|
Добрый день, кто занимался подбором педиатра для заключения декларации из 6 поликлинике на Глушко? Кого посоветуете? Какие отзывы?
Девочки, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что нужно для заклбчения договора с педиатром? На Филатова уже это практикуют? Могу ли я привести ребёнка к врачу без договора?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Может кому то пригодится бланк "диспансеризации школьника" Городской детской поликлиники №4, Маршала Говорова, 26. У них можно взять только уставшую ксерокопию и в регистратуре не допросишься, да и ксерокса рядом нет. В фойе не всегда работает. Решила по образцу сама сделать.
Только что записывалась к неврологу и лору в поликлинику на Глушко, а там мне выдало, что в этой поликлинике 4 невролога и 4 лора, это новых врачей набрали или с филатова врачи отображаются в нашей поликлинике. Если новые врачи, есть отзывы о неврологах Чепеленко Оксана Вікторівна и Біла Юлія Сергіївна? А то раньше можно было только к Лисовской ходить, может еще кого-то толкового добавили
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Там показывает врачей с поликлиники на Филатова. К ним мы не можем записаться. В этой поликлинике пока только живая очередь. Я спрашивала в регистратуре
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Девочки, а у кого то получилось записаться к лору в 6 поликлинику? Уже неделю не могу записаться, пишет врач недоступен любой. Может они В отпуске, кто то в курсе.
их 4-ре, на двоих в базе еще просто нет расписания, походу врачи недавно появились (месяца два назад их еще не было) и информацию по ним в центр еще не отправили, ну или там много работы и еще на внесли их расписание. Звоните в регистратуру 797-27-20 и 797-27-21 и записывайтесь
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,адекватного педиатра в поликлинике №4 на Говорова чтобы заключить договор, а-то наш нынешний участковый Цехмейструк - тихий ужас и хочется от него сбежать.
Социальные закладки