Вань, не тупим, я ж уже четко написала, 10 абортов и 3 детей в деревне. Конечно страшно. Ну а проституцией кто не подрабатывал по молодости? Эх... Грехи мои тяжкие...
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Вань, не тупим, я ж уже четко написала, 10 абортов и 3 детей в деревне. Конечно страшно. Ну а проституцией кто не подрабатывал по молодости? Эх... Грехи мои тяжкие...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да какие гарантии, о чем ты вообще вон Дельфийка нафантазировала в авто под подьездом перед походом за хлебушком...
Бедненькая ну как бы тебе обьяснить то... А ты дружишь с любым мужиком? И второй вопрос почему чуства дружбы и любви схожи по практически всем параметрам?
Ну это уже не серьезно, мы ходим вокруг да около. Не надо выдавать желаемое за действительное. Ну давай попробуем какой то низменый пример, если у вас диабет и вы видите свою любимую конфетку вы строите планы как ее сьедите? Тоесть как пойдете в магазин, достаните денег из кошелька, расплатитесь, прийдете домой сядете в удобное кресло с чашкой чая и будете её смаковать?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да девушки у вас похоже фантазия еще буйней моей...
p.s конфеты были как пример, ну да ладно, если на простых вещах не понятно началик мелочам цепляться детали дорисовывать то что ж вам обьяснять.
Я так понимаю муж у тебя тоже друг, просто от другого мужчины друга отличается тем что ты его трахаешь а так чуства одинаковы... Интересно что тебя побуждает одного любимого трахать а другого любимого дружить?
Социальные закладки