проще позвонить в регистратуру и узнать
    Спасибо! Просто врачей два и оба недоступны, это меня и смутило. Хоть один но должен же быть доступен. ))

19. Вверх #8419
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Спасибо! Просто врачей два и оба недоступны, это меня и смутило. Хоть один но должен же быть доступен. ))
    их 4-ре, на двоих в базе еще просто нет расписания, походу врачи недавно появились (месяца два назад их еще не было) и информацию по ним в центр еще не отправили, ну или там много работы и еще на внесли их расписание. Звоните в регистратуру 797-27-20 и 797-27-21 и записывайтесь

20. Вверх #8420
    Посетитель Аватар для M@richka3
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,адекватного педиатра в поликлинике №4 на Говорова чтобы заключить договор, а-то наш нынешний участковый Цехмейструк - тихий ужас и хочется от него сбежать.

Ответить в теме
Страница 421 из 463 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права