| ||
у меня когда то такой товарисчЪ был стороной по делу , с ним было очень интересно общаться , такое впечатление как будто склеены две противоположности в одну. это сложно обьяснить но было интересно )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Хочу напальена или заварнух. Вот прям щаз.
этот йогурт похож на греческий, но цена намного меньше.
У меня маЯнЭз априори отсутствует в доме, я его не использую, Все салаты перемазываю (йогурт + горчица + соль + масло оливковое)Я ещё из него соус делаю *от Спосаты*, йогурт +чеснок+укроп+соль. Потом этот соус с картохой запечённой дольками ...ммммм. Картоха вроде *от Примуса*![]()
Сейчас был салат (картошка в мундире + яйца + зеленый лук + редис + заливка из йогурта)
Затраты:
маникюр - 80 грн,
редиска - 11,50 грн.
Резину зимнюю вчера переобула - 260 грн
и одну летнюю резину заделали дырочку (ездила с гвоздем)![]()
Галя а печеночный салат , с чем ты делаешь вместо майонеза , или ты его не ешь )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
неговно на рукаве, то занад то, а в соплях самы раз.
Обожаю метросексуалов, все мои начальникик были и есть настоящими мужчинами, с полным уходом.
Знаю таких матерых бруталов, которые делают маникюр (гигиенический) и педикюр тоже.
- Суп что ли засохший? Да это клей, всё забываю оттереть. Вот что значит холостой человек. Была бы жена, она бы о тебе позаботилась (с)
так такой подливой и залью))))))))))))))
Мы про сок ТМ Коник? Он яблочный и его точно не из шкурок делают и он да в Сильпо не дешевый. У нас есть родственник с яблочными садами в Донецкой области, они тоже такой сок в тетрапаках выпускают, под другой ТМ и все сто процентов натуральное.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2017 в 20:20 ----------
Не помню я что б картоху запекал, а что за рецепт?
---------- Сообщение добавлено 12.11.2017 в 20:20 ----------
Это очень интересно, я бы делал и делал ремонты, было бы где)))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Востребованный сантехник зарабатывает больше маникюрщицы
---------- Сообщение добавлено 12.11.2017 в 20:48 ----------
Да с розмарином была вкусная, а я и забыл уже совсем про нее. И да, можно и нужно на ты
Вот вчера родители приезжали мои в гости, я на скорую руку такой вкусный стол накрыл, а не сфоткал - пюрешка с жареной семгой в итальянских травах, карпаччо из говядины (заготовка в морозилке лежала), скумбрия г/к из Сильпо, бутербродики с семгой, селедочка матиас, мммм.... а сегодня, после прогулки на море, карбонарой с копченым хамоном потчевал... Вобщем до моего холодца из петуха очередь так и не дошла![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки