В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Очередное обещание оказалось пшиком. 7-15 Шмидта воды нет.Сообщение от Филиал Инфоксводоканал
А что ведутся ремонтные работы на главной насосной, люди все ночь пахали что бы уроду вроде тебя вода подавалась бесперебойно, сейчас целый штат диспетчеров и операторов(в Одессе Беляевке, на промежуточных подстанциях) насосной запускают оборудование что бы выйти на режим, но они оказываются все равно уроды
И вот такая ватная биомасса хочет хорошо жить, в Европу хочет....
а когда включат воду, кто в курсе?
Читайте что написано выше, или не хватает интеллекта что бы догадаться что на ночь останавливают не ради в носу зубочисткой поковырять, что могут возникнуть осложнения во время ремонта, с запуском
Это не просто остановили главную насосную нужно ограничить подачу воды на неё но при этом должна подаваться вода на остальные три насосные в городе, должна быть организована подача другим потребителям городам спутникам
На станции Днестр нужно организовать снижение объёма подачи с учётом что главная не работает но подаётся остальным потребителям
Затем нужен титанический труб что бы запустить вернуть в нормальный режим
Сотни человек задействованы, всю ночь пахали, может можно проявить уважение, или нужно вести себя как было?
7-45, всем надо на работу-воды нет
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Дайте воду как начать 13 с рабочий день без душа
Мне не надо много... Мне надо все!
На Гайдара дали воду.
спешите делать добро
А до Сегедской еще не дотекла... Сухо (((
А всем остальным миллионам людей не нужно собираться на работу. Но тебе видимо не надо с утра мыться, умываться, чистить зубы, готовить завтрак. К нам не работникам, твоей божественной организации, проявлять уважение не нужно!!! А мы ходим на работу....чтобы обязательно поковыряться в носу, и обязательно зубочисткой...так нафиг нам всем вода!!!!
Последний раз редактировалось Bevi; 12.06.2015 в 07:26.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Ели б Жорик не сидел на форуме и не грубил абонентам вода была б к 6.00
Мне не надо много... Мне надо все!
если по сществу, то очень интересно узнать когда же будет вода? можно ли сегодня на это рассчитывать?
Это "Инфокс" поздравил с днем россии? Очень "мило"..."большой" привет...Неужели нельзя было рассчитать время, чтобы вода была к 7, ведь людям на работу.
Социальные закладки